Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему так мучаться,когда можно один рычажок передвинуть.))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у тебя забор воздуха стоит "С УЛИЦЫ",или режим "ГОНЯТЬ ВНУТРИ САЛОНА",обязательно ДОЛЖНО стоять "с улицы", посмотри , там движок такой вправо-влево влево-улица, вправо -салон.Посмотри у себя,если непонятно завтра фотку могу бросить ...

забор воздуха с улицы стоит

У меня заслонка всегда стояла на Салон, кондера не было, коврики и сам салон сухой - но все равно окна запотевали... Открывание форточек - да, помогает, но не надолго...

Спасало только одно - купила жидкость что-то вроде антизапотевателя стекол. Противаешь ею все стекла изнутри и все замечательно и хорошо видно:)

я кстати тоже думала о такой жидкости)))

Опубликовано

А почему так мучаться,когда можно один рычажок передвинуть.))

пардон, ошиблась, с Улицы у меня всегда было:)

я кстати тоже думала о такой жидкости)))

только так и спасалась... а без него чувствовала себя рыбкой в аквариуме :o

Опубликовано

Тут тогда надо уже свою собственную заслонку уж смотреть) ...хз у меня все гуд-гудёшеньки)

Опубликовано

после манипуляций с заслонкой на лобавуху не потеет и не мерзнет)

Опубликовано

Скажите мне вот что еще)через сколько лет резину менять?

Опубликовано (изменено)

раньше в советских противогазах в сумке были карандаши для стекл. вот это крутая штука.. все эти пены, мыло и прочая покупная ересь фигня полная.. или вред или без толку...

4 взрослых в влажную погоду на трассе окна будут потеть. кондер включил в -10 на скорости 120. нормально. и машина едет и окна чистые.

Изменено пользователем -=Street=-
Опубликовано

Скажите мне вот что еще)через сколько лет резину менять?

По износу протектора, либо при наличии порывов,больших порезов, а так ж при обретении яйцеобразной формы колеса)))

Опубликовано

По износу протектора, либо при наличии порывов,больших порезов, а так ж при обретении яйцеобразной формы колеса)))

высоту измерить?

Опубликовано

ЭХ БЫЛИ БЫ МЫ НА ВСТРЕЧЕ, ПОКАЗАЛИ И ПОЯСНИЛИ БЫ ВСЕ ТЕБЕ ЛЕНА. ТЫ ДАВАЙ КУДА НИТЬ В БЛОКНОТИК ЗАПИСЫВАЙ ВОПРОСЫ, ЧТОБ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ ЗАБЫТЬ. ДА И СЮДА ПИШИ КОНЕЧНО.)))

Опубликовано

высоту измерить?

обычно на глаз , но по науке , между пятаками протектора есть ,если присмотреться, как бы соединительные мостики, они ниже протектора, это и есть индикатор износа...то есть как протектор сравнялся с индикаторами-значит пришел ...критический износ , и ,если по уму - то замена)

одним из важнейших условий долговечности шин и дисков , а также минимального расхода топлива- давление в шинах , на матизе ,по мануалу 2,3 атмосферы, но я держу 2,5.

Опубликовано

ЭХ БЫЛИ БЫ МЫ НА ВСТРЕЧЕ, ПОКАЗАЛИ И ПОЯСНИЛИ БЫ ВСЕ ТЕБЕ ЛЕНА. ТЫ ДАВАЙ КУДА НИТЬ В БЛОКНОТИК ЗАПИСЫВАЙ ВОПРОСЫ, ЧТОБ ПРИ ВСТРЕЧЕ НЕ ЗАБЫТЬ. ДА И СЮДА ПИШИ КОНЕЧНО.)))

а встречи всегда вечером проходят?я только днем могу приехать

Опубликовано

добавлю Ринату, что индикаторы в чистом протекторе обычно видно красным или желтым(белым) цветом.))

Ну до этого в 19:00 все время было встречи.)

Опубликовано

Давайте днем устроим встречу.часа в 2.как раз у моей малышки сончас)

добавлю Ринату, что индикаторы в чистом протекторе обычно видно красным или желтым(белым) цветом.))

Ну до этого в 19:00 все время было встречи.)

а где их щас найти то?в чистом виде)

Опубликовано

яя не знаю, смогу ли днем. учеба есть.) но если совпадет,то постараюсь .)

ну по лужам же ща ездим и протектора чистые.)

Опубликовано

Давайте днем устроим встречу.часа в 2.как раз у моей малышки сончас)

В принципе я смогу)

Опубликовано

Короч, ща съездил в шиномонтажку ... накинул покрюни на диски ...шиномонтажник говорит "классная резина" ... я отвечаю "А то!")))

Резинка мне ооочень понравилась ...на ощупь , на запах , и на внешний вид ...ну и чувствуется ,что резина мягкая ...и перед заказом начитался отзывов про нее ... так что считаю , не прогадал !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных