lentochka-k80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 у меня бош.но вроде не обслуживаемый.разрядился.электрик сказал что если в след раз опять разрядится-придется поменять :roll:
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 у меня бош.но вроде не обслуживаемый.разрядился.электрик сказал что если в след раз опять разрядится-придется поменять :roll: Разрядился сам , или помогла? Если сам - то менять , если помогла(свет оставила включенным) - то зарядить и ездить ...а так если зиму с ним сможешь доездить то до следующей зимы дотянет , а там свежак поставишь и будешь кайфовать зимой)
lentochka-k80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Разрядился сам , или помогла? Если сам - то менять , если помогла(свет оставила включенным) - то зарядить и ездить ...а так если зиму с ним сможешь доездить то до следующей зимы дотянет , а там свежак поставишь и будешь кайфовать зимой) я сама не знаю что с ним случилось.ничего включенным не оставляла.каждый день заводила мин на 20.грешу на сигнализацию.чувствительность надо регулировать.она от каждой мимопроезжающей машины срабатывает.
neitron2008 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 регулируется элементарно ,на датчике удара одна или две крутилки))) занимаюсь автоэлектрикой и всем что звучит:)
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 регулируется элементарно ,на датчике удара одна или две крутилки))) Но до него ж сначала надо добраться)))....а там надо в такуууую позу встать - что не в сказке сказать , ни пером ....)))))))))))
lentochka-k80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 регулируется элементарно ,на датчике удара одна или две крутилки))) где датчик?
Фоник Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) датчик думаю в блоке сигнализации. у мя он расположен под панелью слева черный квадратик прикрепленный на мозг машины.) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Фоник
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 где датчик? А это куда установщики его залепили ( я так подозреваю не сама ж устанавливала?) я его закрепил на металлической части кузова(для лучшей передачи вибрации) под торпедо по центру)))(ну воот , все секреты своей установки сигналки рассказал)
lentochka-k80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А это куда установщики его залепили ( я так подозреваю не сама ж устанавливала?) я его закрепил на металлической части кузова(для лучшей передачи вибрации) под торпедо по центру)))(ну воот , все секреты своей установки сигналки рассказал) ))))не переживай,я все равно ничего не поняла))) датчик думаю в блоке сигнализации. у мя он расположен под панелью слева черный квадратик прикрепленный на мозг машины.) а где мозг?)))
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а где мозг?))) )))))))))))) Лена не продолжай))))))))))))))
lentochka-k80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 )))))))))))) Лена не продолжай)))))))))))))) смейся смейся :cry:
neitron2008 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ))))не переживай,я все равно ничего не поняла))) а где мозг?))) моск в голове должен быть)))))))) под панелью смотри квадратик с лампочками маленькими и крутилками))) ВСЕХ МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОООМ! спасибо.и тебя с праздником:) занимаюсь автоэлектрикой и всем что звучит:)
lentochka-k80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 моск в голове должен быть)))))))) под панелью смотри квадратик с лампочками маленькими и крутилками))) я больше ничего не буду спрашивать спасибо.и тебя с праздником:) крутилки вертелки всякие.откуда у автомобиля мозг??? :blink: я буду молчать лучше :icon_neutral:
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 крутилки вертелки всякие.откуда у автомобиля мозг??? :blink: я буду молчать лучше :icon_neutral: "Мозг" автомобиля, он же ЭБУ, он же Электронный Блок Управления ... Короч на встречу приедешь - накрутим)))))
lentochka-k80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 "Мозг" автомобиля, он же ЭБУ, он же Электронный Блок Управления ... Короч на встречу приедешь - накрутим))))) ага,я приеду а вы опять смеяться будете :mad:
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ага,я приеду а вы опять смеяться будете :mad: Этт дааа...мы можем , есть такой косяк)))))
lentochka-k80 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Этт дааа...мы можем , есть такой косяк))))) спасибо что предупредили
Фоник Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ДА ЛАДНО ЛЕНА,НЕ БЕРИ БЛИЗКО К СЕРДЦУ НАШИ ПОСМЕЙКИ.) МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО В НАШЕМ КЛУБЕ ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ПРЕКРАСНОГО ПОЛА. (я ж правильно выразился?)
Ринат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Фоник ты только что снова отжарил)))))))) ..."прекрасный ЧЛЕН женского пола")))))))))
neitron2008 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 так то Фоник правильно выразился.просто наши испорченные умы как всегда все опошляют))) занимаюсь автоэлектрикой и всем что звучит:)
Ринат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ААААа извините натупил я , да ..... Фоник по другому отжег "АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ПРЕКРАСНОГО ПОЛА"))))))))))))))
neitron2008 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 по ходу Лена покинет нас скоро подумав,что тут одни озабоченные парни :lol: занимаюсь автоэлектрикой и всем что звучит:)
lentochka-k80 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 каждый думает в меру своей испорченности
Ринат Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 по ходу Лена покинет нас скоро подумав,что тут одни озабоченные парни :lol: Ну как одни ...нас много))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти