spasmos Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 это ж транзитки нового образца ...которые камеры могут регистрировать. на спектре буквы на номере были "НАХ" )))
Ринат Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Понял))) ... а тут "ЕАХ" на транзитах кстати)))
16_RUSLAN Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет! Не подскажите: в каком сервисе можно провести нормальное ТО в Челнах (без всяких ложных проблем)?, а то друзья говорят, что заедишь на ТО в сервис, так найдут столько не существующих проблем - кошелек оставишь. На Орловке рядом с шиномонтажкой "ЕВРОШИНЫ" есть сервис.. Сам теперь только там все свои авто обслуживаю, цены приемлимые а для своих и скидки хорошие! телефон 90331912пять9- помогу договориться. рядом работаю-не проблема на спектре буквы на номере были "НАХ" ))) не стал заморачиваться с номерами! В субботу приехал в наше гаи- народу море, все бегают, суетятся...плюнул... и поехал в Елабугу... Короче за час получил номера(проходил ВСЕ! и экспертизу и сверку...) Проблема была одна- помог гаишнику палец из носа достать(делать им там им нечего приходиться занимать себя чем-то).
16_RUSLAN Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Плиз не нужно звонить мне и спрашивать ремонтирую машины такие или такие! НЕ РЕМОНТИРУЮ Я!!! Могу только скромно послать туда где ремонтируют нормально!
March Tom-Cat Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста в каком магазине подешевле брать запчасти в Челнах? Я обычно беру в Гамбринусе, и в РРТ (если беру что-то серьезное). В Гамбринусе почти все под матиз/спарк есть, езжу в тот что на московском проспекте, ост. Ак мечеть. Всем привет! Не подскажите: в каком сервисе можно провести нормальное ТО в Челнах (без всяких ложных проблем)?, а то друзья говорят, что заедишь на ТО в сервис, так найдут столько не существующих проблем - кошелек оставишь. Я уже 2 года ремонтируюсь у знакомца в гараже (работает инженером-гарантийщиком в тойоте). Если интересно могу дать телефончик. Ну вот и пришли кранты родной батарейки, на выходных буду брать Bosh S4 18 (40 a/h). По результатам отпишусь. Родная честно 5 лет прослужила, прошлой зимой подала первые симптомы, эту уже не выдержила. Емкости уже нет.
aidar Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) БААА какие люди, алексей, давненько не виделись,как дела. :yahoo: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем aidar
16_RUSLAN Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да уж..... Раньше жили в соседних домах с March Tom-Cat, так хоть видел его иногда... Посмотри ещё Bosh S4 (45 a/h), себе 40 взял а уж потом посмотрел 45 влезла бы без проблем!!!
March Tom-Cat Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 БААА какие люди, алексей, давненько не виделись,как дела. :yahoo: Ну... Все как-то не до суг было занятсья восстановлением акка... :oops: А так лучше всех, сменил работу, машинка все тажа, видеорегистратор взял. Теперь меня просто так не подставишь... :yahoo: Да уж..... Раньше жили в соседних домах с March Tom-Cat, так хоть видел его иногда... Посмотри ещё Bosh S4 (45 a/h), себе 40 взял а уж потом посмотрел 45 влезла бы без проблем!!! На месте буду примеряться, ежели менеджеры позволят, нет, значит буду измерять рулеткой, предварительные размеры 120*200*200, но замерял не точно, так чтобы в качестве ориентира было на что положится.
Ринат Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 хто это и за чем продаете? Эт сто пуд Барракуда)))
VAD76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет всем. Хочу поделиться радостью, на днях мой замечательный матиз был успешно заменен на ЗАЗ шанс с АКПП. моей радости нет предела. НАДЕЮСЬ из клуба не выгонят. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ринат Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет всем. Хочу поделиться радостью, на днях мой замечательный матиз был успешно заменен на ЗАЗ шанс с АКПП. моей радости нет предела. НАДЕЮСЬ из клуба не выгонят. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну коли раскаиваешься искренне ..... то так уж и быть ... в этот раз не выгоним))))))))))))
March Tom-Cat Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет всем. Хочу поделиться радостью, на днях мой замечательный матиз был успешно заменен на ЗАЗ шанс с АКПП. моей радости нет предела. НАДЕЮСЬ из клуба не выгонят. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Штраф, штраф наложить надо!!! :lol:
Ринат Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Нее , ну штраф я думаю (его наложение) это даже не обсуждается как президентство Путина! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ринат
VAD76 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нее , ну штраф я думаю (его наложение) это даже не обсуждается как президентство Путина! Уфффф, ну штраф это еще куда не шло...... :D
Ринат Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Нее ...штраф это только начало .... для сугреву так сказать ...)))) а потом пойдут розги , ремени наручники ....аа нее это не с этой оперы))))))))))
neitron2008 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет всем. Хочу поделиться радостью, на днях мой замечательный матиз был успешно заменен на ЗАЗ шанс с АКПП. моей радости нет предела. НАДЕЮСЬ из клуба не выгонят. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и как очучения?намного лучше что ли ЗАЗ чем матизка?
spasmos Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Нее ...штраф это только начало .... для сугреву так сказать ...)))) а потом пойдут розги , ремени наручники ....аа нее это не с этой оперы)))))))))) ыыы. ты похоже окном ошибся, в другой форум написать хотел Эт сто пуд Барракуда))) да, это он. тока он его давно продал. походу новый хозяин перепродает
16_RUSLAN Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Так че когда встреча? .... Тут и штраф выпить нужно да и мне проставиться за свой третий папелац!
Ринат Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ну тебе значит и назначать ))). Я ща не очень часто в Челн бываю , буду 22 но работы по ходу будет до Ж. Ну всмысле до поздна )))
axmad Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пасаны и девчонки,, кому какие запчасти нужны, может по мелочи, что там,,http://matizclub.net/index.php?showtopic=38061 дело в том, что хочу заказать фару а доставка транспортоной 300,, так вот можно было бы разделить доставку
16_RUSLAN Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну тебе значит и назначать ))). Я ща не очень часто в Челн бываю , буду 22 но работы по ходу будет до Ж. Ну всмысле до поздна ))) Может сеня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти