aidar Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Встреча Матизоводов и Спарководов 3 февраля 14:00. Приглашаются все желающие.Сбор около стеллы рядом с торговым кварталом. Раздача клубных наклеек. Новеньких много, бум знакомиться. :) ЗЫ. Есть предложение пригласить Авеоводов. Никто не против? а второго нельзя? 3 будет воскресение
March Tom-Cat Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) а второго нельзя? 3 будет воскресение 2-го у меня рабочий день... :) Хотя если задержитесь подольше, часам к 18 смогу подгрести... :crazy: Изменено 19 января, 2008 пользователем March Tom-Cat
Azat Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Я тоже за шашлыки на природе!!!! и куда нибудь подальше от дороги!!! ЭТО НЕ ПРОСТО ВСТРЕЧА!!! ЕЕ НУЖНО ОТМЕТИТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ!!!! :)
aidar Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 2-го у меня рабочий день... :)Хотя если задержитесь подольше, часам к 18 смогу подгрести... :crazy: ок 3 так 3
March Tom-Cat Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Народ, смотрите сами, если основной массе будет удобнее 2-го числа, без проблем перенесем на 2-ое, единственно сместим время начала встречи на 17:00, а я к 17:45-18:00 подгребу. :) Изменено 19 января, 2008 пользователем March Tom-Cat
veronika_645 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Во сколько шашлыки??? ГДЕ? Лебяжье устраивает? Или поглубже в лес - на Глубокое. Ну или же совсем на природу - на Голубое. З.Ы. Только что из Раифы приехали. Там стольок машин и народу. За водой огромная очередь. Все купаются. Мы фоткались))) Поздравляю с Крещением! 2 Алексей Жаль, что оперный в плане. Во сколько? Флаг кстати у мну. :)
ZzmeyY Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Если будете отмечать на лебяжье или карьере. Сообщите кто нибудь в аську постараюсь подехать и навестить вас если конечно вы не против. ICQ 132-352-441
Azat Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ну что может начнем составлять список кто будет на встрече? А мы недавно были в корстоне, там такой маленький боулинг по сравнению с тандемом или ривьерой!
regent11 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ну сейчас сложно определится с местом, так как еще не предполагаем какя будет погода, до 10 градусов еще терпимо и то без ветра, а если будет холоднее, уже ни как, будущих и нынешних мамочек нельзя студить.. Хотя место можно определить и сейчас, а также нужна альтернатива шашлыкам и месту, если будет холодно. Место для шашлыков: лесок (отъехать чуть дальше дороги, вглубь), значит должна быть проезжена дорожка по снегу для Мотек и др. мафынок, кто знает такие местечки? Голубое, лебяжье.....еще какие?
veronika_645 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 постараюсь подехать и навестить вас если конечно вы не против. Ну, конечно, не против! :crazy: А на Карьере какая ситуация обстоит... Дорога есть?
ZzmeyY Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну, конечно, не против! :crazy: А на Карьере какая ситуация обстоит... Дорога есть? Дорога есть. Если решите сдесь делать укотаю прямо до места и даже со стояночкой.
galar Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 у Веронички был флаг все-таки на природу хотите???хххлдлжно же. давайте по старинке у НКЦ. НУ ЧТО НАРОД,ВО СКОЛЬКО КОМУ УДОБНО? второго числа значит,а по времени как ну сейчас сложно определится с местом, так как еще не предполагаем какя будет погода, до 10 градусов еще терпимо и то без ветра, а если будет холоднее, уже ни как, будущих и нынешних мамочек нельзя студить.. Хотя место можно определить и сейчас, а также нужна альтернатива шашлыкам и месту, если будет холодно.Место для шашлыков: лесок (отъехать чуть дальше дороги, вглубь), значит должна быть проезжена дорожка по снегу для Мотек и др. мафынок, кто знает такие местечки? Голубое, лебяжье.....еще какие? Какой ты у нас заботливый!спасибо тебе! я за себя лично переживаю.не хочу мерзнуть. я за теплое!
regent11 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 я за себя лично переживаю.не хочу мерзнуть. я за теплое! Мерзнуть не дадим! Погода должна быть хорошая и теплая, так что ждём-с... А вот на счёт карьера мыль хорошая, если еще и стояночка в лесочке есть и проехать можно.....спасибо за инфу ZzmeyY-ю, мы-за!
galar Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 вы с ума не сходите! у нас R13 мы все застрянем!давайте не портить праздничеггг!!! возле НКЦ встречаемся в 16-00-это уж так,официально так сказать может,готовые купить?или пойти в шашлычную???
Михалыч на авео Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Дык определились иль нет, на какое чило (2 или 3) Авеоводов созывать?
'AKSY' Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну, помечтали о шашлыках, и будет... :crazy: Так куда, говорите, пойдем? В Ривьеру? :crazy:
ZzmeyY Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Если на карьере то шашлыки самим мутить надо. А дорога если надо будет такая что вы на R13 проедете даже без проблем. Так что если решите то сообщите дня за 2-3 хотя бы что бы дорога была.
Olya Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Где-то теплится надежда, что не может так мести, как сегодня, всю следующую неделю! :rtfm: Ну не может ведь? Но я все же за то, чтоб в городе остаться. Приключения это прекрасно! Летом :crazy: 2 ZzmeyY: про синюю пианинку у ТТС - Южный мне так и не ответили. Хоть ссылку дайте, пожалуйста,интересно же :crazy:
ZzmeyY Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) А что именно вас интересовала про пианинку? http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...2451&st=120 Изменено 22 января, 2008 пользователем ZzmeyY
Azat Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну вот :yahoo: На матизе скорей всего не получится приехать, вон что с ним....... вот еще... кто может сказать во скока примерно обойдется ремонт? повреждены передняя и задняя двери порог(он вроде идет вместе с задней стойкой)
tankist Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Ну вот :yahoo: На матизе скорей всего не получится приехать, вон что с ним....... вот еще... кто может сказать во скока примерно обойдется ремонт? повреждены передняя и задняя двери порог(он вроде идет вместе с задней стойкой) Мои соболезнования :yahoo: . Если грубо прикинуть, то только покраска 3-х деталей обойдётся примерно в 15 т.р., а ещё кузовные работы - если без замены деталей (тоже немаленькая сумма), если с заменой, то кузовные не считай, а плюсуй стоимость двух дверей и порога. Если это было дтп, то кто виноват? Как собираешься возмещать - по КАСКО или по ОСАГО?
regent11 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Если это было дтп, то кто виноват? Как собираешься возмещать - по КАСКО или по ОСАГО? Тоже прими и мои соболезнования! Но ребят, этож тема про встречу, все обсуждение про ДТП в соответствующую ветку... А вот дорогу-то нам обещают чистенькую, так что я остаюсь за шашлычки! И вообще можно разделится на 2 лагеря, мужчиы по шашлычки пойдут, а девушки по шары.... Это я так.... :yahoo: шуцю Хотя ладно уж, как решите так и будет......но на встречу обязательно приедем Изменено 23 января, 2008 пользователем regent11
veronika_645 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 А давайте так?! Если будет до -10 - едем на карьер на шашлычки. Закупим все продукты в Бахетле в Залесном. Если же будет холоднее, чем -10, то пойдем в боулинг. Предлагаю не Ривьеру (там были уже), а Парк Хаус - там Очень много дорожек! А первоначальное место встречи, как предлагает Алия - НКЦ в 16.00! Я голосую ЗА!!! :crazy: :laugh: :crazy:
March Tom-Cat Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 3 число, если народ сможет добраться... :crazy: Снег обещают до самого 3-го числа, без перерыва... :laugh:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 А давайте так?! Если будет до -10 - едем на карьер на шашлычки. Закупим все продукты в Бахетле в Залесном. Если же будет холоднее, чем -10, то пойдем в боулинг. Предлагаю не Ривьеру (там были уже), а Парк Хаус - там Очень много дорожек!А первоначальное место встречи, как предлагает Алия - НКЦ в 16.00! Я голосую ЗА!!! :crazy: :crazy: :laugh: Я не против, но если на шашлыки, то надо по раньше, в 16-ть часов уже будем темно :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти