Рахимыч Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 НО ЭТО ВСЕ НЕ СВОЙСТВЕННО ДЛЯ РОССИЙСКОГО МУЖИКА! КСТАТИ,ЗАВТРА ЛЕНА СДАЕТ НА ПРАВА!ЖЕЛАЕМ ЕЙ УСПЕХОВ И ЧТОБ КОНКРЕТНО ФОРТАНУЛО И С БИЛЕТАМИ И С ВОЖДЕНИЕМ!ЖДЕМ ЕЁ С ПРАВАМИ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ!))) Почему это не свойственно? Находчивость и смекалка. Именно это и отличает "российского мужика" от не российского.
Фоник Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Например у многих кого я знаю, нет ни домкрата, ни буксира, ни баллоника, про насос ваще молчу.))) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Фоник
neitron2008 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 на права здают в разные дни.в первый день правила а вождение как повезет)
Рахимыч Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Например у многих кого я знаю, нет ни домкрата, ни буксира, ни баллоника, про насос ваще молчу.))) И как их обозвать?
neitron2008 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 этож распостраненный вид людей.этот вид называется наездник обыкновенный.в автошколах этот вид не поддается обучению мелко срочного ремонта.в итоге они не знают что делать с баллоником и остальным инструментом. :lol:
Фоник Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 То есть они ОХЛОМОНЫ, как препод нас обзывает...зараза.)))
lentochka-k80 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 СДАЛААААААААААААААА :yahoo: всем кто меня ругал спа си бо!!! :good:
Ринат Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Нихрена себе , простите'с, поздравляю!!! Молор ...наш человеГ! МужиГ!!!)))
lentochka-k80 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Нихрена себе , простите'с, поздравляю!!! Молор ...наш человеГ! МужиГ!!!))) ))))
Фоник Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вооо, ваще красава ЛЕНА!!! Большое дело сделала!!! Хотя мы в тебе и не сомневались!!! От всей души поздравляем тебя!!! Сейчас пусть эти права принесут тебе только приятных чувств, удовольствия и наслаждения!!!))) Когда заберешь права?)
Ринат Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ага, я тож хотел бы знать , когда нам с Фоником машины в гараж прятать)))))
Рахимыч Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 СДАЛААААААААААААААА :yahoo: всем кто меня ругал спа си бо!!! :good: Поздравляю! :clapping: Просто что то невероятное творится в нашем городе,что бы с первого раза-вождение- и сдать!. :good: У нас в ГАИ никого не поменяли? :unsure: А вообще здорово,права как раз к летнему сезону. :friends: И по каким дорогам собираешься ездить,Ленточка?(шутка :D) А права надо окропить святой водичкой. :drinks: :angry: :ca:
Ринат Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Судя по Леночкиному молчанию , права там не высыхали ни разу с момента получения)))))
Фоник Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ТОЧНО! Походу каждую "зернышку" удостоверения обмывает Лена.)))
lentochka-k80 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 не не,не каждую зернышку)))некогда в инете сидеть,не забывайте-у меня маленький ребенок)))пока к экзамену готовилась-дел накопилось,вот и занимаюсь ими а права мне еще не выдали,на след неделе в среду поеду за ними
Ринат Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Аааа ну вот тогда и начнется ...))) Шучууу...)
Ринат Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Новая бЯда .... знатоков прошу присоединиться к обсуждалову! Штрафы по фотофиксации
Фоник Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ринат, это я твои номера себе вбил и вот результат.) Тоже посмотрю ка свои штрафы.)
Фоник Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 дурью маялся в челнах по пр. сююмбике.) ЗАВТРА ЛЕНА ПОЛУЧИТ ПРАВА, КОГДА СТРЕЛКУ ЗАБЬЕМ? ДУМАЮ ПОСЛЕ БУДУЩИХ ХОЛОДОВ,КОГДА РЕАЛЬНО ВЕСНА ПРИДЕТ?!)) ЗАВТРА ЛЕНА ПОЛУЧИТ ПРАВА, КОГДА СТРЕЛКУ ЗАБЬЕМ? ДУМАЮ ПОСЛЕ БУДУЩИХ ХОЛОДОВ,КОГДА РЕАЛЬНО ВЕСНА ПРИДЕТ?!))
neitron2008 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 дурью маялся в челнах по пр. сююмбике.) ЗАВТРА ЛЕНА ПОЛУЧИТ ПРАВА, КОГДА СТРЕЛКУ ЗАБЬЕМ? ДУМАЮ ПОСЛЕ БУДУЩИХ ХОЛОДОВ,КОГДА РЕАЛЬНО ВЕСНА ПРИДЕТ?!)) ЗАВТРА ЛЕНА ПОЛУЧИТ ПРАВА, КОГДА СТРЕЛКУ ЗАБЬЕМ? ДУМАЮ ПОСЛЕ БУДУЩИХ ХОЛОДОВ,КОГДА РЕАЛЬНО ВЕСНА ПРИДЕТ?!)) такие игры до добра не доведут.на некоторое время теряется контроль над дорогой.
Фоник Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да лучше не рисковать такими вещами.) Вот Лена и не делится новостями своими!оч плохо! все что случается, сразу надо сюда писать, ок Лена?! прокатилась еще на мотике?))
neitron2008 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 какой там прокатилась,а обмывать кто будет?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти