neitron2008 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 сколько будет стоить? рублей на 100-200 дешевле чем в остальных местах.А вы как тонироваться думаете?
lentochka-k80 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 рублей на 100-200 дешевле чем в остальных местах.А вы как тонироваться думаете? полусфера задняя.сколько будет стоить?везде цены разные.кто 1тыс,кто 2 тыс просит У меня 07го года ...лопнуло))но не во время тонировки а много позже ...да стекло просто бракованное,ну лопнуло и лопнуло,да и ср(at)ть на него ...новое вклеили по рыхлому и дальше понеслась...тут еще и на геныче диодный мост часто крякает , ну нафиг опасаться , конечно тонируй ....шторки-дно!!! Имхо ,конечно же)) стекло сколько стоит поменять?
Фоник Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лена ваще молодец, все заранее думает, спрашивает, интересуется, готовится..) не часто таких девушек увидишь.) поменять лобовое стекло примерно так: 1,5р стекло и 1,5р.-установка. заднее тоже примерно так или немного дешевле наверное.)
neitron2008 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 клубные матизки тонирует за 1500 рублев.кто думает - пишите,договоримся)
lentochka-k80 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лена ваще молодец, все заранее думает, спрашивает, интересуется, готовится..) не часто таких девушек увидишь.) поменять лобовое стекло примерно так: 1,5р стекло и 1,5р.-установка. заднее тоже примерно так или немного дешевле наверное.) конечно.нужно все предусмотреть))) клубные матизки тонирует за 1500 рублев.кто думает - пишите,договоримся) куда обращаться?
neitron2008 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 обращаться ко мне в личку или по телефону(указан в профиле).я дам его номер.
Ринат Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 куда обращаться? На гараж-500 , видел ребята вклеивали стекло матизу ...ради интереса подошел спросил , где-то год назад ...стекло штука, и работа вроде так ж штука была ...
-=Street=- Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) в казани 2800 задняя полусфера (работа + пленка Люмар) так как Казанская ветка не живая уже похоже попробую задам вопрос тут. Про воздушный фильтр, точнее про то как он устроен. Воздухоприемник расположен спереди капота и похоже вся вода прямо будет попадать через фильтр в двиг. а скоро весна! кроме обильных дождей еще у нас лужи по колено. меня терзают смутные сомнения, стоит ли его переделать?! кто то сталкивался с этим? может темы были? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем -=Street=-
Ринат Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ситуация на форуме была когда маша хапнула в глубокой луже от идущей навстречу девятки ,волну. Итог гидроудар , погнутые шатуны, вкладыши в жесть смяло даж) ...или не на нашем ли форуме но про матиз точно такое читал ...но там суперглубокая лужа .... я не заморочился на это ...
-=Street=- Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вам хорошо... у вас дорогие хорошие и слив работает! этой осенью чтоб в машину сесть на стоянке у работы я босиком в леденеющей воде прошел. :ws: квартала... что б их.. еще у вольво клиренс маленький... как только дверь открыл в салон еще залило. сушил потом феном пол дня. :crazy: буду проводить эксперемент. попробую переставить повыше. может отсутствие надува воздуха потоком не сильно повлияет на работу ДВС. ведь на других авто так и сделано.
neitron2008 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ну если к боишься попробуй срезать замочек на трубе и развернуть возвухозаботник к двигателю)
-=Street=- Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну если к боишься попробуй срезать замочек на трубе и развернуть возвухозаботник к двигателю) потом будет поток горячего воздуха. не вариант. чувствую просто так не решить проблему. под капотом и так места нет, хз как умудриться протянуть трубку куда повыше. в выходные если успею то займусь.
Ринат Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Как у кенворда чтоль?))))) На крышу?) ... да лаан , тут уж таких заливов не бывает ...ты чего?) Расслабься уже!)
-=Street=- Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 думал дотянуть до лобового просто. думаю вощем...
Ринат Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 увеличишь сопротивление впуска, что тож не есть гуд!
-=Street=- Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 увеличишь сопротивление впуска, что тож не есть гуд! сравнивая организацию систем впуска воздуха различными авто которые были у меня, то везде конструктивно сделано так что воздух засасывается с подкапотного пространства. сопло забора воздуха не направлено против движения. а на матизе воздух надувается встречным потоком. Прям как на американсих скоростных авто.
Ринат Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну он так и называется ...наддув татарбо)))))
neitron2008 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 ну он так и называется ...наддув татарбо))))) с тела писать иной раз криво выходит :crazy:
Фоник Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Таак, все начинаем думать о автосервисах, где были довольными и качеством и ценой. надо менять маслосъемные колпачки и если что и кольца. РВК-АВТО сказал что колпачки тока ремонт будет стоит 4500руб+запчасти, а если и кольца поменять, то плюс 2500р. это ужас... предложения и отзывы пож-та дамы и господа.)
neitron2008 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 прежде чем кольца менять,компрессию мерить надо...а вообще папробуй сам колпачки поменять.в сети инфы море по матизам
lentochka-k80 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 всем здрасьте :) скажите мне плиз где и сколько стоят аккумуляторы на матизики
neitron2008 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я брал 2.5 года назад 40 Ач за 2900 бош. брал на авто рынке
Ринат Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 я за 1800 вроде брал у Лехи в Камаке... тож Бош , тож сорокетка )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти