Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ж транзитки нового образца ...которые камеры могут регистрировать.

на спектре буквы на номере были "НАХ" )))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Не подскажите: в каком сервисе можно провести нормальное ТО в Челнах (без всяких ложных проблем)?, а то друзья говорят, что заедишь на ТО в сервис, так найдут столько не существующих проблем - кошелек оставишь.

На Орловке рядом с шиномонтажкой "ЕВРОШИНЫ" есть сервис.. Сам теперь только там все свои авто обслуживаю, цены приемлимые а для своих и скидки хорошие! телефон 90331912пять9- помогу договориться. рядом работаю-не проблема

на спектре буквы на номере были "НАХ" )))

не стал заморачиваться с номерами! В субботу приехал в наше гаи- народу море, все бегают, суетятся...плюнул... и поехал в Елабугу... Короче за час получил номера(проходил ВСЕ! и экспертизу и сверку...) Проблема была одна- помог гаишнику палец из носа достать(делать им там им нечего приходиться занимать себя чем-то).

Опубликовано

Плиз не нужно звонить мне и спрашивать ремонтирую машины такие или такие! НЕ РЕМОНТИРУЮ Я!!! Могу только скромно послать туда где ремонтируют нормально!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в каком магазине подешевле брать запчасти в Челнах?

Я обычно беру в Гамбринусе, и в РРТ (если беру что-то серьезное). В Гамбринусе почти все под матиз/спарк есть, езжу в тот что на московском проспекте, ост. Ак мечеть.

Всем привет! Не подскажите: в каком сервисе можно провести нормальное ТО в Челнах (без всяких ложных проблем)?, а то друзья говорят, что заедишь на ТО в сервис, так найдут столько не существующих проблем - кошелек оставишь.

Я уже 2 года ремонтируюсь у знакомца в гараже (работает инженером-гарантийщиком в тойоте). Если интересно могу дать телефончик.

Ну вот и пришли кранты родной батарейки, на выходных буду брать Bosh S4 18 (40 a/h). По результатам отпишусь. Родная честно 5 лет прослужила, прошлой зимой подала первые симптомы, эту уже не выдержила. Емкости уже нет.

Опубликовано (изменено)

БААА какие люди, алексей, давненько не виделись,как дела. :yahoo:

Изменено пользователем aidar
Опубликовано

Да уж..... Раньше жили в соседних домах с March Tom-Cat, так хоть видел его иногда... Посмотри ещё Bosh S4 (45 a/h), себе 40 взял а уж потом посмотрел 45 влезла бы без проблем!!!

Опубликовано

БААА какие люди, алексей, давненько не виделись,как дела. :yahoo:

Ну... Все как-то не до суг было занятсья восстановлением акка... :oops:

А так лучше всех, сменил работу, машинка все тажа, видеорегистратор взял. Теперь меня просто так не подставишь... :yahoo:

Да уж..... Раньше жили в соседних домах с March Tom-Cat, так хоть видел его иногда... Посмотри ещё Bosh S4 (45 a/h), себе 40 взял а уж потом посмотрел 45 влезла бы без проблем!!!

На месте буду примеряться, ежели менеджеры позволят, нет, значит буду измерять рулеткой, предварительные размеры 120*200*200, но замерял не точно, так чтобы в качестве ориентира было на что положится.

Опубликовано

Привет всем. Хочу поделиться радостью, на днях мой замечательный матиз был успешно заменен на ЗАЗ шанс с АКПП. моей радости нет предела. НАДЕЮСЬ из клуба не выгонят. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Привет всем. Хочу поделиться радостью, на днях мой замечательный матиз был успешно заменен на ЗАЗ шанс с АКПП. моей радости нет предела. НАДЕЮСЬ из клуба не выгонят. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну коли раскаиваешься искренне ..... то так уж и быть ... в этот раз не выгоним))))))))))))

Опубликовано

Штраф, штраф наложить надо!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

Нее , ну штраф я думаю (его наложение) это даже не обсуждается как президентство Путина!

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

Нее , ну штраф я думаю (его наложение) это даже не обсуждается как президентство Путина!

Уфффф, ну штраф это еще куда не шло...... :D

Опубликовано

Нее ...штраф это только начало .... для сугреву так сказать ...)))) а потом пойдут розги , ремени наручники ....аа нее это не с этой оперы))))))))))

Опубликовано

и как очучения?намного лучше что ли ЗАЗ чем матизка?

Опубликовано

Нее ...штраф это только начало .... для сугреву так сказать ...)))) а потом пойдут розги , ремени наручники ....аа нее это не с этой оперы))))))))))

ыыы. ты похоже окном ошибся, в другой форум написать хотел :dx:

Эт сто пуд Барракуда)))

да, это он. тока он его давно продал. походу новый хозяин перепродает

Опубликовано

Так че когда встреча? .... Тут и штраф выпить нужно да и мне проставиться за свой третий папелац!

Опубликовано

ну тебе значит и назначать ))). Я ща не очень часто в Челн бываю , буду 22 но работы по ходу будет до Ж. Ну всмысле до поздна )))

Опубликовано

Пасаны и девчонки,, кому какие запчасти нужны, может по мелочи, что там,,http://matizclub.net/index.php?showtopic=38061 дело в том, что хочу заказать фару а доставка транспортоной 300,, так вот можно было бы разделить доставку

Опубликовано

ну тебе значит и назначать ))). Я ща не очень часто в Челн бываю , буду 22 но работы по ходу будет до Ж. Ну всмысле до поздна )))

Может сеня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных