Aksinja Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Да, фотки хотелось бы посмотреть Кстати, насчет завтра, я тоже еду, мой номер 884, так как я пока всех не знаю, кто меня увидит около Тандема, сигнальте :ae: Для Вероники - это Ксюша, если не узнала, а то посчитаешь меня еще раз :ae:
Big_Bizon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Пикник состоялся !!! Все было здорово !!! Всем огромное спасибо !!! Надеюсь никто из приехавших не разочаровался и всем очень понравилось. Ждем фото с пикника !
murzik Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Всем привет!!! Все было классно на пикнике!!! Всем моим понравилось, особенно ребетенку :roll: , фотки выложу на днях
regent11 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Да уж, встречка на славу прошла........должны были после неё ехать на денюху, приехали домой, приняли душ и решили полежать, отдохнуть "5 минут" :) . Полежали так, что на день рождения ехать было уже поздно, спал наверное уже тот, кого должны были поздравить :( А так всё было великолепно, отдельно спасибо Роману SLK за грамотно приготовленный шашлык......вкусно всё-таки. СПАСИБО ВСЕМ, кто был!
RRR Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Хоть и опоздал, но на пикнике был, всем огромное спасибо за такую веселую компанию, шашлык обьеденье- за это респект и уважуха SLK! Да, чуть не забыл, фотки выкладывайте, не стесняйтесь, а то охота освежить воспоминания о медленно надвигающейся угрозе в виде одного из членов тракторклуба. :( , хотя на самом деле они оказались не такими грозными. Изменено 20 августа, 2007 пользователем RRR
Азиза Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Уважаемые, здрасьте. Спасибо за удачно проведенный отдых. Рома, шашлык - супер, за него отдельная уважуха. Кстати, я тоже в этот вечер никуда не поехала, а техосмотр отложила на воскресение, хотя и прикрутила номер, как положено :( Уважаемые, как бы мне заполучить "Альфию" на телефон? :)
regent11 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Уважаемые, как бы мне заполучить "Альфию" на телефон? :clapping: Ой не могу :yahoo: , Ольга ж предлагала, а щас даже не знаю как, может одноклубники помогут, кто скачал......ну через инет перекинуть попробовать....
Азиза Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Ой не могу :clapping: , Ольга ж предлагала, а щас даже не знаю как, может одноклубники помогут, кто скачал......ну через инет перекинуть попробовать.... Так ведь с соой был ДАМСовский телефон. Вряд ли на нем есть Блютуз да и ваще какие нибудь навороты. Хорошо хоть смс принимает... :yahoo: Изменено 21 августа, 2007 пользователем Азиза
regent11 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Понятненько!!!! :clapping: Изменено 21 августа, 2007 пользователем regent11
Михалыч на авео Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Хоть одна фотка то будет. Пора в штат фотографа принимать :yahoo:
March Tom-Cat Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Михалыч не тормози ! :yahoo: Вверху справа есть кнопочка "Галерея" вот туда и нужно тыкать... :oops: Здесь галерея Российского клуба 2007 год. 18 августа 2007 - Казань 08 августа 2007 - Казань
RRR Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Смотрел фотки , просто супер, все молодцы. Еще раз всем огромное спасибо за теплую компанию. :( :oops: :yahoo:
Михалыч на авео Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Михалыч не тормози ! :yahoo: Вверху справа есть кнопочка "Галерея" вот туда и нужно тыкать... :( Куда-уж с моими четырмя глазами. Спаисбо за побсказку, попробую прозреть :oops:
veronika_645 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Новые фотки повесила сегодня в галерее. :)
Aksinja Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Вероничка, какая ты умница!!! Фотки просто су-у-упер!!!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 мда, а я сообщение только сейчас прочел :) здорово наверное оттянулись :yahoo:
Aksinja Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 мда, а я сообщение только сейчас прочел :yahoo: здорово наверное оттянулись :oops: Ну ничего, в городе тоже можно неплохо провести время, ждем-с в среду, чем больше соберется народу, тем лучше :)
veronika_645 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Да-да! В среду 29 августа вчстречаемся у НКЦ в 19.00!!!!! Для ТИМУРКА На природе калафо отдохнули!!!
regent11 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ну ничего, в городе ... Ну ничего!!!??? :roll: Разве только ничего? По-моему эта встреча была отличной! Отдохнули и позитива набрались и поели вкусненько. ну и попили! Изменено 23 августа, 2007 пользователем regent11
veronika_645 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 По-моему эта встреча была отличной! Отдохнули и позитива набрались и поели вкусненько. ну и попили! У меня , наверное, еще не было такой ХОРОШЕЙ, ЗАРЯЖАЮЩЕЙ, ПОЗИТИВНОЙ субботы! До сих пор под впечатлением!
regent11 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 У меня , наверное, еще не было такой ХОРОШЕЙ, ЗАРЯЖАЮЩЕЙ, ПОЗИТИВНОЙ субботы! До сих пор под впечатлением! Эт точно, все молодцы!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 теперь каждую среду буду приезжать, я сам в казани не давно...........ни кого не знаю, ладно есть вы :) P.S. я и НКЦ нашел по телефону SLK говорил налево, тут направо, правда один раз по одностороней дороги ехал на встречу потоку, лгавное вся обошлось, теперь (вроде) знаю где сборы :lol:))
veronika_645 Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 теперь каждую среду буду приезжать, я сам в казани не давно...........ни кого не знаю, ладно есть вы :)P.S. я и НКЦ нашел по телефону SLK говорил налево, тут направо, правда один раз по одностороней дороги ехал на встречу потоку, лгавное вся обошлось, теперь (вроде) знаю где сборы :crazy:)) В эту среду в 19.00.=))) Переходи в тему Казань.
КазанЕЦ_Aveo Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Уважаемые МатизоВоды и МатизоВодки! Приветствует вас участник AveoClub'а (www.aveoclub.ru) КазанЕЦ. Мы планируем очередную (4-ую) предновогоднюю встречу (АвеоСлёт) казанских авеоводов и авеоводок. Приглашаем Ваш клуб к участию в данном мероприятии :cry:. Примерный регламент: 1. Дата - 15 или 16 декабря 2007. (Есть еще одна дата 04 января 2008, но ... есть там свои "но"). Точно определимся к 1-му декабря. 2. Место - также два. :clapping: Первое - открытая площадка (предпроложительно новый Казанский ипподром). Второе - одно из приятных кафе нашего города. 3. Первое отделение - на первой площадке - "веселые старты" (змейка и пр. элементы) (обсуждаемо). 4. Второе отделение - на второй площадке - праздничное застолье. Поэтому между ними "антракт" - переодевания, сдача машин на ночную стоянку и пр. 5. Так как Новый Год все-таки семейный праздник приглашаются также и члены семьи. 6. Должны прийдти Дед Мороз и Снегурочка. Будет Ёлочка. 7. Прочее. :clapping: Ну естественно фотографирование на каждом этапе и т.д. и т.п. Это вкратце. Обсуждение данной встречи на нашем форуме - http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?act...f=59&t=8381 Казанская ветка - http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showforum=59 Как это проходит у нас - I встреча http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=6479, II встреча http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=6975, III встреча http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=7797 P.S. Давайте дружить клубами! :clapping: Изменено 28 ноября, 2007 пользователем КазанЕЦ_Aveo
Sonechka Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Уважаемые МатизоВоды и МатизоВодки!Приветствует вас участник AveoClub'а (www.aveoclub.ru) КазанЕЦ. Мы планируем очередную (4-ую) предновогоднюю встречу (АвеоСлёт) казанских авеоводов и авеоводок. Приглашаем Ваш клуб к участию в данном мероприятии :clapping:. P.S. Давайте дружить клубами! :clapping: Спасибо, очень приятно получать приглашения :clapping: А я тоже Сhevrolet :cry: правда пока еще не Aveo, а только Spark...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти