ezhiker Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 всем привет а нашей дружбе с матизом уже 6 лет, а я только сейчас узнал что есть клуб матиз.. ых..
Defy Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А моей машинке вчера от меня досталось! ))) Заливала омывайку под капот... залила, поставила омывайку в багажник, захлопнула багажник, подошла к переду машины и так же по инерции захлопнула капот..... Грохот был неописуемый, омывайка хлынула наружу - думала все - кирдык. Оказалось, просто оторвался фиксатор капота... ну не столько оторвался, сколько выскочил вместе с крелением.... Теперь голову ломаю, как его вставить... вчера минут 20 возилась, так и не вышло... Сил не хватает, и в очень неудобной позе приходится стоять :bad: Изменено 26 июля, 2010 пользователем Defy
aleksey2 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Привет всем , вот наконец добрался до регистрации на форуме - давно хотел (имеется как уже месяц MATIZ LC) , быть с вами всеми.... :)
Ната Matiz новый Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Привет всем владельцам и лабттелям матизов! На этой недели еду в салон заказывать себе эту машинку. Удачи на дорогах!
salawat Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 привет всем,вчера купил глазастого,сегодня номера получил! очень много не кондиции,и косяков,,,заказал матиз сразу в 2 салонах-и еле еле выбрал в одном. то движок троит,то царапанный,детали многие не на месте,аккомуляторы сдохшие!!!!!!!!.а эти чебурашки мило улыбаются час поменяем,час зашлефуем,такая попался.пока до дома доехал еще 2касяка нашел! транспорт-,прям сказка=какая то.
Граф Д Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Здрасте всем!Приобрёл LC,серый перламутр.Доволен как слон))).
Tarantas Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Привет! Поздравляем! :D И цвет интересный...
Аццкий Хомяк Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Всем здрасте!!! Пока не приобрёл, но уже есть намерение)) Изменено 1 августа, 2010 пользователем Аццкий Хомяк
кора Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! У меня уже почти две недели замечательный красный Матиз!!! Принимайте в свои ряды !!!
VesS1976 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 привет всем,вчера купил глазастого,сегодня номера получил! очень много не кондиции,и косяков,,,заказал матиз сразу в 2 салонах-и еле еле выбрал в одном. то движок троит,то царапанный,детали многие не на месте,аккомуляторы сдохшие!!!!!!!!.а эти чебурашки мило улыбаются час поменяем,час зашлефуем,такая попался.пока до дома доехал еще 2касяка нашел! транспорт-,прям сказка=какая то. 0,8 от природы троит
aleks816i Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет, принимайте в свои ряды нового владельца "Сине-Глазуристого ")))
egozzza Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Всем привет :) Вчера сделала еще один шаг навстречу Матизке - съездила в салон, оформила заявку на кредит. Еще во дворе салона увидела свою мечту. Знаете, бывает так, не знаешь еще, что конкретно хочешь.... и тут глаза натыкаются на машинку, и сердце ёкает - это ОНА! Потом уже пошли с менеджером смотреть, какие машинки есть интересующей комплектации, и что же? ОНА - одна из них :( Теперь держу кулаки, чтоб ЕЁ не продали до того, как придет решение из банка... Изменено 6 августа, 2010 пользователем egozzza
Tarantas Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А предоплату символическую нельзя оставить, чтобы не продавали? Или с продавцами договориться, чтобы они никому ее не предлагали, а вы им потом тортик.
egozzza Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А предоплату символическую нельзя оставить, чтобы не продавали? Или с продавцами договориться, чтобы они никому ее не предлагали, а вы им потом тортик. Неа, максимум, что они пообещали - позвонить мне, если на машинку "будут покушаться" :)
Irina77 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А за что меня забанили-то? :mrgreen: Я одно сообщение написала и сразу не могу на ветку города войти....Ничего не понимаю....Да уж круто у вас....На другие города вхожу,а на Мурманск нет...В чем причина?
SanIvanych Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да ну, не может быть :mrgreen: Попробуйте еще!
SooL Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А за что меня забанили-то? :mrgreen: Я одно сообщение написала и сразу не могу на ветку города войти....Ничего не понимаю....Да уж круто у вас....На другие города вхожу,а на Мурманск нет...В чем причина? Причина могла быть в вашем браузере. Попробуйте ещё раз зайти. Если не выходили из него, то перезагрузите его.
Vinnie-Pooh Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Зравствуйте. Разрешите представиться: Евгений, потенциально будущий матизовод пока в неизвестной комплектации :dance: Подскажите где можно найти сравнение двигателей 0.8 и 1.0, интересует надёжность/проблемность эксплуатации/стабильность работы. Буду брать в кредит, потому пытаюсь определиться - литр или 0.8 брать...
Tarantas Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Привет. Можно почитать по этим ссылкам: Сравнение 0,8л и 1,0л расход топлива у 0.8 и 1.0, разница есть 0.8л+кондиц(за 220) ИЛИ 1л-кондиц(за240)?, что лучше?
Vinnie-Pooh Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Привет. Можно почитать по этим ссылкам:Сравнение 0,8л и 1,0л расход топлива у 0.8 и 1.0, разница есть 0.8л+кондиц(за 220) ИЛИ 1л-кондиц(за240)?, что лучше? Спасибо :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти