Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Накаркал ...ночую поперек двора ....да и пох ...хоть одна мразотко завтра разбудит раньше срока ...томагавком в кадык сраз!!!

Опубликовано

эх, а ведь так молился Ринат, прям так, что сам уже купил бы..((( надо было Ринату выйти с гармошкой петь про машину, как в мультике.. хотя, потом хозяин тоже может сказать "такая машина, нужна самому!" :laugh:

Опубликовано

а машинка то продалась ?

А где там машину увидел ? Ведро ж с болтами

Опубликовано

так глумить можно любую тачку.в любой есть к чему придраться)

А он так и делает , и он это ЗДОРОВО умеет делать ...подписался на видео от этого черножопого)))

Опубликовано

собираемся с ребятами открывать свой гаражик по автоэлектрике.обращайтесь если что.скоро и диагностика инжекторов будет)))

Опубликовано

собираемся с ребятами открывать свой гаражик по автоэлектрике.обращайтесь если что.скоро и диагностика инжекторов будет)))

оо, это будет просто супер Леха. буду только к вам ездить, так что желаю вам скорее удачно открыться!!)

Опубликовано

оо, это будет просто супер Леха. буду только к вам ездить, так что желаю вам скорее удачно открыться!!)

ну работаем то мы давно уже.сей час просто появилось место - здоровый бокс с ямой и отоплением.сегодня заказали рекламные наклейки на задние стекла своих машинок. :yahoo:

Опубликовано

ну работаем то мы давно уже.сей час просто появилось место - здоровый бокс с ямой и отоплением.сегодня заказали рекламные наклейки на задние стекла своих машинок. :yahoo:

В яму будете закапывать БЫВШИХ уже автовладельцев?)))))))

Опубликовано

В яму будете закапывать БЫВШИХ уже автовладельцев?)))))))

ну это в крайнем случае)))

))) а где расположен ваш сервичок?)

в заинске,гдеж еще)

Опубликовано

ну это в крайнем случае)))

в заинске,гдеж еще)

еще один филиал в челнах откройте плиз)))и я ваш постоянный клиент)

Опубликовано

еще один филиал в челнах откройте плиз)))и я ваш постоянный клиент)

нет уж,сюда всем придется ездить).за одно и городок наш посмотрите)))

Опубликовано

вот и я на летнюю резину перешел.) надеюсь до ноября, снега и гололеда не будет.) сразу легко и тише стало в машине, и за шипы не надо бояться, а то при поворотах и резких торможениях жалею очень их.)

Опубликовано

вот и я на летнюю резину перешел.) надеюсь до ноября, снега и гололеда не будет.) сразу легко и тише стало в машине, и за шипы не надо бояться, а то при поворотах и резких торможениях жалею очень их.)

скоро опять на зимнюю переобуемся,а ты только летнюю одел)))

Опубликовано

скоро опять на зимнюю переобуемся,а ты только летнюю одел)))

не смейся.. ждал пока бесплатно перебортируют.) а расход ваще так на глазах уменьшился, день поездил и уже заметил это. просто супер. но есть косячок, надо в сход-развалик заехать, чето руль немного кривой стал, проверить надо, а то жалко новых колес.)

Опубликовано

Когда большой машины нет, то и мотю под мышку брать не хочется), тем паче большая ли, маленькая ли, но 900 кг весу есть ....

Каждую весну езжу - чет негатива нет от того что мотя МАЛЕНЬКАЯ машина, особенно когда заправляю, и плачу транспортные налоги и покупаю запчасти ... кто бы что не говорил машина практичная, в принципе бу моти хорошо уходят , можно продать и не париться , что маленькая неудобная машина , а то хаят,хаят ...а ездят))

У меня братан кстати на сонате не хило ямы собирает , так что ...не аргумент ...

...........................расход 6 по городу в пробках, 4,2 на трассе и налог за 86 кобыл не сильно от Матизовского отличается...........

P.S. Чуток хвастанул////// :oops:

Опубликовано

ну как,нормально? по номеру ответит мой тавариСЧ,если кто звонить будет.ну и на мой конечно можете звонить если что)

post-32473-0-99742400-1366770528_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных