Defy Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 сержант07, мне в сервисе когда разобрали дверь, сказали, что какая-то деталь была не очень ровно выпилена и цеплялась за что-то, когда срабатывал центральный замок. в итоге мне подпилили эту деталь и все заработало! :)
Руди Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ну наконец то и я могу назвать себя владельцем Матиза! :) ждал ровно месяца от момента задатка и еще месяц до этого я определился что это будет Матиз во многом благодаря отывам и этому форуму. и вот позавчера наконец то забрал! пока доволен. первая машина была Ока, поэтому сейчас вижу прогресс во всем.
VesS1976 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 [ www.exist.ru У матиза и спарка на капоте не поспишь....
Len@@@ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Еще как поспишь! Правда, иногда скатываешься, когтями цепляешься... Очень занимательно получается... А в итоге весь капот в царапинах... :crazy:
AnnetNess Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ухууууу) всем привет...дошли руки до форума.. в феврале сего года приобрели Матиз...нарадоваться им не могу машина просто супер) не подводит, тьфу тьфу тьфу....
kreateff Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Всем привет Я буду ездить на Матизе )))
wniki Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Здравствуйте!!! Со вчерашнего дня я в ваших рядах :yahoo: . Сцепление - просто сказка! Вот только рамку номерную с наскоку прикрутить не удалось :(. Поделитесь опытом, в задние пластмасски что вгонять надо и какого диаметра? А с переди в бампере 4 маленьких дырочки, которые с рамкой совершенно не совпадают, неужели наживую саморезами в бампер?!
davnick Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет! Купил Матиз три недели назад. Это первая мая машина, которая за три недели натерпелась свякого от своего хозяина. Пацарапал бампер, правую переднюю дверь, пробил шину и повредил колесный диск.
VesS1976 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Еще как поспишь! Правда, иногда скатываешься, когтями цепляешься... Очень занимательно получается... А в итоге весь капот в царапинах... :( Сделай милость сними на камеру очень хотса посмотреть на цирк exist.ru это сайт на котором можно найти запчасти для "малышей" не кидайтесь на оригинал заменяемые запчасти бывают лучше и подешевле...
Len@@@ Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Если я застану это зрелище, первое, что я возьму в руки это будет ружьё... :(
Сергей Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Если я застану это зрелище, первое, что я возьму в руки это будет ружьё... :shock:Капот не жалко будет? :(
Len@@@ Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Капот не жалко будет? :( А ты прав! Снайперская винтовка лучше, пожалуй...
Королева Виктория Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет! Принимайте в свои дружные ряды нового владельца моти. Сходу вопрос. Мастер написал список запчастей для покупки. Можете огласить примерную стоимость? Может кто знает? - задняя поперечная штанга - левый задний рычаг - фильтр топливный - правый наружний пыльник ШТРУС - втулка переднего сабилизатора - левая (передняя) шаровая опора (рычаг) - крепление акк. батареи - тормозная жидкость (1 л) - ремень ГРМ - масло - воздушный фильтр - маслянный фильтр
alma Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Мастер написал список запчастей для покупки... Все это вы для нового авто покупаете??
Оленурик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Всем приветик! Примите в ваши ряды! У меня Мотя с 2008 года. Машинка супер! Но есть один вопросик. К ней зеркала с обогревом бывают?
SLAVA 43 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Всем приветик! Примите в ваши ряды! У меня Мотя с 2008 года. Машинка супер! Но есть один вопросик. К ней зеркала с обогревом бывают?Конечно бывают -диллеры(на Молодогвардейке например) даже как допы ставят -но можно купить отдельно и самому поставить-тема про зеркала где то мелькала -поиск вам в помощь!!!
Оленурик Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Конечно бывают -диллеры(на Молодогвардейке например) даже как допы ставят -но можно купить отдельно и самому поставить-тема про зеркала где то мелькала -поиск вам в помощь!!! Спасибки. Позвоню на Молодогвардейку!
olgaia Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Всем привет! Вот и я наконец почти уже стала владелицей милой машинки Матиз) осталось за ней заехать в салон)) И меня принимайте в свои ряды)))
John_Doe Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Доброго всем чего бы то ни было:) Собираюсь в течение месяца приобрести этот маленький и юркий автомобильчик (Матиц). Зовут меня Иван, приятно со всеми (заочно) познакомиться:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти