Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НО ЭТО ВСЕ НЕ СВОЙСТВЕННО ДЛЯ РОССИЙСКОГО МУЖИКА!

КСТАТИ,ЗАВТРА ЛЕНА СДАЕТ НА ПРАВА!ЖЕЛАЕМ ЕЙ УСПЕХОВ И ЧТОБ КОНКРЕТНО ФОРТАНУЛО И С БИЛЕТАМИ И С ВОЖДЕНИЕМ!ЖДЕМ ЕЁ С ПРАВАМИ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ!)))

Почему это не свойственно? Находчивость и смекалка. Именно это и отличает "российского мужика" от не российского.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Например у многих кого я знаю, нет ни домкрата, ни буксира, ни баллоника, про насос ваще молчу.)))

Изменено пользователем Фоник
Опубликовано

на права здают в разные дни.в первый день правила а вождение как повезет)

Опубликовано

Например у многих кого я знаю, нет ни домкрата, ни буксира, ни баллоника, про насос ваще молчу.)))

И как их обозвать?

Опубликовано

этож распостраненный вид людей.этот вид называется наездник обыкновенный.в автошколах этот вид не поддается обучению мелко срочного ремонта.в итоге они не знают что делать с баллоником и остальным инструментом. :lol:

Опубликовано

То есть они ОХЛОМОНЫ, как препод нас обзывает...зараза.)))

Опубликовано

СДАЛААААААААААААААА :yahoo:

всем кто меня ругал спа си бо!!! :good:

Опубликовано

Нихрена себе , простите'с, поздравляю!!! Молор ...наш человеГ! МужиГ!!!)))

Опубликовано

Нихрена себе , простите'с, поздравляю!!! Молор ...наш человеГ! МужиГ!!!)))

))))

Опубликовано

Вооо, ваще красава ЛЕНА!!! Большое дело сделала!!! Хотя мы в тебе и не сомневались!!! От всей души поздравляем тебя!!! Сейчас пусть эти права принесут тебе только приятных чувств, удовольствия и наслаждения!!!))) Когда заберешь права?)

Опубликовано

Ага, я тож хотел бы знать , когда нам с Фоником машины в гараж прятать)))))

Опубликовано

СДАЛААААААААААААААА :yahoo:

всем кто меня ругал спа си бо!!! :good:

Поздравляю! :clapping: Просто что то невероятное творится в нашем городе,что бы с первого раза-вождение- и сдать!. :good: У нас в ГАИ никого не поменяли? :unsure:

А вообще здорово,права как раз к летнему сезону. :friends:

И по каким дорогам собираешься ездить,Ленточка?(шутка :D)

А права надо окропить святой водичкой. :drinks: :angry: :ca:

Опубликовано

Судя по Леночкиному молчанию , права там не высыхали ни разу с момента получения)))))

Опубликовано

ТОЧНО! Походу каждую "зернышку" удостоверения обмывает Лена.)))

Опубликовано

не не,не каждую зернышку)))некогда в инете сидеть,не забывайте-у меня маленький ребенок)))пока к экзамену готовилась-дел накопилось,вот и занимаюсь ими

а права мне еще не выдали,на след неделе в среду поеду за ними

Опубликовано

Ринат, это я твои номера себе вбил и вот результат.) Тоже посмотрю ка свои штрафы.)

Опубликовано

дурью маялся в челнах по пр. сююмбике.)

ЗАВТРА ЛЕНА ПОЛУЧИТ ПРАВА, КОГДА СТРЕЛКУ ЗАБЬЕМ? ДУМАЮ ПОСЛЕ БУДУЩИХ ХОЛОДОВ,КОГДА РЕАЛЬНО ВЕСНА ПРИДЕТ?!))

ЗАВТРА ЛЕНА ПОЛУЧИТ ПРАВА, КОГДА СТРЕЛКУ ЗАБЬЕМ? ДУМАЮ ПОСЛЕ БУДУЩИХ ХОЛОДОВ,КОГДА РЕАЛЬНО ВЕСНА ПРИДЕТ?!))

Опубликовано

дурью маялся в челнах по пр. сююмбике.)

такие игры до добра не доведут.на некоторое время теряется контроль над дорогой.

Опубликовано

Да лучше не рисковать такими вещами.)

Вот Лена и не делится новостями своими!оч плохо! все что случается, сразу надо сюда писать, ок Лена?! прокатилась еще на мотике?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных