Ринат Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Накаркал ...ночую поперек двора ....да и пох ...хоть одна мразотко завтра разбудит раньше срока ...томагавком в кадык сраз!!!
Фоник Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 эх, а ведь так молился Ринат, прям так, что сам уже купил бы..((( надо было Ринату выйти с гармошкой петь про машину, как в мультике.. хотя, потом хозяин тоже может сказать "такая машина, нужна самому!" :laugh:
Ринат Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 а машинка то продалась ? А где там машину увидел ? Ведро ж с болтами
Фоник Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 судя по настроению Рината, не ушло.)))
Ринат Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 вон ....с Челнов приехал , стоиииит , полное ведро говна!
Фоник Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 чувак угорает над гранта http://youtu.be/72ALh0tDARY
neitron2008 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 так глумить можно любую тачку.в любой есть к чему придраться)
Ринат Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 так глумить можно любую тачку.в любой есть к чему придраться) А он так и делает , и он это ЗДОРОВО умеет делать ...подписался на видео от этого черножопого)))
neitron2008 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 собираемся с ребятами открывать свой гаражик по автоэлектрике.обращайтесь если что.скоро и диагностика инжекторов будет)))
Фоник Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 собираемся с ребятами открывать свой гаражик по автоэлектрике.обращайтесь если что.скоро и диагностика инжекторов будет))) оо, это будет просто супер Леха. буду только к вам ездить, так что желаю вам скорее удачно открыться!!)
neitron2008 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 оо, это будет просто супер Леха. буду только к вам ездить, так что желаю вам скорее удачно открыться!!) ну работаем то мы давно уже.сей час просто появилось место - здоровый бокс с ямой и отоплением.сегодня заказали рекламные наклейки на задние стекла своих машинок. :yahoo:
Ринат Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ну работаем то мы давно уже.сей час просто появилось место - здоровый бокс с ямой и отоплением.сегодня заказали рекламные наклейки на задние стекла своих машинок. :yahoo: В яму будете закапывать БЫВШИХ уже автовладельцев?)))))))
neitron2008 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В яму будете закапывать БЫВШИХ уже автовладельцев?))))))) ну это в крайнем случае))) ))) а где расположен ваш сервичок?) в заинске,гдеж еще)
lentochka-k80 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну это в крайнем случае))) в заинске,гдеж еще) еще один филиал в челнах откройте плиз)))и я ваш постоянный клиент)
neitron2008 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 еще один филиал в челнах откройте плиз)))и я ваш постоянный клиент) нет уж,сюда всем придется ездить).за одно и городок наш посмотрите)))
Фоник Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 вот и я на летнюю резину перешел.) надеюсь до ноября, снега и гололеда не будет.) сразу легко и тише стало в машине, и за шипы не надо бояться, а то при поворотах и резких торможениях жалею очень их.)
lentochka-k80 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 вот и я на летнюю резину перешел.) надеюсь до ноября, снега и гололеда не будет.) сразу легко и тише стало в машине, и за шипы не надо бояться, а то при поворотах и резких торможениях жалею очень их.) скоро опять на зимнюю переобуемся,а ты только летнюю одел)))
Фоник Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 скоро опять на зимнюю переобуемся,а ты только летнюю одел))) не смейся.. ждал пока бесплатно перебортируют.) а расход ваще так на глазах уменьшился, день поездил и уже заметил это. просто супер. но есть косячок, надо в сход-развалик заехать, чето руль немного кривой стал, проверить надо, а то жалко новых колес.)
16_RUSLAN Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда большой машины нет, то и мотю под мышку брать не хочется), тем паче большая ли, маленькая ли, но 900 кг весу есть .... Каждую весну езжу - чет негатива нет от того что мотя МАЛЕНЬКАЯ машина, особенно когда заправляю, и плачу транспортные налоги и покупаю запчасти ... кто бы что не говорил машина практичная, в принципе бу моти хорошо уходят , можно продать и не париться , что маленькая неудобная машина , а то хаят,хаят ...а ездят)) У меня братан кстати на сонате не хило ямы собирает , так что ...не аргумент ... ...........................расход 6 по городу в пробках, 4,2 на трассе и налог за 86 кобыл не сильно от Матизовского отличается........... P.S. Чуток хвастанул////// :oops:
neitron2008 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ну как,нормально? по номеру ответит мой тавариСЧ,если кто звонить будет.ну и на мой конечно можете звонить если что)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти