Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

часто в нижнекамск приезжаю........... там начили выпускать кама евро для матизов, шипованная резина всего 1200, если б раньше было, сам бы взял..............а так вот на всесезонке гоняю :)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ !!! Есть мысль тоже стать обладателем сего маленького автомобильчика :drinks: (Матиз)......Хотелось бы знать сколько примерно стоит нулевой комплект Матиза и стоит ли вообще брать именно "нулевой" ??? Может ктото брал сей авто в Сапсан-Нижнекамск???...поделитесь плизззз

Опубликовано (изменено)

Погода вообще дерьмовая.

Повсюду пробки-хорошо, что можно на Матье пошустрить в потоке машин.

Ещё один плюс: водители других машин пропускают в поток, когда пытаешься пролезть... (бояться задеть Маленькую иномарку)

А на БСИ полное бездорожье и колдобины, приходиться ездить на работу в припляску.

Скоро заморозки, наконец-то...

Всем удачной езды!

Изменено пользователем ANDY-2
Опубликовано
У меня пирелли винтер! Так на стоянке как трактор бампером снег сдвигаю и ставлю!!!( не охота снег чистить!)

Шиповка ?

Я к ней присматривался, что-то не понравилась - какая-то "дубовая" (жесткая) она. Рассказывай что, да как, интересно. :cry:

Всем ПРИВЕТ !!! Есть мысль тоже стать обладателем сего маленького автомобильчика :lol: (Матиз)......Хотелось бы знать сколько примерно стоит нулевой комплект Матиза и стоит ли вообще брать именно "нулевой" ??? Может ктото брал сей авто в Сапсан-Нижнекамск???...поделитесь плизззз

Ориентир ~200 000 руб. Но я бы порекомендовал кинуть взор в сторону самой простой комплектации с кондишином - для нашего региона довольно актуально. :lol: Хотя я сам лето отъездил, без конидишина приемлемо... :crazy: Но не очень удобно.

ЗЫ. Если есть возможность смотри в сторону Спарка, дороже, но немного лучше. Свою разницу - окупает.

Опубликовано

СПАРК дороже намного,а лучше только говоришь "немного" :) .........ну вощем дело не в этом,я остановился однозначно на МАТИЗ.......вот только кандишн мне точно ни к чему,да и вообще хотелось бы говорю же самую самую нулевую,ну а потом уже подогнать что сам захочу!!!

Опубликовано

СПАРК дороже намного,а лучше только говоришь "немного" :) .........ну вощем дело не в этом,я остановился однозначно на МАТИЗ.......вот только кандишн мне точно ни к чему,да и вообще хотелось бы говорю же самую самую нулевую,ну а потом уже подогнать что сам захочу!!!

привет! я брал в октябре 230 000 кмплектации мх, вполне устроила :shock:

Опубликовано (изменено)

извеняюсь дико,МХ эт чаво? :-) ....поконкретней можно плизззз

Изменено пользователем b@d
Опубликовано
извеняюсь дико,МХ эт чаво? :-) ....поконкретней можно плизззз

муз,гур,полка, бампера окраш,стеклопод,колпаки

точнеепомоему DLX

Опубликовано
СПАРК дороже намного,а лучше только говоришь "немного" :crazy: .........ну вощем дело не в этом,я остановился однозначно на МАТИЗ.......вот только кандишн мне точно ни к чему,да и вообще хотелось бы говорю же самую самую нулевую,ну а потом уже подогнать что сам захочу!!!

Привет!

В июле брала свою малюську Матиз базовый ( с черным бампером, комплектация: двери, руль, колеса :yahoo:, то есть все по-спартански, без излишеств!) за 205т.р. По информации на середину января в Казани - 199-195. Да еще подарки всякие :crazy:

Машинка нравится!!! Удачной покупки!

Опубликовано

Шиповка ?

Я к ней присматривался, что-то не понравилась - какая-то "дубовая" (жесткая) она. Рассказывай что, да как, интересно. :crazy:

-Не знаю про жескость!!!! Но она даже помягче чем летняя кумхо (мои ощущения)!!! По крайне мере можно даже поверить что резина умная, изменяет жёсткость в зависимости от температуры (так сам призводитель говорил!)" Первая в мире зимняя шипованная резина класса люкс!!! :crazy:

Опубликовано

говорили что в Нижнекамске начали прозводство резины на матиз. что-то пока нет доверия этой резине. как сказать работали видели знаем как её лепят

Опубликовано
СПАРК дороже намного,а лучше только говоришь "немного" :lol: .........ну вощем дело не в этом,я остановился однозначно на МАТИЗ.......вот только кандишн мне точно ни к чему,да и вообще хотелось бы говорю же самую самую нулевую,ну а потом уже подогнать что сам захочу!!!

Спарк дороже той-же комплектации Матиза на 30-40 тыщ, ~10-15%...

А совсем "спартанский" Матиз это стандарт (STD), без всего, но "фаршировать" его потом будет ГОРАЗДО дороже, чем взять уже с "фаршем". STD по Челнам в районе 200 т.р.

Опубликовано

AIDAR,зря так говоришь!....сам работаю на шинном заводе,делаю легковые на 14". За свой цех канеш промолчу лучше,а вот ЕВРО делают на совесть!!! :lol: По крайней мере на 14" ихняя щас стоит у меня на "шестёрке"...за такие деньги придраться некчему!!! Свои точно себе никогда не поставлю!!! :lol: :cry:

Опубликовано

я в былое время работал на шинном в охране а зятек в подготовке, вечно как черт чумазый. не благодарная работа. а в охране я был в вовторой смене.

Опубликовано

Из всех exUSSR шинных заводов, нижнекамский наиболее шинный чем все остальные вместе взятые ! :yahoo:

Говорю не со слов, я объездил основные шинные заводы, в Нижнекамске хоть о развити и качестве думают, хотя в ближайшее время им Ярославский шинный будет наступать, исключительно из-за протектора. Ярославцем протектор гудьир скидывает... свои старые... :yahoo: Хотя они тоже активно переоборудовываются, про остальные шинные можно забыть - они в полной попе... :evil:

Опубликовано
Из всех exUSSR шинных заводов, нижнекамский наиболее шинный чем все остальные вместе взятые ! :yahoo:

Говорю не со слов, я объездил основные шинные заводы, в Нижнекамске хоть о развити и качестве думают, хотя в ближайшее время им Ярославский шинный будет наступать, исключительно из-за протектора. Ярославцем протектор гудьир скидывает... свои старые... :yahoo: Хотя они тоже активно переоборудовываются, про остальные шинные можно забыть - они в полной попе... :yahoo:

возможно я работал эдак лет семь назад. видимо много воды утекло с тех пор :evil:

Опубликовано

Не знай я вот не давно был в автосалоне базовая стоит 199000 а МХ от 225000

Опубликовано

Из всего "фарша" ,как вы его называете,меня интересует автозапуск и более менее приличная музыка!!!...зачем мне платить за какие то бампера "в цвет" ,стеклоподъёмники и уж тем более кандишн!!! :) ...вощем как будто специально сеня на работе объяву повесили "СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ МАТИЗа ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТНИКОВ ШИННОГО ЗАВОДА" :yahoo: ...завтра будем узнавать что это за СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :yahoo: :evil: :yahoo:

Опубликовано
Скидка 10.000 рэ :rtfm:

Неплохо - считай почти хорошая сигналка с установкой или 3/4 КАСКО :)

Опубликовано

каки раз на более менее нормальную музыку

Опубликовано

Да там проблемка одна...в наличии только литровая механника и автомат,заказ на базовый комплект принимают за предоплату 10-15 тыш...весь прикол в том что заказ принимают только :blink: на авто,а цвет какой придет никто не знает!!!...да и когда придет тоже никто сказать конкретно не может!!! :-( ...вощем большая вероятность уехать от них на РОЗОВОМ МАТИЗЕ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных