Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Денис, Владею матизом ровно 1 день )

И сразу появился вопрос - можно ли отодрать наклейку со штрих кодом на задней дверце?

Опубликовано

Всем привет! Наконец-то я добралась до вас!!! :) Гоняю на Мотьке Бест уже 2,5 месяца... Все никак не удавалось зарегистрироваться на форуме.

Опубликовано

Ну вот, свершилось, и меня принимайте. Изначально планировалась комплектация М16 (полный люкс без литья и рейлингов), потом запросы падали, решил отказаться от кондея, потом дошел до базы с кондеем, в итоге дошел до обычной базы, но жизнь распорядилась иначе. Пришел в салон, в наличии только 2 машины черные М16 и BEST, на заказ ждать 1,5-2 месяца. А тут уже стоит и ПТС в наличии. Лишних 27 тысяч не было, пришлось брать 0,8 думаю мне хватит. Завтра иду забирать! Вот так люди превращаются в матизоводов :)

Опубликовано (изменено)

Привет :)

Ну вот, моя машинка меня дождалась, ее как нарочно заставили другими.

Вчера оплатила первый взнос за нее, на следующей неделе, думаю, будем вместе ;)

Так что, ВЛИВАЮСЬ ;)))

Изменено пользователем egozzza
Опубликовано
Привет ;)

Ну вот, моя машинка меня дождалась, ее как нарочно заставили другими.

Вчера оплатила первый взнос за нее, на следующей неделе, думаю, будем вместе ;)

Так что, ВЛИВАЮСЬ 8)))

Всем приветик!!!! и наша семейная мечта осуществляется-завтра едим ставить нашу матизку в резерв-долго мы собирались с мыслями покупки нового авто-и вот уже в предвкушении!!!!Очень надеюсь в скором времени поделиться радостью!!! :)

Опубликовано (изменено)

Привет всем)примите пож. в свои ряды :)

Мотю приобрела совсем недавно)завтра поеду ставить на учёт)

Изменено пользователем natuse4ka
Опубликовано

вчера забрала "Малыша" из покраски и очень этому рада, а сегодня решила вступить в клуб. всем привет ))))))))

Опубликовано

Привет Форумчане!!! Вот наконец-то и я приобрела Матизик. На днях заберу его из салона и буду вечно тут сидеть !!!

Всем привет, принимайте в свои ряды нового владельца "Сине-Глазуристого ")))

у меня тоже такой цвет!!! он самый красивый!!!

Опубликовано

Привет Матизоводам ! Ну вот и я пополнил ваши ряды ! Правда водить свой Матизик пока не могу , жду ПТС , но так рад покупкой - ночами не сплю :laugh:

Опубликовано

Завтра и я, вероятно, вольюсь в ваши ряды. Беру машинку в основном для супруги, но, надеюсь, и сам покатаюсь. Цвет выбрали "золото", по-моему, что-то я такого в сети не накопал. Вживую не видел, но сказали, что неплохо. Будем посмотреть.

Опубликовано

В каком городе, а Салават-батыр ? Это я знаю что раньше был город Черниковск -я родился там в 1948 году. Ты же общаешься в Большом форуме --они и про Уфу толком не слышали . Привед тебе!

Опубликовано

Привет! Еще один сине-глазуристый в ваших рядах!))..

Опубликовано

Привет) матизовод с 2007 года, обожаю этого мелкого, стоящего под окном))

Опубликовано

Свершилось! Номера, тех.осмотр и все дела. Цвет правда не золото (обманули), но серебро. Три дня ездил сам, очень понравился, сегодня отдал жене :(

Опубликовано

Матизоводам привет. Вот и я Ваших рядах!!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Решила вступить в ряды любителей матизов! мой малыш придет еще в конце августа. вот жду не дождусь...))) Хотелось бы обратиться к опытным владельцам с вопросом о манере езды. Опыт у меня есть, хоть и не огромный, но все же - 3 года. До этого просто ездила на Шниве правда приходилось делить с отцом... Теперь отец продал свою шестерку и так сказать отобрал Нивку.... Вот и решила я купить матиз, после долгих поисков машин с пробегом... (Машины с пробегом - это жуть... Может мне просто конечно не везло...). Так вот по поводу манеры езды. подскажите, что любит мотька, что не любит. Я к машинам отношусь бережно - холю и лелею. Просто понимаете, что после Шнивы у меня привычка осталась переть, как на "танке"... А на матизе думаю, так не пойдет... Эх хотя всеровно любл большие машины. И еще подскажите, что в первую очередь нужно сделать кроме обработки? И правда, что нет ковриков в матизе новом? В салоне стоят дороговато... Мне вот интересно мож на авторынке есть коврики к матизу подешевле? А то эти салоны заставляют переплачивать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных