Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем я тоже обладатель матиза она мне очень нравится только не могу найти колпаки на зимние колёса если у кого есть отзовитесь

привет всем обладателей матизов

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
привет всем я тоже обладатель матиза она мне очень нравится только не могу найти колпаки на зимние колёса если у кого есть отзовитесь

привет всем обладателей матизов

В барахолке поищи ,продавали недавно,удачи!!!!!

Мы любим тех кто нас не любит, нас любят те кого не любим мы.

Опубликовано

Привет! Я счастливая обладательница matiz (мотинки)! Возьмёте меня в свои ряды??)))

Опубликовано

Привет всем!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
В барахолке поищи ,продавали недавно,удачи!!!!!

спасибо за подскаску

привет всем обладателе :yahoo: м матизов у меня хоть опыта вождения моловато но мне нравится моя мотильда цвет машины синий василёк :примите меня в свои ряды

Опубликовано

Всем привет!

Я из Петербурга.

Купила Дэу Матиз 10 дней назад, столкнулась с запотеванием стекол в дождливую погоду. Все стекла запотевают и не фига не видно, даже ездить страшно. Включаю кондиционер на холодный воздух, так простываю и в салоне не комфортно становится.

Пожалуйста, подскажите, кто как с этим борется?

Сорри, если повторяюсь, просто нет времени читать весь форум.

Спасибо за понимание )))

Опубликовано

Запотевают из-за отсутствия вентиляции т .е. движения воздуха в салоне, заменяемости его тем самым снижение влажности, высушивания. Печка или кондей нагнетает воздух а куда ему выходить из салона? Как правило полки багажника перекрывают выходной люк , который расположен возле запаски на задней стенке. Значит надо открывать немного окна задних дверей. Привет из Уфы!

Опубликовано
Всем привет!

Я из Петербурга.

Купила Дэу Матиз 10 дней назад, столкнулась с запотеванием стекол в дождливую погоду. Все стекла запотевают и не фига не видно, даже ездить страшно. Включаю кондиционер на холодный воздух, так простываю и в салоне не комфортно становится.

Пожалуйста, подскажите, кто как с этим борется?

А вы не ставьте на холод - простужаться не будете. А кондиционер будет выполнять свою функцию - сушить воздух. При этом забор воздуха должен быть с улицы

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Всем большой привет! Меня зовут Александр, я с Урала, Свердловская обл г. Каменск-Уральский. Держу Спарк уже больше трёх лет. Будет со всеми интересно пообщаться.

Опубликовано
Запотевают из-за отсутствия вентиляции т .е. движения воздуха в салоне, заменяемости его тем самым снижение влажности, высушивания. Печка или кондей нагнетает воздух а куда ему выходить из салона? Как правило полки багажника перекрывают выходной люк , который расположен возле запаски на задней стенке. Значит надо открывать немного окна задних дверей. Привет из Уфы!

Просто приоткрывать и все? А печку включать?

Извините за глупые вопросы, но я еще новичок в автомобилях.

Опубликовано
Просто приоткрывать и все? А печку включать?

Извините за глупые вопросы, но я еще новичок в автомобилях.

Сделайте забор воздуха снаружи. Включите кондиционер и регулятор поставьте на тепло. Всё.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Всем привет. Я новенький. Матиз взял примерно полмесяца назад,б\у.Уже 2 тысячи на нём откатал. До Матиза были Иж Ода и Киа Пиканто на автомате.

Опубликовано

Привет! А что с Пикантой стало?

018556ffaa1f.png

Опубликовано
А вы не ставьте на холод - простужаться не будете. А кондиционер будет выполнять свою функцию - сушить воздух. При этом забор воздуха должен быть с улицы

так можно делать только у кого кондишен в машине или всем? просто у меня нет кондиционера, а окна тоже запотевают..((((

a_74_0_10_5_4.gif
Опубликовано

Тогда ещё окна приоткрывайте и направляйте обдув на лобовое.

Есть несколько тем на форуме про эту проблему:

Запотевание стекол

Запотеваю и не во время дождя

Решаем проблему запотевания стекол.

Решаем проблему запотевания стёкол

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет всем! Сегодня утром завела своего "Мотвея", а он поработал 30 сек. и заглох... со второго раза, правда, завелся... Но меня это пугает... Чтобы это могло быть? Машине моей 4 месяца, 6000 км пробег...

Не тот лох кто на светофоре заглох, а тот дятел кто назад попятил!

Опубликовано

Понаблюдайте дальше за поведением машины при заводе. Возможно ничего страшного нет.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

всем привет!! Новеньких принимаете?

Купила Мотьку три недели назад..Б/у, АКПП, черничный цвет. Прохожу боевое крещение пока что по району.. Но думаю недолго осталось и до выезда в большой свет, то бишь до работы.. :)

91833.jpg
Опубликовано

Привет!

018556ffaa1f.png

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Купила своего Василька-Матиза (2007, АКПП) неделю назад ... номера и ТО получила в один день, причем одна! без помощников ... первая машинка моя лично, хотя права уже менять по сроку надо :crazy:

... села и поехала - и как будто не было перерыва в 7-8 лет в вождении ...

всё суперски, если бы только не огорчения от неправильной работы двигателя (повышенные обороты на холостом ... лампочка АКПП мигала пару раз) ... не хочу мучать машинку, пока не узнаю, что с ним ...

собираюсь на диагностику - никак с мастером по временем не совпадём ...

...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!

... только не могу найти колпаки на зимние колёса если у кого есть отзовитесь ...

а это проблема что ли?

тоже собираюсь зимнюю покупать на штамповке и колпаками прикрыть ...

Изменено пользователем Татка

109791.jpg

109795.jpg

Опубликовано

Привет всем. Купила вчера своего Масика, 2009г. выпуска. Машинка просто супер. Цвет песочный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных