Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет

а нашей дружбе с матизом уже 6 лет, а я только сейчас узнал что есть клуб матиз.. ых..

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А моей машинке вчера от меня досталось! )))

Заливала омывайку под капот... залила, поставила омывайку в багажник, захлопнула багажник, подошла к переду машины и так же по инерции захлопнула капот.....

Грохот был неописуемый, омывайка хлынула наружу - думала все - кирдык.

Оказалось, просто оторвался фиксатор капота... ну не столько оторвался, сколько выскочил вместе с крелением....

Теперь голову ломаю, как его вставить... вчера минут 20 возилась, так и не вышло... Сил не хватает, и в очень неудобной позе приходится стоять :bad:

Изменено пользователем Defy
Опубликовано

Привет всем , вот наконец добрался до регистрации на форуме - давно хотел (имеется как уже месяц MATIZ LC) , быть с вами всеми.... :)

Опубликовано

Привет всем владельцам и лабттелям матизов! На этой недели еду в салон заказывать себе эту машинку.

Удачи на дорогах!

Опубликовано

привет всем,вчера купил глазастого,сегодня номера получил!

очень много не кондиции,и косяков,,,заказал матиз сразу в 2 салонах-и еле еле выбрал в одном.

то движок троит,то царапанный,детали многие не на месте,аккомуляторы сдохшие!!!!!!!!.а эти чебурашки мило улыбаются час поменяем,час зашлефуем,такая попался.пока до дома доехал еще 2касяка нашел!

транспорт-,прям сказка=какая то.

Опубликовано

Всем привет! У меня уже почти две недели замечательный красный Матиз!!! Принимайте в свои ряды !!!

Опубликовано
привет всем,вчера купил глазастого,сегодня номера получил!

очень много не кондиции,и косяков,,,заказал матиз сразу в 2 салонах-и еле еле выбрал в одном.

то движок троит,то царапанный,детали многие не на месте,аккомуляторы сдохшие!!!!!!!!.а эти чебурашки мило улыбаются час поменяем,час зашлефуем,такая попался.пока до дома доехал еще 2касяка нашел!

транспорт-,прям сказка=какая то.

0,8 от природы троит

Опубликовано

Всем привет, принимайте в свои ряды нового владельца "Сине-Глазуристого ")))

Опубликовано (изменено)

Всем привет :)

Вчера сделала еще один шаг навстречу Матизке - съездила в салон, оформила заявку на кредит.

Еще во дворе салона увидела свою мечту. Знаете, бывает так, не знаешь еще, что конкретно хочешь.... и тут глаза натыкаются на машинку, и сердце ёкает - это ОНА! Потом уже пошли с менеджером смотреть, какие машинки есть интересующей комплектации, и что же? ОНА - одна из них :(

Теперь держу кулаки, чтоб ЕЁ не продали до того, как придет решение из банка...

Изменено пользователем egozzza
Опубликовано

А предоплату символическую нельзя оставить, чтобы не продавали? Или с продавцами договориться, чтобы они никому ее не предлагали, а вы им потом тортик.

Опубликовано
А предоплату символическую нельзя оставить, чтобы не продавали? Или с продавцами договориться, чтобы они никому ее не предлагали, а вы им потом тортик.

Неа, максимум, что они пообещали - позвонить мне, если на машинку "будут покушаться" :)

Опубликовано

А за что меня забанили-то? :mrgreen: Я одно сообщение написала и сразу не могу на ветку города войти....Ничего не понимаю....Да уж круто у вас....На другие города вхожу,а на Мурманск нет...В чем причина?

Опубликовано
А за что меня забанили-то? :mrgreen: Я одно сообщение написала и сразу не могу на ветку города войти....Ничего не понимаю....Да уж круто у вас....На другие города вхожу,а на Мурманск нет...В чем причина?

Причина могла быть в вашем браузере. Попробуйте ещё раз зайти.

Если не выходили из него, то перезагрузите его.

Опубликовано

Зравствуйте. Разрешите представиться: Евгений, потенциально будущий матизовод пока в неизвестной комплектации :dance:

Подскажите где можно найти сравнение двигателей 0.8 и 1.0, интересует надёжность/проблемность эксплуатации/стабильность работы. Буду брать в кредит, потому пытаюсь определиться - литр или 0.8 брать...

Опубликовано
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных