OWERside Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Проконсультируйте пожалуйста. Ситуация следующая: Автомобиль был приобретён мной в соседнем городе и там же был снят с учета (я - пятый владелец). При постановке на учет номер двигателя не сошёлся с номером в ПТС (********** - номер в ПТС, **********KA1 - номер на двигателе (10знаков, отмеченных звёздочками эдентичны)), мне выписали 2-ва документа - "отношение" и "сведения о транспортном средстве" - отправили проходить экспертизу и сказали, чтобы ехал по месту последнего снятия с учета и там мне должны внести исправления. Я хотел уточнить, ехать надо по месту где последний раз снимали с учета, или же, где выдавали ПТС первый раз??? (ситуация осложняется тем, что это дубликат, но на нем стоит отметка что ПТС выдан взамен (номер от число.дата) такой-то или таким-то таможенн. эксп. (номер от число.дата))... Или может нужно действовать ещё каким-либо образом???
Александр М260 Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 ИМНО: набор вариантов. 1. Номер на двигателе претерпел изменения. Кирдык. По нонешней практике, ИМНО - авто в утиль. 2. Накосячили при выписке первого ПТС. Первый ПТС на Матиз оформляли на таможне. Косяк перенесли в новый ПТС (дубликат). Или накосячили токо при выписки дубликата. Хороший сюжет - надо обратиЦа, ИМНО, по месту выдачи дубликата для внесения изменений. Как правило - изменения в записи в ПТС вносит тот, кто правомерно (но накосячив в тексте) вносил саму запись. Если запись вносила таможня - и исправления внесет таможня. Если запись вносил продавец (салон) - он может внести исправления. ИМНО: надо ехать в место выдачи дубликата, т.к. изменения надо вносить в дубликат. Если выясниЦа, что косяк содержится и в оригинале ПТС (если таковой ваще еще жив) - тогда могут теоретически отправить и на таможню, но этта наврядли, ИМНО.
OWERside Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо, буду надеяться на позитивный исход...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти