Ринат Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ППЦ ...ты че кажд день таскать аккуму ..жесть ж ...ты че)) , тем паче сигналка без питания остается ...в городе колясики снимут к щяртям собачим)
Фоник Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В ДЕРЕВНЕ НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ.ВОТ СЕДНЯ МОЖЕТ В ГОРОДЕ БУДУ НОЧЕВАТЬ,ПРИДЕТСЯ ОСТАВИТЬ.(
neitron2008 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 а не проще купить нормальную 40-вку акб и не трогать его ваще?:)
Лёха Челны Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще неделю этого холодового беспредела и 80% нашего брата не заведется))) уже а не проще купить нормальную 40-вку акб и не трогать его ваще?:) Во Во 1900р отдам)))))))))))))))
Ринат Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Акуммулятор? ...нее не слыхали))))))))
Фоник Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 У МЕНЯ 42шка стоит и вот во 2й день сильного мороза не завел мотю.( дайте мне 1900р и я куплю еще 1 на прозапас.)
Ринат Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот такой беспредел сегодня получился((( шоха со встречного направления, не дав положенного приоритета моему братану подставилась боком , чтоб не убить бабку на пассажирском ..братан пытается обойти справа но на свою траекторию (прямолинейную) гололед уже не позволил …итог довольно таки плачевен…а вывод один: ну нафиг эти мигающие зеленые((((( У МЕНЯ 42шка стоит и вот во 2й день сильного мороза не завел мотю.( дайте мне 1900р и я куплю еще 1 на прозапас.) А масло какое льешь? Тут что то не то ....
spasmos Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ринат, чет брату твоему ппц не везет..... жалко звука нет на видео, с великим и могучим было бы эффектней. шохер то остановился? или скрылся? Ринат, чет брату твоему ппц не везет..... жалко звука нет на видео, с великим и могучим было бы эффектней. шохер то остановился? или скрылся? Ринат, чет брату твоему ппц не везет..... жалко звука нет на видео, с великим и могучим было бы эффектней. шохер то остановился? или скрылся?
neitron2008 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 фоник,яж говорю,надо к лехе с айдаром в заинск ездить в гости-батарейку заряжать;)
Ринат Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ринат, чет брату твоему ппц не везет..... жалко звука нет на видео, с великим и могучим было бы эффектней. шохер то остановился? или скрылся? Скрылся-ищем!
Рахимыч Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дааа. Сочувствую твоему брату. От души желаю найти этого пингвина на шестёрке. А запись регистратора должны принять.Надо настаивать на этом. А видеорегистратор великая вещь. Поставил и на рабочую и на Матизика.Рекомендую всем.
Фоник Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 хорошо что рег. был, а то хрен доказал бы. пидараса надо полюбас найти, номера видны на записи хоть? пока есть какие нить результаты? Ринат, я заливаю синтетику СУПЕРМОБИЛЬ 3000 и не знаю почему акб не терпит морозы(электролит в норме там)... походу надо реально поехать к Лехе подзарядиться.) Сегодня когда елки продавал, сделал так чтоб обдув не всегда был на лобовое стекло. просто с фонариком лезешь к педалям и самую верхний железный рычаг отсоединяешь от белого пластмассового и железную загибаешь, чтоб не задел. а белый рычаг чуть открыл и зафиксировал. ща ставлю регулятор подачи на середину НОГА И САЛОН и все зб, окошки нигде не замерзают.) тоже сделайте.) :ok:
Ринат Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Номера плохо видно но завтра бог здоровья даст гайцы сольют синие шохи по базе ...будем искать .
Фоник Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ипать я долго приехал с челнов домой. от капота максимум метр можно было увидеть, иногда остановишься и реально не знаешь куда ехать. кто седня катался на машине за городом?)
spasmos Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 я в 18.30 с Новой Шильны до Челнов ехал.... ппц полный!
neitron2008 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 я вчера с челнов домой ехал.все только начиналось...ладно день еще был.
Фоник Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ну что друзья, пережили мы эти метели, надеюсь больше не будет их в этом году.) сможем нет встретиться в этом году или только через год?) У Рината как делишки там? какие новости нам расскажет про шаху? :boredom:
Фоник Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) КТО, ГДЕ, КАК, ЗАЧЕМ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕТ? :laugh: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Фоник
neitron2008 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я дома буду.завтра в день работаю
Фоник Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 вы не на все вопросы ответили друзья.))) я с друзьями и с девушкой, отменно встречу НГ в челнах, потому что это праздник.)))
Ринат Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну я тож считай с любимой девушкой и с двумя ребятишками (которые мне и друзья тоже) ....))))))))))))))))))))
Фоник Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 кароче ВСЕХ МАТИЗОВОДОВ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ НАШИ МАТИЗКИ НЕ ЛОМАЮТСЯ, ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЛЕ СТАНУТ, ЦЕНА НА БЕНЗИН УПАДЕТ И ЧТОБ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ! :yahoo:
neitron2008 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 и что бы в новом году ни гвоздя не жезла:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти