Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В Матиз покупалскомплект PHILIPS H4 Blue Vision. Светят ярче обычных, да и цвет более приятный (белый)! 2 года эксплуатации не выявили перегораний!!! Только вот ценник сейчас на них космический!

Опубликовано

Лёха, скажи пожалуйста где твой магазин находится, хочу купить аккумулятор.

Опубликовано

у орлов.кольца ...магаз . Вчера мой братан к ним летал на восьмерку купил аккумму.

Опубликовано

у орлов.кольца ...магаз . Вчера мой братан к ним летал на восьмерку купил аккумму.

Спасибо Ринат, а по подробнее можно, т.е. как мне его найти, как называется ... :oops:

Опубликовано

В Матиз покупалскомплект PHILIPS H4 Blue Vision. Светят ярче обычных, да и цвет более приятный (белый)! 2 года эксплуатации не выявили перегораний!!! Только вот ценник сейчас на них космический!

Угу, тоже поначалу про них думала...В итоге беру PHILIPS H4 Visionplus (+50%)

to Ринат - :acute: :ninja:

to Nelka - почти неделю как пользуюсь новеньким Бош аккумулятором, пока ттт.

"Ринат (2.10.2010, 15:35) писал:

Рекомендую обратиться к Алексею ,с форума,работает в фирме КАМАК ,оф.дистрибьюторы БОШ ,и цены не высокие и качество на 5+. НЕ РЕКЛАМА. Я лицо незаинтересованное."

Это сразу за автоцентром КАМАЗ, если по ссылке смотреть схему проезда http://www.kamak-16.ru/index.php?page=contacts

Опубликовано (изменено)

Лёха, скажи пожалуйста где твой магазин находится, хочу купить аккумулятор.

ко мне можете не ехать на мотьку акб кончились едте в гамбринус или м7 возле союза выезд на Мензелинск, а свежая партия уже не знаю когда будет

http://www.kamak-16....p?page=contacts -----как раз на повороте, где м7 написано, там от Союза магазин

Блин около 80 штук за 2 месяца ушло(не расчитали)

Изменено пользователем Лёха Челны
Опубликовано

Это сразу за автоцентром КАМАЗ, если по ссылке смотреть схему проезда http://www.kamak-16.ru/index.php?page=contacts

Спасибо за ссылку)

ко мне можете не ехать на мотьку акб кончились едте в гамбринус или м7 возле союза выезд на Мензелинск, а свежая партия уже не знаю когда будет

http://www.kamak-16....p?page=contacts -----как раз на повороте, где м7 написано, там от Союза магазин

Блин около 80 штук за 2 месяца ушло(не расчитали)

Ну вот... как жаль... бум у других искать

Опубликовано

Спасибо за ссылку)

Ну вот... как жаль... бум у других искать

я в субботу работаю один для тебя остался 1980 цена позвони если надо 89274886960

Опубликовано

я в субботу работаю один для тебя остался 1980 цена позвони если надо 89274886960

Леха!!! я только в воскресенье сюда залеза(( . не увидела вовремя сообщение.... А седня твой номер недоступен.... Если б для меня отложил этот аккум, то я бы во вторник за ним приехала... Можно так? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вот ,ребятишки,именно поэтому мы должны ЗАПОЛНЯТЬ контактные данные в своем профиле!

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

Леха!!! я только в воскресенье сюда залеза(( . не увидела вовремя сообщение.... А седня твой номер недоступен.... Если б для меня отложил этот аккум, то я бы во вторник за ним приехала... Можно так? :rolleyes:

Не вопрос позвони во вторник он твой

Опубликовано

Не вопрос позвони во вторник он твой

Спасибочки большое,я его беру! :yahoo:

Со скольки до скольки можно подъехать? время работы?

Опубликовано

Привет,кто ставил в Челнах обогрев зеркал на мотю? не поделитесь инфой, где делают, в УЗ-ДЭУ - не делают, узнавала сегодня.

Опубликовано

Привет,кто ставил в Челнах обогрев зеркал на мотю? не поделитесь инфой, где делают, в УЗ-ДЭУ - не делают, узнавала сегодня.

смысла этому не вижу :)

Опубликовано

Неее обогрев зеркал ..это сила .... особливо в сегодняшнюю погоду,капли палают на зеркало и тут ж намерзают ,видимость в такие зеркала практически нулевая,ни и в дождь и сильный мороз ты остаешься всегда зрячим!

Опубликовано

Я об этом же, особенно в такую погоду, да и в дождь потеют. На российском форуме многие писали, что установили, включается от кнопки обогрева заднего стекла. Уверена, есть умельцы и у нас.

Опубликовано

граждане автомобилисты, как вам дороги? вроде при Халикове такого не было..... :rtfm:

Опубликовано

граждане автомобилисты, как вам дороги? вроде при Халикове такого не было..... :rtfm:

ужос..как по рельсам..

или по тёрке..

сейчас по сугробам впереди меня ныряла матизка салатового цвета,с надписью матизклуба.

номер не рассмотрела,залеплен снегом.

никто в районе 20 час не заворачивал по моск проспекту в район медгородка?))

Опубликовано

да не было, главный любитель дорог уехал, за то в Казане на след год бюджет на дороги потолстел в два раза :rtfm:

Опубликовано

да не было, главный любитель дорог уехал, за то в Казане на след год бюджет на дороги потолстел в два раза :rtfm:

дык оно и заметно - по ящику показывают в Казани вовсю уборка снега идет

Опубликовано

Ринат поздравляю с днем варенья! Ни гвоздя , ни полосатой палки :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных