Алексей Сергеевич Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 И усё? Незнаю :victory:
КазанЕЦ_Aveo Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Да... меня тоже мучает такой же вопрос... :pilot: Так... где тут у вас главный координатор? :victory: Это что за волнения в строю? Где приказ - "Быть всем"? ;-)
Olya Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я тож планирую быть! А вчера еще Динару уговаривала, вроде даж успешно :rtfm:
КазанЕЦ_Aveo Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Последние известия: Друзья! В связи с тем, что член Авеоклуба ЗАЯЦ_Казань приболел и, скорее всего, сможет присутствовать только на второй части Слёта, произведены некоторые изменения в регламенте. Эксперимент с иммобилайзером переносится на январский АвеоСлёт, а вместо него... Впрочем, смотрите сами. Регламент IV (предновогоднего) казанского АвеоСлёта 1) Приветствие новичков, старичков и почётных гостей из Матиз-клуба. 2) Раздача клубной символики, в т.ч. карманных календарей на 2008 год. 3) Обсуждение особенностей зимней эксплуатации Авео (в т.ч. о том, как сделать, чтобы замки не замерзали). 4) Рассказ о поездке на День рождения АвеоКлуба по маршруту "Казань-Звенигород-НН-Казань" ((с)-Мартиниан). 5) Конкурс-соревнование "Змейка" (подробности ниже)*. 6) Конкурс "Помоги Мартиниану" (подробности на встрече, в качестве приза - флаер с 20% скидкой в сети автомоек "Мойдодыр"). 7) Награждение победителей и не только... :rtfm: Рассказ об Авео в Китае. 9) Коллективное фотографирование авеоводов & матизоводов и их машин. 10) Подведение промежуточных итогов по проекту "Казанский авео-календарь". 11) Обсуждение проекта "Клубные карты". 12) Праздничный салют! * Правила конкурса-соревнования "Змейка" предлагаются следующие: - отдельный заезды для Авео и Матизов; - на Авео-заезде с участников взимается взнос - (50-100 рублей); - каждому участнику соревнования даётся 2 попытки, в зачёт берётся лучший по времени результат; - при задевании стойки результат не засчитывается, и участнику даётся 1 дополнительная попытка; - при опрокидывании стойки результат не засчитывается; - хронометраж ведёт член Авеоклуба Мартиниан; - за каждой стойкой закрепляется "смотрящий" из участников Слёта; - приз победителю - подарочный сертификат магазина "Книжный Двор". Также напоминаю, что: Предновогодний АвеоСлёт состоится в воскресенье, 16 декабря, в 12.00 на площади у нового ипподрома со стороны улицы Патриса Лумумбы. (Т.е. если ехать к новому ипподрому от ресторана "Акчарлак" или с ул. Космонавтов, это ближний край, если со стороны "Икеи" - дальний край). Начало второй части в кафе De Marco (ул. Островского, 57а) ориентировочно в 16-17 часов.
Shafali313 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я тож планирую быть! А вчера еще Динару уговаривала, вроде даж успешно :rtfm: :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ладно хоть в 3-ё будем :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 Моя то же собирается. АтличнА :rtfm:
pashok77 Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 жаль но только на первую часть наверно. но и на первой наверна тоже придётся сквозануть не надолго. короче будет день будет жрать! (пища) :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Спасибо Aveo клубу за приглашение......... АТЛИЧНА было :cry: и за грамоту тоже.. Фото прилАгАется ниже :cry: :cry: И ЕЩЕ немножко :( Вертолёт кАнечно в тему БЫЛ :) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем alex_zloy
Olya Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Отлично вчера провели день! В АВЕОклубе такие замечательные ребята! Море позитива. Думаю с нас ответное приглашение :(
'AKSY' Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Отлично вчера провели день! В АВЕОклубе такие замечательные ребята! Море позитива. Думаю с нас ответное приглашение :) Да, ребята молодцы, приятно было пообщаться. :( Жаль, у меня не получилось побыть подольше. А с ответным приглашением, Оль, ты права, в новогодние каникулы, например... :) ЗЫ Мартиниан определился, куда наклейку прилепить? Чья идея победила?
Olya Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Пока нет, весь в раздумьях! :( но точно решил, что это будет или дефлектор, или одно из стекол. Обещал, что обязательно скажет, кто победил. :)
Shafali313 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне тоже все очень понравилось! :yahoo: А "злому" спасибо за фотки! :evil:
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне тоже все очень понравилось! :evil: А "злому" спасибо за фотки! :help: Да...неза-что девушки-красавицы :yahoo:
RRR Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Во сколько обошелся вертолет??? Хочу на Новый Год заказать!! :yahoo: :evil: :help:
Olya Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Нам как гостям все, включая неожиданно прилетевший хеликоптер, было бесплатно :yahoo: (ну кроме кафешки, конечно)
Михалыч на авео Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Молодцы! ЗЫ Мартиниан определился, куда наклейку прилепить? Чья идея победила? Денис, фоты в студию!!! Хто хекоптер заказывал?
veronika_645 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребята! ФОТКИ замечательные!!!! Рада за всех получивших позитив!))) З.Ы. А Эдик Мустакимов, что на 2-ой и 3-ей фотках слева, из какого клуба? Мой однокурсник! :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ребята! ФОТКИ замечательные!!!! Рада за всех получивших позитив!))) З.Ы. А Эдик Мустакимов, что на 2-ой и 3-ей фотках слева, из какого клуба? Мой однокурсник! :evil: Все в AVEO клуба :oops:
Olya Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня есть немного. выложу в понедельник, как-то руки не дошли :crazy:
pashok77 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня есть немного. выложу в понедельник, как-то руки не дошли :crazy: а где фотки от "авеаторов" взять?
Мартиниан Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 а где фотки от "авеаторов" взять? Здесь: http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?sho...8381&st=100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти