Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем прива вот и я

предварительные размеры 120*200*200,

у 45-ки bosch длина 238 так , что думайте по моим прикидам не влазит, а 40-ка вроде 2000 стоит

Опубликовано

и как очучения?намного лучше что ли ЗАЗ чем матизка?

ну вобщем это совершенно разные машины. Матиз хорош сугубо для города со всеми вытекающими. Я сейчас болше межгород катаюсь так что нужно что то комфортное на трассе. На ЗАЗ выбор пал почти случайно. Понравилось что движок и коробка оригинальные а не разработанные в Украине (без обид) ну и цена, за эти деньги неплохая мафынка.

Опубликовано

Всем Привет а я вот новенький=))))

И никнейм у тя зашибательский)))сразу видно не случайно сюда попал)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Блин ребят ни кто не знает где у этого ситроена ограничитель скорости? :crazy: На всех машинах успевал оттормозиться на камеры, на ситре штрафы задолбали......мотор всего 1,6 но прет пляха муха!

Кстати когда встреча? Всех прокачу! :yahoo:

Опубликовано

Всем Привет а я вот новенький=))))

велком ))))

Блин ребят ни кто не знает где у этого ситроена ограничитель скорости? :crazy: На всех машинах успевал оттормозиться на камеры, на ситре штрафы задолбали......мотор всего 1,6 но прет пляха муха!

Кстати когда встреча? Всех прокачу! :yahoo:

может в эту пятницу организуем?

Опубликовано

велком ))))

может в эту пятницу организуем?

я только за :laugh:

Опубликовано

Доброго времени суток! Я и мой мотя 0,8 2012 года выпуска, комплектация люкс без кондея, мы челнинцы. Примите нас в свои ряды! :ilove:

Опубликовано

Доброго времени суток! Я и мой мотя 0,8 2012 года выпуска, комплектация люкс без кондея, мы челнинцы. Примите нас в свои ряды! :ilove:

Не вопрос

Опубликовано

Не вопрос

Я "Не" увидел ...думал ща напишет НЕ ПРИМЕМ))))))))))))))))))))))))).... он может)))))))))))))))))

Опубликовано

:dance: ну все, теперь я в гильдии матизоводов!

Сколько нас? И как мы друг друга отличаем?

Опубликовано

захотите наклеечки их есть у нас. есть у меня одна и есть у нетрона.так что обращайтесь.

Опубликовано

замечательно. а когда ближайшая встреча намечается?

Опубликовано

так встретится сложно, есть телефон записан в профиле я вроде каждый день в челнах бываю

Опубликовано

добро пожаловать в наши ряды! :)

Опубликовано

я завтра в челнах буду и возможно послезавтра.если есть желание - можно встретиться.

P.S. наклейки всегда со мной :)

Опубликовано

хорошо, давайте!.. созвонимся! а таких встреч не бывает, когда много народу на матизах?;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных