Алексей Сергеевич Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Здесь:http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?sho...8381&st=100 Клёвые фоты :crazy:
Olya Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот фотки, которые обещала. Смотрела ссылку на форуме, которую Zloy скинул. Так! почему нас коротенькими обозвали????????
veronika_645 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Фотки суперские! Только ссылку бросил Мартиниан :lol:
galar Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Уважаемые матизоводы,а также те,у которых все впереди! 3 числа февраля в 16:00 у НКЦ состоится встреча матизклуба в г. Казани.
Olya Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 А что если не просто встретиться за рюмкой чая, а сначала на какое-нить подвижное мероприятие? Ну каток например. А потом в кафешку. Кто планирует принять что покрепче, готова подвезти после мероприятия. :blink:
galar Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 хорошая идея!!!только давайте не на каток!!!я кататься не умею.никак!стыдно признаться!я как корова на льдуЁ!
'AKSY' Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Ой, а у меня 3-го февраля день Рождения. Совместим праздники? :crazy:
Olya Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Несомненно!!! А еще твои именины и мой д.р. вскоре в один день! Стока приятностей сразу
Shafali313 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Красотища!!! Столько событий в феврале!!! :)
regent11 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Красотища!!! Столько событий в феврале!!! :blink: Эт точно! 23 фераля можно приурочить!
galar Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 23-отдельная тема,девочки))))))))))))))))))))))) во сколько встретимся?
'AKSY' Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А это смотря куда пойдем, во столько и встречаться. Боюсь показаться неоригинальной, но предлагаю снова в боулинг, а потом в кафе :crazy: Потому как из активного времяпровождения что у нас есть? На коньки не очень хочется, можно на лыжах на Свиягу, не знаю, все ли захотят? Что еще? У кого какие идеи? :acute:
Olya Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Боулинг может и не оригинально, зато всегда здорово! :crazy: А коньки-лыжи, это вы правы - развлечение на любителя, ведь кто-то на одном не умеет кататься, кто-то на другом :acute: Я за боулинг.
Shafali313 Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Боулинг может и не оригинально, зато всегда здорово! :crazy: А коньки-лыжи, это вы правы - развлечение на любителя, ведь кто-то на одном не умеет кататься, кто-то на другом :box: Я за боулинг. И я за боулинг! :acute: на коньках тоже хочется...но сначала хочется заиметь свои коньки...
veronika_645 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Давайте определимся с точной датой! 2 или3? Предлагаю встретиься у НКЦ, как и ровно год назад!))) Потом в боулинг - например, в Парк хаус! Потом КАФЕЕЕ! А время? Вроде удобней послеобеднее.))
regent11 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Давайте определимся с точной датой! 2 или3?Предлагаю встретиься у НКЦ, как и ровно год назад!))) Потом в боулинг - например, в Парк хаус! Потом КАФЕЕЕ! А время? Вроде удобней послеобеднее.)) Давайте решим с местом чуть позже, взглянем на погоду...может в посадки куда-нибудь вырвемся? Однажды той зимой мы с семьей ходили в лес и пожарили там шашлыки, градусов было около 10, ну и внутри примерно около 40 :) было здорово, все были счастливы и никто не заболел, потому что оч. тепло оделись! Может действительно в субботу, тепло оденемся (валеночки с собой, теплые штанишки, толстые свитера и всё такое) и с утра соберемся у НКЦ по традиции и поедем в какой-нибудь лесок.....может кто и знает, но шашлычок на зимнем воздухе......это здорово!
tankist Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Я - за 2-е число. Думаю, что так будет удобнее. Время - где-то в районе 15.00-16.30.
NEO) Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Может действительно в субботу, тепло оденемся (валеночки с собой, теплые штанишки, толстые свитера и всё такое) и с утра соберемся у НКЦ по традиции и поедем в какой-нибудь лесок.....может кто и знает, но шашлычок на зимнем воздухе......это здорово Я знаю Новый год встречал в марииских лесах на Базе отдыха ЯЛьчик! Вот это было да вечером было - 27 и мясо леденело в руках! Сок стоял в мангале грелся а водочка превратилась в гель))) Так что природа зимой хорошо но если до температура за бортом - 13 З.ы Да и в валенках матизик не очень удобно водить !! испытано на себе)))
Azat Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А лыжи и поход в лес может совместить?..)) И надо чтобы встреча длилась ДОЛГО!!! :oops: на каток значит ни кто не хочет? а в форсаж на игру ту где стреляешь из автоматов? Алия, может объяснишь подробней?
murzik Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Всем привет!...я за 2 февраля и за шашлык-машлык, и за хорошую погоду! :oops:
Olya Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Предположим, что удастся выезд на природу. Будет ли какая культурная программа (читай развлечения) или ограничимся просто едой и разговорами? В прятки можно:oops: на машинках! Меня, например, не найдешь ибо цвет самый типичный для зимнего леса :oops:
veronika_645 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Кажется с датой определились. ВТОРОЕ! :oops: Время...Не всех устраивает утреннее. Хочу шашлычки! Но подъехать смогу только после 16.00, ибо целый день в школе работаю по субботам. Можно на Голубое озеро съездить! Там и красиво, и недалеко, и все знают дорогу!))) 2 Оля На природе что делать? Конкурс на лучшего снеговика, догонялки, теннис )))))))))))))))), волейбол!!!!))))))))))
Big_Bizon Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 У меня второго оперный театр запланирован - Шаляпинский фестиваль... А у кого наш Флаг - что-то его давно не видно на фото...
March Tom-Cat Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Встреча Матизоводов и Спарководов 3 февраля 14:00. Приглашаются все желающие. Сбор около стеллы рядом с торговым кварталом. Раздача клубных наклеек. Новеньких много, бум знакомиться. :) ЗЫ. Есть предложение пригласить Авеоводов. Никто не против?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Давайте решим с местом чуть позже, взглянем на погоду...может в посадки куда-нибудь вырвемся?Однажды той зимой мы с семьей ходили в лес и пожарили там шашлыки, градусов было около 10, ну и внутри примерно около 40 :) было здорово, все были счастливы и никто не заболел, потому что оч. тепло оделись! Может действительно в субботу, тепло оденемся (валеночки с собой, теплые штанишки, толстые свитера и всё такое) и с утра соберемся у НКЦ по традиции и поедем в какой-нибудь лесок.....может кто и знает, но шашлычок на зимнем воздухе......это здорово! Я тоже за шашлыки :crazy: на природе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти