Рахимыч Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 ПЛЯЯ, КУПИЛ Я СЕДНЯ ИЗ ЗА ВАС РЕГИСТРАТОР В АВТОПРОФИ ЗА 3500р С 16ГБ ФЛЕШКОЙ "АЙБОКС ХД 05". ПОЗДРАВЬТЕ МЯ! Поздравляю тя! Добро пожаловать в "Клуб любителей поснимать российские дороги" :yahoo: ай бокс одна из распостроненных фирм которые практикуют именно выпуск регисраторов.у самого такой же. Ринат,сегодня не получилось. За то открыл на постаянку обдув лобовухи и замотал гофру на печке,чтоб не дуло из под панели:) холодным Сегодня ездил на Матизике в Казань. Я бы руки оторвал тому печнику что печку в моём автомобильчике сложил. Скучать не приходится. Постоянно надо следить за боковыми стёклами.Пообщался с приятелем. У него тоже такая же хрень с обдувом. А ещё проблема с пробкой расширительного бачка. Течёт из под крышки тосол. На холостых нет, на оборотах капает. Сегодня уже не стал разбираться,поздно. Может кто сталкивался с этим?
Ринат Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 У меня из под крышки не течет ...прокладка головки не пробита? Уровень в норме? Может клапан на крышке кривой?
Фоник Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пасиба пасиба дорогие РЕГИСТРАТОРЧИКИ!!!))) ща вот в компе посмотрю качество видео днем и ночью.) мне в подарок дали силиконовый коврик, щетку со скребком и отл.освежитель "ОКЕАН"..) я тоже сделал постоянный обдув,ща все окна чистые! :ok: но тока еще не успел замотать, так то посмотрел,там реально много воздуха уходит "налево". скотчем замотал Леха?)
neitron2008 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 дык места соединения гофры и печки с одной стороны и соединение с вент.печки с другой.там фото и не надо.
Ринат Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Мио 358 не поворачивается особо вокруг оси. Что мотать? гофра Изменено 7 января, 2013 пользователем Ринат
neitron2008 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) теперь понял. Изменено 7 января, 2013 пользователем neitron2008
Рахимыч Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) У меня из под крышки не течет ...прокладка головки не пробита? Уровень в норме? Может клапан на крышке кривой? Прокладка под головкой в норме. Уровень конечно ушёл-мимо пробочки.Клапан действительно кривой. Я просто в отпаде. Вчера пол ночи читал форум про энту пробку. Оказывается вся пол России мучается из за неё.Сёдня разобрал. Оказалось клапан на бок завалился.Поставил на место. Пошкурил,подмазал посадочное место. Гонял движок в хвост и в гриву. Не течёт. Дальше буду конролировать. дык места соединения гофры и печки с одной стороны и соединение с вент.печки с другой.там фото и не надо. Таак! И где эта гофра живёт? Чую я что надо что то разбирать, что бы добраться до неё.Уж не панельку ли? Пасиба пасиба дорогие РЕГИСТРАТОРЧИКИ!!!))) ща вот в компе посмотрю качество видео днем и ночью.) мне в подарок дали силиконовый коврик, щетку со скребком и отл.освежитель "ОКЕАН"..) я тоже сделал постоянный обдув,ща все окна чистые! :ok: но тока еще не успел замотать, так то посмотрел,там реально много воздуха уходит "налево". скотчем замотал Леха?) Пжалста, поподробнее,очень надо! Что значит "постоянный обдув",как,чем и чего надо замотать? А то этот обдув узбецкий меня самого уже замотал. Изменено 7 января, 2013 пользователем Рахимыч
neitron2008 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Прокладка под головкой в норме. Уровень конечно ушёл-мимо пробочки.Клапан действительно кривой. Я просто в отпаде. Вчера пол ночи читал форум про энту пробку. Оказывается вся пол России мучается из за неё.Сёдня разобрал. Оказалось клапан на бок завалился.Поставил на место. Пошкурил,подмазал посадочное место. Гонял движок в хвост и в гриву. Не течёт. Дальше буду конролировать. Таак! И где эта гофра живёт? Чую я что надо что то разбирать, что бы добраться до неё.Уж не панельку ли? Пжалста, поподробнее,очень надо! Что значит "постоянный обдув",как,чем и чего надо замотать? А то этот обдув узбецкий меня самого уже замотал. достаточно снять бардачок:)
Рахимыч Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 достаточно снять бардачок:) Вот спасибо добрый человек. Завтра буду посмотреть.
Фоник Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Пжалста, поподробнее,очень надо! Что значит "постоянный обдув",как,чем и чего надо замотать? А то этот обдув узбецкий меня самого уже замотал. Рахимыч, вотя писал немного подробнее 25го декабря.: сделал так чтоб обдув всегда был на лобовое стекло. просто с фонариком лезешь к педалям и самую верхний железный рычаг отсоединяешь от белого пластмассового и железную загибаешь, чтоб не задел. а белый рычаг чуть открыл и зафиксировал. ща ставлю регулятор подачи на середину НОГА И САЛОН и все зб, окошки нигде не замерзают.) тоже сделайте.)
Рахимыч Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибо Фоник. Вроде понял. Отсоединить рычаг и обмотать гофру. Обязательно попробую.
Ринат Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сломал нахер фиксатор рычага)) ...терь всё работает как надо)))) ..рычажок к е*еням выкинул))
Ринат Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 да потом подумал , не буду баловать вас ...ибо нефиг))))))))
Рахимыч Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сломал нахер фиксатор рычага)) ...терь всё работает как надо)))) ..рычажок к е*еням выкинул)) Сломал!? Фиксатор!? Нахер!? ...и всё работает!! ...да ещё как надо!!! Пиля... Мне плохо. :shock: А узбеки то и не знают! :clapping: То же себе сломаю... :beach:
neitron2008 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ломать не обязательно,достаточно акуратно отогднуть край со штырьком пасатижами:)
Фоник Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 ДО НАЧАЛА ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ СОВЕТУЮ ПИТЬ СОК ДОБРЫЙ,ЧТОБ НЕЖНЕЕ ОБРАЩАТЬСЯ С РЫЧАГАМИ.)
axmad Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Фоник, Ринат я так и не понял с рычагами, залез со стороны педалей есть типа металического троса на белой штуке, ее отгибать надо?? сделайте фото плииз
Фоник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 лана, сделаем фото, тока завтра наверное смогу выложить.) Ребята, давайте замутим встречу... 11 января как? отпишитесь плиз!)
neitron2008 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 лана, сделаем фото, тока завтра наверное смогу выложить.) Ребята, давайте замутим встречу... 11 января как? отпишитесь плиз!) я не против.как раз по делам в челнах с женой будем.
Рахимыч Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Фоник, Ринат я так и не понял с рычагами, залез со стороны педалей есть типа металического троса на белой штуке, ее отгибать надо?? сделайте фото плииз Я то же не понял. Тут три железяки. Которую надо отодрать? достаточно снять бардачок:) Снял я сегодня бардачок. Никакой гофры я там не обнаружил. Лазил и снизу и сверху. Пилят, нету её! Я так понял что у меня вместо гофры квадратная штука стоит.Жду ваших мыслей,коллеги. Изменено 9 января, 2013 пользователем Рахимыч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти