Ринат Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 т.к. считаю что здесь могут дать дельный совет. Я ... дал ))
16_RUSLAN Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 В Матиз покупалскомплект PHILIPS H4 Blue Vision. Светят ярче обычных, да и цвет более приятный (белый)! 2 года эксплуатации не выявили перегораний!!! Только вот ценник сейчас на них космический!
Nelka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Лёха, скажи пожалуйста где твой магазин находится, хочу купить аккумулятор.
Ринат Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у орлов.кольца ...магаз . Вчера мой братан к ним летал на восьмерку купил аккумму.
Nelka Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 у орлов.кольца ...магаз . Вчера мой братан к ним летал на восьмерку купил аккумму. Спасибо Ринат, а по подробнее можно, т.е. как мне его найти, как называется ... :oops:
Guzzzel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 В Матиз покупалскомплект PHILIPS H4 Blue Vision. Светят ярче обычных, да и цвет более приятный (белый)! 2 года эксплуатации не выявили перегораний!!! Только вот ценник сейчас на них космический! Угу, тоже поначалу про них думала...В итоге беру PHILIPS H4 Visionplus (+50%) to Ринат - :acute: :ninja: to Nelka - почти неделю как пользуюсь новеньким Бош аккумулятором, пока ттт. "Ринат (2.10.2010, 15:35) писал: Рекомендую обратиться к Алексею ,с форума,работает в фирме КАМАК ,оф.дистрибьюторы БОШ ,и цены не высокие и качество на 5+. НЕ РЕКЛАМА. Я лицо незаинтересованное." Это сразу за автоцентром КАМАЗ, если по ссылке смотреть схему проезда http://www.kamak-16.ru/index.php?page=contacts
Лёха Челны Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Лёха, скажи пожалуйста где твой магазин находится, хочу купить аккумулятор. ко мне можете не ехать на мотьку акб кончились едте в гамбринус или м7 возле союза выезд на Мензелинск, а свежая партия уже не знаю когда будет http://www.kamak-16....p?page=contacts -----как раз на повороте, где м7 написано, там от Союза магазин Блин около 80 штук за 2 месяца ушло(не расчитали) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Лёха Челны
Nelka Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Это сразу за автоцентром КАМАЗ, если по ссылке смотреть схему проезда http://www.kamak-16.ru/index.php?page=contacts Спасибо за ссылку) ко мне можете не ехать на мотьку акб кончились едте в гамбринус или м7 возле союза выезд на Мензелинск, а свежая партия уже не знаю когда будет http://www.kamak-16....p?page=contacts -----как раз на повороте, где м7 написано, там от Союза магазин Блин около 80 штук за 2 месяца ушло(не расчитали) Ну вот... как жаль... бум у других искать
Ринат Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вроде один есть Леха сказал ...может напишешь ему?
Лёха Челны Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо за ссылку) Ну вот... как жаль... бум у других искать я в субботу работаю один для тебя остался 1980 цена позвони если надо 89274886960
Nelka Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 я в субботу работаю один для тебя остался 1980 цена позвони если надо 89274886960 Леха!!! я только в воскресенье сюда залеза(( . не увидела вовремя сообщение.... А седня твой номер недоступен.... Если б для меня отложил этот аккум, то я бы во вторник за ним приехала... Можно так? :rolleyes:
Ринат Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Вот ,ребятишки,именно поэтому мы должны ЗАПОЛНЯТЬ контактные данные в своем профиле! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ринат
Лёха Челны Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Леха!!! я только в воскресенье сюда залеза(( . не увидела вовремя сообщение.... А седня твой номер недоступен.... Если б для меня отложил этот аккум, то я бы во вторник за ним приехала... Можно так? :rolleyes: Не вопрос позвони во вторник он твой
Nelka Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Не вопрос позвони во вторник он твой Спасибочки большое,я его беру! :yahoo: Со скольки до скольки можно подъехать? время работы?
Лёха Челны Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибочки большое,я его беру! :yahoo: Со скольки до скольки можно подъехать? время работы? с 8-17
лиля челны Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет,кто ставил в Челнах обогрев зеркал на мотю? не поделитесь инфой, где делают, в УЗ-ДЭУ - не делают, узнавала сегодня.
Лёха Челны Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет,кто ставил в Челнах обогрев зеркал на мотю? не поделитесь инфой, где делают, в УЗ-ДЭУ - не делают, узнавала сегодня. смысла этому не вижу :)
Ринат Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Неее обогрев зеркал ..это сила .... особливо в сегодняшнюю погоду,капли палают на зеркало и тут ж намерзают ,видимость в такие зеркала практически нулевая,ни и в дождь и сильный мороз ты остаешься всегда зрячим!
лиля челны Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я об этом же, особенно в такую погоду, да и в дождь потеют. На российском форуме многие писали, что установили, включается от кнопки обогрева заднего стекла. Уверена, есть умельцы и у нас.
spasmos Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 граждане автомобилисты, как вам дороги? вроде при Халикове такого не было..... :rtfm:
Irina&Co Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 граждане автомобилисты, как вам дороги? вроде при Халикове такого не было..... :rtfm: ужос..как по рельсам.. или по тёрке.. сейчас по сугробам впереди меня ныряла матизка салатового цвета,с надписью матизклуба. номер не рассмотрела,залеплен снегом. никто в районе 20 час не заворачивал по моск проспекту в район медгородка?))
toolkit Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 граждане автомобилисты, как вам дороги? вроде при Халикове такого не было..... :rtfm: да не было, главный любитель дорог уехал, за то в Казане на след год бюджет на дороги потолстел в два раза :rtfm:
spasmos Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да не было, главный любитель дорог уехал, за то в Казане на след год бюджет на дороги потолстел в два раза :rtfm: дык оно и заметно - по ящику показывают в Казани вовсю уборка снега идет
aidar Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ринат поздравляю с днем варенья! Ни гвоздя , ни полосатой палки :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти