Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! ;)

Я тут стала рассматривать ПТС своего Мотьки.. (руки называется дошли).. Оказывается прежняя хозяйка покупала его на Молодогвардейской!!! О как... :)

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет! ;)

Я тут стала рассматривать ПТС своего Мотьки.. (руки называется дошли).. Оказывается прежняя хозяйка покупала его на Молодогвардейской!!! О как... :)

Если и обслуживался моть там же то это большоё плюс-можно узнать всё про историю эксплуатации матиза предыдущим владельцем(владелицей)!!!!.
Опубликовано
Если и обслуживался моть там же то это большоё плюс-можно узнать всё про историю эксплуатации матиза предыдущим владельцем(владелицей)!!!!.

А к кому на форуме можно обратиться? я просто тока начинаю расмсатривать ВСЕ документы.. ;)

Ща глянула - ТО1 проходили там.. А дальше к сожалению нет отметок.. Видимо сами делали.. Вроде супруг бывшей владелицы профессиональный водитель.. И делал все сам..

Это не есть гуд?

Опубликовано

Всем привет! Уже 5 дней я за рулем моего Мурзика!) Он у меня почти новый - всего год ему. 0.8, МКПП, ярко-алый. Я довольная, как слон. Чудо-машинка! Первый мой автомобиль, так что сами понимаете, какие у меня ощущения))

Ну что, принимайте пополнение :blush:

Я из Нижнего Новгорода

Опубликовано

Алькор, Rikka9

Привет, привет!!! Я тоже совсем недавно со своим Мотькой.. :blush:

Опубликовано
Это не есть гуд?

Смотря как проводил ТО. Может и лучше сервиса.

Опубликовано
А к кому на форуме можно обратиться? я просто тока начинаю расмсатривать ВСЕ документы.. :blush:

Ща глянула - ТО1 проходили там.. А дальше к сожалению нет отметок.. Видимо сами делали.. Вроде супруг бывшей владелицы профессиональный водитель.. И делал все сам..

Это не есть гуд?

Если руки не кривые у мужа предыдущей владелицы то всё нормально-будете делать ТО всё узнаете ,если на Моллодогвардейской то подскажут что и как у вас в машине не так (или всё нормально),удачи вам и машинке!!!!!!
Опубликовано

Приветствую всех водителей!

За рулем с 1955 года, Матиз у меня седьмая машина. Все обслуживал только сам.

Матиз 2007 года, прошел 50 тысяч (до меня), обслуживался у официалов. Есть сервисная книжка и все квитанции за 5 ТО. После покупки решил сам провести ТО. Увы, за 50 тысяч и все ТО только брали деньги, проверяли, повидимому, только уровень тормозухи, тосола, да ГУРА. В задних барабанах можно было сажать картошку, а гайки ступиц под заводской краской. Защита картера не снималась ни разу, крепежные болты пришлось срезать и высверливать, так проржавели. Масло явно не меняли ни в коробке ни в движке. Все остальное в том же духе. Генератор был при последнем издыхании - пришлось снимать и ремонтировать срочно.

Сейчас проехал 3500 км, очень доволен машинкой. Динамика, конечно, с Фольксвагеном не сравнить, но для 3-х цилиндров вполне достойная, только вовремя надо переключать скорости, чтобы быть в районе максимального крутящего момента.

Посадка удобная, обзор хороший. Подвеска несколько слабовата - придется поставить газовые амортизаторы. Салон достаточно просторный, ущербности никакой не чуствую.

Наиболее комфортная скорость на трассе 110-120. Быстрее едет охотно, но шумит.

Вот такие впечатления. Резюме: машина хорошая, покупкой доволен.

PS Забыл - средний расход 5-5,5 л, бензин 92.

Опубликовано

Ну Дед ты молодец!! Мне 62 года -думал я самый старый на форуме ан нет! \если не приврал конечно\ Да будет с тобой сила!

Опубликовано

Всем привет кто раскажет как побороть страх перед выездам в город зарание спасибо :blink:

Опубликовано

Ой, спасибо большое!!! Обязательно поеду туда скоро.. :blink:

Опубликовано

Я вот покаталась тут недельку...У меня базовая комплектация, за эти дния я поняла, что хочу электростеклоподъемники и ГУР. Без ГУРа тяжеловато...

Опубликовано

Ребятки всем привет! купила себе 3 дня назад машинку cherry QQ прям не нарадуюсь, салатовый цвет просто конфетка.

Опубликовано

Здравствуйте мне нужна мотор печки отопителя новая кто если знает где достать зарание благодарна :)

Опубликовано
Ну Дед ты молодец!! Мне 62 года -думал я самый старый на форуме ан нет! \если не приврал конечно\ Да будет с тобой сила!

Уважаемый Борис! Насчет приврать - это Вы по себе судите? Мне лично это незнакомо.

Я еще гонялся на тяжелых мотоциклах - был класс 750 кубов без коляски и 10 лет в авторалли. А учился ездить на Виллисе. Может быть слышали про такой автомобиль?

И Вам удачи и ни жезла, ни гвоздя!

Опубликовано

Ded38 спокойно-здесь одни друзья -врагов тут нет-Борис пошутил однако,удачи на дорогах,привет!!!!!

Опубликовано
Приветствую всех водителей!

За рулем с 1955 года,...

Приветствую! Респект и Уважуха! :)

Опубликовано
Ded38 спокойно-здесь одни друзья -врагов тут нет-Борис пошутил однако,удачи на дорогах,привет!!!!!

А я и разговариваю с друзьями. А с врагами не разговаривают, их уничтожают.

Кстати, больше половины жизни я прожил под Москвой - г. Щелково, а гонялись мы в Мытищинском областном авто-мото клубе. Не знаю, существует ли он сейчас. Хорошее

было время!

Опубликовано

7.09/10 прошел регистрацию в областном центре. записывался через интернет. Хочется получить совет нужно ли проводить обработку и если нужно то какую?

Опубликовано

Всем привет! Через несколько дней стану счастливым обладателем Деу Матиз Криэйтив Грув. Надеюсь на радушный прием в ряды МатизоСпарководов :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных