Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток ребята и девчата, принимайте меня в ваше сообщество.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток ребята и девчата, принимайте меня в ваше сообщество.

не вопрос ,гостем будешь)))всегда рады новым одноклубникам :ok:

Опубликовано

Здравствуй Шаман! давай, присоединись к нам! только надо быть активным, на форуме писать, на встречи приехать и тд и тп.)) Как тебя зовут и ты с челнов?

Опубликовано (изменено)

День добрый. Величают меня Андреем, проживаю в Наб. Челнах . Спарк - машинка жёны, но и мне очень нравится на ней зажигать. Буду рад с вами пообщаться.

Изменено пользователем MrSHAMAN
Опубликовано

Да, погода отжигает :-) !!! Я только вчера переобулся. На днях видел в челнах лифтованный спарк- выглядел как миниджип. Кто нибудь знает что нибудь про эту машинку. Интересно пообщаться с владельцем этого монстра.

Опубликовано

многие ща ездят в экстремальных условиях.) я вот не успел переобуться...((( в выходные планировал.) а про спарк не знаю и не видел.)

Опубликовано (изменено)

всем привет.как думаете,стоит ли ездить в такую "чудесную весеннюю" погоду на летней резине?(учитывая мой стаж вождения :laugh: )

Изменено пользователем lentochka-k80
Опубликовано

Погода и впрямь отличная. Я тоже катаюсь уже на летней. Днём ни чего страшного, вечером подмораживает. Будьте осторожны!!!

Опубликовано

Лена не желательно тебе..)) твое время суток, когда можешь ехать с 12:00 до 16:00...))) я на зимней мчался седня по льду как король трассы.)) все медленно ехали.))

Опубликовано

сегодня утром у нас было -3 а вода в лужах не замерзла.на летней как по обычному мокрому асфальту.а ближе к обеду так и вовсе все высохло.

Опубликовано

Лена не желательно тебе..)) твое время суток, когда можешь ехать с 12:00 до 16:00...))) я на зимней мчался седня по льду как король трассы.)) все медленно ехали.))

самый умный оказался)))ты наверно знал что еще снег выпадет)))

Опубликовано

самый умный оказался)))ты наверно знал что еще снег выпадет)))

оо, да, я от некоторых отличаюсь этим.))) вот и завтра целый день 0 и -3 показывает ГИСМЕТЕО.(

Опубликовано

оо, да, я от некоторых отличаюсь этим.))) вот и завтра целый день 0 и -3 показывает ГИСМЕТЕО.(

с умом на летней всю зиму можно ездить спокойно.главное забыть про лихачество и все будет нормально.

Опубликовано

я на зимней мчался седня по льду как король трассы.)) все медленно ехали.))

Я вон на ютубе каждый день смотрю как природа матушка складывает таких "королей" вдоль трассы штабелями ,вешая на штабеля ярлыки "ЛИХАЧ"))))

Кстати , ролик не ужатый , если смотреть в качестве 1080 , то вся прелесть качества реги будет налицо))

Опубликовано

Фоник,они тебе завидуют)))))сами переобулись,терь жалеют)))))

Опубликовано

Фоник,они тебе завидуют)))))сами переобулись,терь жалеют)))))

ни разу пока не пожалел.у машины на шипах тормозной путь в аварийной ситуации по асфальту почти в два раза больше чем у не шипованной...

Опубликовано (изменено)

Согласен с Лехой,сам испытывал.) но на льду и снегу на летних и не тронешься,тоже проверено!))

Изменено пользователем Фоник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных