regent11 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вродекакбы у меня... Подгонишь в воскресенье, может с семьей прискачите на мэтриксе?
aidar Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) :) а какие планы на проведение мероприятия. если не секрет. огласите весь список пожалста :shock: Сегодня наловил еще троих правда не зная приедут или нет. говорят заманчиво, а о клубе слышат в первые двое с челнов, одна с заинска Изменено 1 февраля, 2008 пользователем aidar
Azat Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 кстати, насчет погодки это точно! я слышал по эфиру!!!! классно а насчет точного места когда определимся??? если места не найдем то можно на лебяжье, там каждое воскресенье слышал праздник...но и народа будет много, так что надо место искать.... :crazy: давайте быстрее времени совсем мало! насчет ТНарены, то я слышал что в субботу ак барс играет! каток работать не будет, может в другой пойти? ак буре или дворец спорта?
Olya Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 В субботу смогу после 14.00 Работаю. В воскресенье пока не знаю.
galar Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 народ!что-то я не поняла) КОГДА ТОЧНО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ? какой клуб стал неорганизованный,свою главу не слушается!вот раньше-как назначили,так и пришли на встречу. а сейчас непонятки прям какие-то. давайте уж,соберитесь!
regent11 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Уважаемые одноклубники! Приглашаем ВАС на встречу Матизоводов! Завтра, т.е. в субботу 2 февраля, в 16.00 у НКЦ. Кто опоздает или не придёт в субботу, прошу звонить мне 2-400-876 дабы подождать одноклубников или договориться на воскресенье. Ведь в воскресенье мы едем в лесочек, в какой, договоримся в субботу при очной встрече Всех ждём-с!
Azat Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 У нас машинка на ремонте скоро будет, я пешкарем приду! от НКЦ кто нибудь до места куда определимся возьмет? :lol:
Olya Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 У нас машинка на ремонте скоро будет, я пешкарем приду! от НКЦ кто нибудь до места куда определимся возьмет? :cry: Завтра работаю, если пораньше уйду и заеду домой, то смогу. Так что на меня только как на запасной вариант можно расчитывать. :lol:
March Tom-Cat Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) 1. Посиделки/побалтушки с пицей. :cry: 2. По желнию. В торговом есть синема-центр, развлекательный парк с аттракционнами и детскими аппаратами, можно в киношку завалиться, можно в кафешку, ежели что не понравится - можно куда-нить в другое место срулить, просто тама стоянка очень большая, места для всех должно хватить... :) А новичков тащи ! :lol: Пусть присоединяются! :lol: ЗЫ. Если кому нужны сервис-мануалы, кидайте в личку до 16:00. Я сегодня возьму cd-r'ок и накатаю нужное количество. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем March Tom-Cat
Alex3333 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 народ!что-то я не поняла) КОГДА ТОЧНО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ?какой клуб стал неорганизованный,свою главу не слушается!вот раньше-как назначили,так и пришли на встречу. а сейчас непонятки прям какие-то. давайте уж,соберитесь! :cry: :lol: :) :) :yahoo: Упал под стул от смеха!!!!!! Разве не региональный представитель должен быть организатором? :lol:
regent11 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну что за напасть! В оповестительном сообщении наверху Winex`a ошибка, встреча у НКЦ в 16.00 2 февраля в субботу!!!!!!!
galar Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 :cry: :lol: :) :) :yahoo: Упал под стул от смеха!!!!!! Разве не региональный представитель должен быть организатором? :lol: попробуй вас организуй) я сама от смеху падаю)тащусь от вас всех! ура! встреча состоялась!спасибо всем,что были!!!так здорово!!!посмотрела я так со стороны на вас-вы оказывается у меня все такие красивые,умнички!
regent11 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Всё было оч. здорово!!! Спасибо всем! А также напоминаю, что встреча завтра состоится в 11.00 напротив Бахетле на горках. Ждём-с!
regent11 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) :yahoo: :yahoo: Изменено 3 февраля, 2008 пользователем regent11
March Tom-Cat Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Заявок так и не поступило... кроме одной. :yahoo: Наваяю еще три штуки, может кому-нить понадобится.
aidar Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 :yahoo: Поздравляем Всех с годовщиной Матизклуба. желаю всем удачи на дорогах, убереги всех от гвоздя и полосатой палки на дорогах!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Я успел первым так как Руслан спит :evil:)) Встреса удалась, ГОДОВШИНА МАТИЗ КЛУБА В ЛЕСУ, ШАШЛЫКИ !!!!!!!!!!! хоть на улице и был ветер в лесу было очень тихо и тепло, ну кто мерз тот брал лопату в руки и копал :yahoo:))) вот пару фоток со встречи............ :yahoo: :yahoo:
galar Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 еще,еще фотки!!!жаждем-с,ждемс!!!
regent11 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 еще,еще фотки!!!жаждем-с,ждемс!!! Написал письмо WINEX`у, буим ждать выкладки в галерее
veronika_645 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 КАК ЗДОРОВО!!!!!!! Фотки замечательные!!! Отличный День варенья клуба (а у Динары теперь два дня рождения в году!) и чудесный уик-энд!
Azat Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Привет всем!!!! наконец заработал наш ФОРУМ!!!! до 3 числа зайти не получалось!!!! Ну как у всех дела? всем надеюсь понравилось!!!! такое хорошенькое место откопали :yahoo: кстати, до меня дошли слухи что когда мы были в лесу, мимо проехал песочный матиз с клубной наклейкой, это вроде был ТАНКИСТ??? почему не заехали? спасибо большое Динара что довезла меня до дома! :evil: и вообще всем спасибо за отлично проведенное время :oops: ну так когда мы соберемся ехать в Билярск а потом сразу в Нижнекамск???..)) ( я все помню :) ) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Azat
March Tom-Cat Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Классно посидели !!! :rtfm: Надо чаще встречаться ! (С) :) Вот только авешки шли, шли, и куда-то пропали... :lol: Изменено 5 февраля, 2008 пользователем March Tom-Cat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти