ЖЕКА 79 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Почитай про самодиагностику, нужно замкнуть контакты в разъеме под бордачком,и посчитать сколь раз мигнет чек...потом расшифровать ошибку. МНе помогло. Определил неисправность работы форсунки. Полез искать эти разъемы, а там вместо 12 контактных 16-контактные, и 1 и 3, как написано в инструкции вообще пустые. Прочитал еще, что у Матизов с 2008г. самодиагностика не проводится. Может, я чего то не допонял, разъесните "валенку" в картинках)))
neitron2008 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 шо це такэ "мультитроникс"? :blink: вот приехал бы поддержать Влада в кортеже, то я б у тебя одну сцапала ;) мультитроникс это одна из фирм маршрутных компьютеров.а в день выписки я работал в день :oops: Полез искать эти разъемы, а там вместо 12 контактных 16-контактные, и 1 и 3, как написано в инструкции вообще пустые. Прочитал еще, что у Матизов с 2008г. самодиагностика не проводится. Может, я чего то не допонял, разъесните "валенку" в картинках))) у матизок с 2008 года движки евро3.по этому самодиагностики там может и не быть...
ЖЕКА 79 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 у матизок с 2008 года движки евро3.по этому самодиагностики там может и не быть... А какую модель "Мультитроника" используешь?
neitron2008 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А какую модель "Мультитроника" используешь? модель я уже и не помню,не сильно навороченый.стоит около 2700 рублев
aidar Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Алексею (нейтрону)большое спасибо в оказании помощи при ремонте автомобиля
neitron2008 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Алексею (нейтрону)большое спасибо в оказании помощи при ремонте автомобиля не за что.обращайся,если что :ok:
Lilia837 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В Челнах Матизов полно! Очень много! Такое ощущение, что это самая популярная машина. Да, это правда! Матизов полно в Челнах и мы их любим!!!(в смысле- каждый хозяин свою Мотю) Алексею (нейтрону)большое спасибо в оказании помощи при ремонте автомобиля Подскажите, плиз, где хорошо можно сделать антикоррозийку на Матиз в Челнах?
axmad Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 привет соклубни,, попал в ааварию, разбито левое крыло, фара, повторитель, накладка над бампером,, кто нибудь делал что нить по кузову,, где?? если детали покупать на счет китайской альтернативы, что скажите,?? и где детали в городе лучше купить, цена ессно первостепенный вопрос
Lilia837 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Сочувствую! Я брала бампер китайский( в 2 раза дешевле)- нормуль. Магазин находится , примерно - ехать по Хасана Туфана, затем на 40 лет победы развернуться на лево. Сразу после поворота- офисы, шиномантажки и сразу будет магазин, где все для ДЕо и недорого(здание из красного кирпича). Там фары тоже есть.
neitron2008 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 или по мира до конца.после яшлека по правыую сторону есть магаз для део.я там все беру.
welle Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Можно на Экзисте заказать, за 3-4 дня дойдут железки. Посмотрел ради интереса - левое крыло 1700-1900, накладка над бамперо 500-600 руб, повторитель 80-200 рублей.
aidar Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня дисконтка есть в магазине про который нетрон говорил
welle Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 или по мира до конца.после яшлека по правыую сторону есть магаз для део.я там все беру. Это где по дороге на коттеджи заправка "Диана и Ко" и кафе "Госпожа удача"?
spasmos Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Это где по дороге на коттеджи заправка "Диана и Ко" и кафе "Госпожа удача"? именно там привет соклубни,, попал в ааварию, разбито левое крыло, фара, повторитель, накладка над бампером,, кто нибудь делал что нить по кузову,, где?? если детали покупать на счет китайской альтернативы, что скажите,?? и где детали в городе лучше купить, цена ессно первостепенный вопрос если че- у меня есть дисконтка Гамбринуса на максимальную скидку. тока вот в Челнах поймать меня сложно.....
welle Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В Гамбринусе мало чего есть в наличии, так....по мелочи и расходники
spasmos Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 В Гамбринусе мало чего есть в наличии, так....по мелочи и расходники ага. но у меня там друзья работают, поэтому мне удобно покупать там, если конечно не срочно. кстати, на заказ везут запчасти за 5 дней
welle Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ага. но у меня там друзья работают, поэтому мне удобно покупать там, если конечно не срочно. кстати, на заказ везут запчасти за 5 дней Окей, будем знать! :drinks:
axmad Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 цены, которые озвучиваются это на китайские аналоги!! я знаю где можно дешевле,, имел ввиду оригинал!! вот незнаю,, продает один тут крыло за 1к производство тайвань, оригинал от 2500(корея моторс)-4500(гамбринус),, фара от 4000 ориг, депо 1500 минимум!! лан с деталями все ясно!! по малярке, можете посоветовать, отзывы о местных
16_RUSLAN Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Всем сдрасте! выкатился у меня мотя с гаража! Итог эксплуатации в -35! (позапрошлый год)Кольца залегли, масло кушал как камаз. Теперь будем по аккуратней! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем 16_RUSLAN
neitron2008 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем сдрасте! выкатился у меня мотя с гаража! Итог эксплуатации в -35! (позапрошлый год)Кольца залегли, масло кушал как камаз. Теперь будем по аккуратней! в -35 мой мотя вообще не заводился из за слабой батарейки :lol:
shaisik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня стучит задняя пружина в своей чашке так))).... на второй год заходила пружина в чашке .... в дождливую погоду выражено меньше , или наоборот ....ну короче помню что вода на это влияет, а как не помню. Как решил проблему?
16_RUSLAN Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Как решил проблему? На конец пружины натягиваешь кусок трубы резиновой, армированной! в -35 мой мотя вообще не заводился из за слабой батарейки :lol: Батарейку даж не мучал! Волшебный прикуриватель использовал! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем 16_RUSLAN
ЖЕКА 79 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребят, взял резину Continental ContyWinterVicing 2, вопрос- какого мнения о этой резине?
neitron2008 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ребят, взял резину Continental ContyWinterVicing 2, вопрос- какого мнения о этой резине? совета обычно спрашивают до того как покупают :lol:
neitron2008 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вчера видел впервые матизку в челнах клубную,с шашечкой по мойму,моргал и сигналил - ноль внимания...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти