Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ринат,а как по качесву звука он?через наушники не слушал музон в хорьшем качестве?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хз как в наушниках .... но там даж в динамиках звук такой глубокий ппц! Нее на уровне железа он однозначно ТОП!

Опубликовано

надо попробовать через усиль его пустить,послухать как будет петь

Опубликовано

Нееееееееееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))ну ннах))))

предложил сюда помощь в поисках девочки Пропала девочка

Опубликовано

а я достиг 150000 км.))) на субботу и воскресенье больше 1000км накатал блин.(((

Опубликовано

а я достиг 150000 км.))) на субботу и воскресенье больше 1000км накатал блин.(((

в казань два раза катал?)))

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: Ринат жжешшь.)))

в казань поехал, через тюлячи приехал. на другой день в агрыз съездил.)

у меня все также снижается уровень масло в движке. потеков нет, седня в яме посмотрел.. ЗАЧЕМ ТАК???!!! :aq:

Опубликовано

дыма не видно, заводится вполоборота. чего не хватает движку, не знаю? :roll:

Опубликовано

попробую сделать. хватит же нагрузки, когда трогаешься с места.)

Опубликовано

Фоник! Ты масло машинное налил?))))) Или оливковое? Если оливковое , то наоборото движку оно очень нравится и оно его ест))))

Опубликовано

НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД ЧУЖОЙ ПРОБЛЕМОЙ.)

ПОД НАГРУЗКОЙ ПОСМОТРЕЛ НА ВЫХЛОП: ВСЕ ЧИСТО И НЕ ВИДНО!) ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ?)

Опубликовано

Компрессию я бы замерял обязательно ...

Многое должно сразу проясниться .

Опубликовано

ну это если нет ни где скрытой утечки.куда то же оно должно деваться?

Опубликовано

вот и я о том же.я защиту не снимая смотрел, на днях попробую снять её и 110% убедиться.

Опубликовано

вот и я о том же.я защиту не снимая смотрел, на днях попробую снять её и 110% убедиться.

Знакомые в сервисе (занимаются корейцами), говорили, что у матизов после 60-70 тысчев км. пробега- нормально если на 10 тыс км подливать масло нужно! Дело в том говорят что на всех матизах с таким пробегом- клапана гуляют в седлах. (пробовали менять маслосъемные кольца- помогло на 5 тысчев км.)Имхо- если не дымит, тянет,подтеков нет- забить! Дать машине работать

Опубликовано

ВОТ ЭТА УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОВОСТЬ, ПАСИБА РУСЛАН. ЩА ТАДА ОТРЕГУЛИРУЮ КЛАПАНА И НАВСЯКИЙ ДАВЛЕНИЕ В ЦИЛИНДРАХ ИЗМЕРЮ И ПОСМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ.)

ВОТ ЭТА УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОВОСТЬ, ПАСИБА РУСЛАН. ЩА ТАДА ОТРЕГУЛИРУЮ КЛАПАНА И НАВСЯКИЙ ДАВЛЕНИЕ В ЦИЛИНДРАХ ИЗМЕРЮ И ПОСМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ.)

Опубликовано

У меня 120 ...ниче не добавляю ...а то что говорят нормально просто возиться не хотят ...потому и говорят))).ИМХО,ну и движок не надо крутить - о чем писал многократно.

Опубликовано (изменено)

Инжектор сервис- там нормально клапана и зажигание регулируют. Если не сам делаешь- туда дорога!

У меня 120 ...ниче не добавляю ...а то что говорят нормально просто возиться не хотят ...потому и говорят))).ИМХО,ну и движок не надо крутить - о чем писал многократно.

У меня горбатый стоит в гараже! Так он ваще масла не кушает! но и завожу его раз в год на 5 минут..... Машина должна возить- а не ее катать! Лично у меня не получалось не крутить матизон! И 160 не редко летал, и в -35 ездил (двигло остывало на ходу). Отсюда и частые выходы из строя мелких движков. Мастера грамотные- пробовали что могли (а могли только маслосьемные поменять.... седла не меняются на матизах....)Я не вижу ничего плохого, в НЕ БОЛЬШОЙ доливке масла! Могу краткий курс в устройство, принципиальные отличия маслосъемных, компрессионных колец европейских, американских и японских двигунов рассказать.Практически все корейцы кушают масло, и это прописано в книге.. но это уже при встрече... (пальцы сточу) да и горло сохнет, придеться взять пару бокалов "волшебного эля"... :yahoo:

Изменено пользователем 16_RUSLAN
Опубликовано

я поискал и нашел одну: недалеко от проспекта Хасана Туфана, точнее 40 лет Победы, 60б.) я правильно нашел Руслан?)

там и телефон есть, можно уточнить и записаться наверное: 8-927-248-05-16

ЭТО ВСЕ НЕ РЕКЛАМА.)

Опубликовано

Могу краткий курс в устройство, принципиальные отличия маслосъемных, компрессионных колец европейских, американских и японских двигунов рассказать.Практически все корейцы кушают масло, и это прописано в книге..

У нас двиган от СУЗУКИ альто если че))) япония)))

И еще .... машину глушу только на ночь по сути дела ... но двигун не кручу конечно ...от 2 до 3 тысяч оборотов ...и моя теория работает ), кстати , красный диплом КГАМТ по тех.обслуж и ремонту и 5 лет практики в АТП тож дают право вести дебаты)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных