Гость ТИМУРКА Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 НИШТЯК ПРАЗДИК ПОХОДУ БЫЛ........ПОТОМУ что МЕНЯ НЕБЫЛО :crazy: Зря ты так :) , мы ж одна команда, а на счет собраться, мда давненько уже не собирались
Alex3333 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 привет Ты с кем здороваешься? :acute:
veronika_645 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Надо же!! Тема еще живет! Хе-хе-хе! офф. Ксюш! Как дела?
Olya Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Есть желание качественно отметить (два в одном) эти праздники. Скептики ухмыльнутся, наверное. А я считаю их отличным поводом собраться максимальным составом, чтоб повеселиться. Устроить что-то типа: "а ну-ка девушки (парни)" :oops: ну конечно, связав это с машинками: типа фигурного вождения. С призами, шашлыком... Что думаете? Предлагайте! :) P.S. Ближайший поход каток+кафешка не отменяется. и возможно 24го состоится, но это мы обсуждаем в другой теме. Я не сказала, о какой дате речь! Имела в виду, что соберемся после 8го марта. К примеру, в первые выходные.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Есть желание качественно отметить (два в одном) эти праздники. Скептики ухмыльнутся, наверное. А я считаю их отличным поводом собраться максимальным составом, чтоб повеселиться. Устроить что-то типа: "а ну-ка девушки (парни)" :) ну конечно, связав это с машинками: типа фигурного вождения. С призами, шашлыком...Что думаете? Предлагайте! :oops: P.S. Ближайший поход каток+кафешка не отменяется. и возможно 24го состоится, но это мы обсуждаем в другой теме. Я не сказала, о какой дате речь! Имела в виду, что соберемся после 8го марта. К примеру, в первые выходные. Согласен, самы запоминающиеся моменты, это вылазки на природу............. только сейчас надо поджидать оптимальные погодные условия, завтра вот вообще дождь обещают, а зимой (пока еще) на шашлыки в дождь, это полный экстрим
Olya Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 :oops: не помню, чтоб предлагала дождавшись дождя, в лес на шашлык ехать :) Это лишь идея о празднике, которая будет или не будет поддержана. :D А если будет, то все остальное обсуждаемо.
'AKSY' Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 :shock: не помню, чтоб предлагала дождавшись дождя, в лес на шашлык ехать :oops: Да уж, о выездах на природу до майских праздников, я думаю, можно забыть. Может, в боулинг? Катки, вроде, уже растаяли? :? :)
Olya Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мы же автоклуб. Поэтому хотелось мероприятие с машинками связать..
LesCorp Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 тема живет!я вас люблю! Что, и меня тоже? :yahoo:
Olya Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Что, и меня тоже? :D Думаю, что ответа Алии надо будет ждать до следующей годовщины :) Она тут не частый гость
xyligan88 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я думаю вы тоже не против познакомиться и дружить клубами. Приглашаем вас на встречу нашего клуба которая состоится 5 апреля 2008, подробности на http://talk.rudaewoo.ru/index.php/topic,3224.0.html если не понравилось, ногами сильно не пинайте ;) ну что, Матизики, никого не заинтересовало мое предложение?
ALEXUS_KZN Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я думаю вы тоже не против познакомиться и дружить клубами.Приглашаем вас на встречу нашего клуба которая состоится 5 апреля 2008, подробности на http://talk.rudaewoo.ru/index.php/topic,3224.0.html если не понравилось, ногами сильно не пинайте :king: ну что, Матизики, никого не заинтересовало мое предложение? xyligan, размести, пожалуйста информацию о встрече и на нашем сайте, т.к. я не думаю, что многие захотят проходить процедуру регистрации на talk.rudaewoo.ru
veronika_645 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ребята, всем привЕЕЕЕт! Вот как описано место проведения на форуме РуДеу: ехать надо дальше по горьковскому шоссе, перед залесным будет заправка татнефти, слева, перед ней светофор, вот на нем поворачиваем налево и едем по дороге, огибаем какие то детские оздоровительные лагеря (остануться слева, заборчик еще веселый, цветной), потом дорога их огибает и ехать до предела, там будет поляна большая, всю дорогу сухой асфальт, так что едем туда Или еще... Места знакомые, объясняю как доехать: ехать по Горьковскому шоссе - мимо Лебяжьего, не доезжая Залесного будет светофор (по-моему первый от Лебяжьего), на нем разворот и чуть-чуть назад (можно и без светофора, но через двойную сплошную Подмигивающий ), там должен быть поворот направо, ориентир знак - "Движение прямо" Ехать по асфальту, справа будут заборы, слева лес, и до развилки "налево-направо". Там налево и прямо по асфальту, потом дорога уйдет налево, петляя меж сосен и выведет вас на майдан Кировского района. Можно еще пешком идти, оставив машину около лыжной базы "Динамо" на Лебяжьем Доезжаешь до, действительно 1-го светофора. Поворот на бензоколонку ТАтНефть. Вот мимо нее и шпаришь по асфальту. А вообще-то всеравно общий сбор у КПП на Горьковском. Так что, дорогие Матизоводы и Спарководы! Общий сбор 5 апреля вдоль дороги после поста ГАИ на Горьковском в 12.00. Денежку (200руб) на шашлык сдавать Ниязу (администратор РуДеу) 89-272-481-969. Продукты будут закупаться уже в пятницу, потому до этого времени нужно определиться! :shock:
Olya Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Огогошеньки! Мы нарасхват! :shock: Так приятно. Но от себя присутствие не обещаю. Уже запланированы мероприятия на субботу.
xyligan88 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 вероника_645, ты думаешь Матизики будут звонить некоему Ниязу и нести деньги незнакомому человеку? Приезжайте просто так! ну можете прихватить конечно чего нибудь с собой :shock:
veronika_645 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я приеду точно! Только ближе к 17.00. Возьму что-нибудь с собой тогда. :shock:
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я приеду точно! Только ближе к 17.00. Возьму что-нибудь с собой тогда. :drinks: А если я тоже подьеду? Только деньги я привезу на встречу!!! Можно так? И где конкретнее на КПП
veronika_645 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Встреча прошла отлично! Правда, мне удалось подъехать только к ее закату. Из ШевиДеу было 12 машин. Из наших Лёша приезжал - говорит, знакомых там встретил. Так что мир тесен, товарищи!!! Фотоочет http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...0282727&s=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти