Ринат Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 у меня прав нет а у кого они есть то? Нафиг они ващ нужны ....я уже семь лет без прав гоняю) ...падай на хврст тогда к кому нить) ..
lentochka-k80 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 ЛЕНА, ТЫ ЖЕ В МАРТЕ ДОЛЖНА БЫЛА СДАТЬ НА ПРАВА, КАКОЕ ЧИСЛО, УТОЧНИ?МЫ ТЕБЯ РУГАТЬ БУДЕМ.))) 13го экзамен а у кого они есть то? Нафиг они ващ нужны ....я уже семь лет без прав гоняю) ...падай на хврст тогда к кому нить) .. кому на хвост?тебе может? :laugh:
Ринат Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Это Леха так грамотно рубанул хвосты))).... Ну можно и ко мне ....я буду без Маши)))))))))
Фоник Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 МАША ЭТО ЕГО ЖЕНА! ДАВАЙ ПОСТАРАЙСЯ ЛЕНА ПРИЕХАТЬ ЗАВТРА, ХОТЯ БЫ НА ЧАСОК ДВА,ТРИ...))))
neitron2008 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 жена у меня лиля.а две жены я не потяну))) на хвост можно и мне прыгнуть,если из заинска)
Фоник Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ))) АШ САМОМУ СТАЛО СМЕШНО! БЛИН, ЗАПУТАЛСЯ, ИЗВИНЯЮСЬ ЛЕХА.) Я СО СТОРОНЫ КУЗНЕЧНОГО ЗАВОДА Ч/З 30й КОМП-КС ЕДУ, ЛЕНУ МОГУ ЗАБРАТЬ, ЕСЛИ СКАЖЕТ КООРДИНАТЫ.)))
lentochka-k80 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 я тоже не одна,с дочкой))))в этот раз вы без нас встречайтесь .а в след раз я постараюсь с вами встретиться.мне самой интересно вас увидеть. если жена Лиля,то кто же тогда Маша??? ;)
16_RUSLAN Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я знакомый Пети, брат Васиного друга Коли!...... :shock:
Фоник Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ПОГОДКА СЕДНЯ ОТПАД, ИНОГОРОДНИЕ СМОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ? ВСТРЕЧА В СИЛЕ?
neitron2008 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 нормальная погодка).самые стойкие приехали и не плохо время провели. Дорога домой почти без поземки.
neitron2008 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) как прошла встреча? обычно ,спокойно с криками и драками (как кто то говорил...))) жаль что остальные не приехали... Изменено 7 марта, 2013 пользователем neitron2008
Ринат Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Блин ...я бухой еле до дома добрался)))))
Фоник Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 )))) да не пугайте уж Лену..))) я вот не смог приехать, а так хотел... просто у меня не оживленная дорога в челны и не чистят и ночевать в челнах не нашел места.(((( поэтому сделаем встречу сразу как Лена получит права, чтоб сразу и отмыть это великое дело.)))
Фоник Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати, всех дам поздравляю с 8 марта!!!))) Желаю им красивых, не ломающихся машин, дорог без пробок и проблем, чтоб ДПСники не останавливали, камеры не видели и всегда чтоб была зеленая дорога!!!)))
neitron2008 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 от себя хочу добавить :терпения вам и умения в управлении вашими железными конями.ни гвоздя не полосатой палки!!!
Ринат Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 поправочка "полосатой" очень уместна , кстати)))))
spasmos Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 капец мы вчера навстречались...... тока очухался.... ))) всёх дам поздравляю с профессиональным половым праздником! ну в смысле празднико женского пола......
lentochka-k80 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 спасибо за поздравления))) :aw: а вы где так напились то?на встрече? :shock:
Ринат Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 спасибо за поздравления))) :aw: а вы где так напились то?на встрече? :shock: Ну да ...мы ж всегда вхлам))))) ................с СОКА)))))))))))))))))))
lentochka-k80 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну да ...мы ж всегда вхлам))))) ................с СОКА))))))))))))))))))) ах сока напились :laugh: а то я уж подумала что за руль в алкогольном опьянении сели
Ринат Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 ах сока напились :laugh: а то я уж подумала что за руль в алкогольном опьянении сели Ах , Лена , что вы будете делать 1 апреля просто представить страшно))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти