Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сержант07, мне в сервисе когда разобрали дверь, сказали, что какая-то деталь была не очень ровно выпилена и цеплялась за что-то, когда срабатывал центральный замок. в итоге мне подпилили эту деталь и все заработало! :)

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну наконец то и я могу назвать себя владельцем Матиза! :) ждал ровно месяца от момента задатка и еще месяц до этого я определился что это будет Матиз во многом благодаря отывам и этому форуму.

и вот позавчера наконец то забрал!

пока доволен. первая машина была Ока, поэтому сейчас вижу прогресс во всем.

Опубликовано

[

www.exist.ru

У матиза и спарка на капоте не поспишь....

Опубликовано

Еще как поспишь! Правда, иногда скатываешься, когтями цепляешься... Очень занимательно получается... А в итоге весь капот в царапинах... :crazy:

Опубликовано

ухууууу) всем привет...дошли руки до форума..

в феврале сего года приобрели Матиз...нарадоваться им не могу

машина просто супер) не подводит, тьфу тьфу тьфу....

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Со вчерашнего дня я в ваших рядах :yahoo: . Сцепление - просто сказка! Вот только рамку номерную с наскоку прикрутить не удалось :(. Поделитесь опытом, в задние пластмасски что вгонять надо и какого диаметра? А с переди в бампере 4 маленьких дырочки, которые с рамкой совершенно не совпадают, неужели наживую саморезами в бампер?!

Опубликовано

Всем привет!

Купил Матиз три недели назад.

Это первая мая машина, которая за три недели натерпелась свякого от своего хозяина.

Пацарапал бампер, правую переднюю дверь, пробил шину и повредил колесный диск.

Опубликовано
Еще как поспишь! Правда, иногда скатываешься, когтями цепляешься... Очень занимательно получается... А в итоге весь капот в царапинах... :(

Сделай милость сними на камеру очень хотса посмотреть на цирк

exist.ru это сайт на котором можно найти запчасти для "малышей" не кидайтесь на оригинал заменяемые запчасти бывают лучше и подешевле...

Опубликовано

Если я застану это зрелище, первое, что я возьму в руки это будет ружьё... :(

Опубликовано
Если я застану это зрелище, первое, что я возьму в руки это будет ружьё... :shock:
Капот не жалко будет? :(
Опубликовано
Капот не жалко будет? :(

А ты прав! Снайперская винтовка лучше, пожалуй...

Опубликовано

Всем привет!

Принимайте в свои дружные ряды нового владельца моти.

Сходу вопрос. Мастер написал список запчастей для покупки. Можете огласить примерную стоимость? Может кто знает?

- задняя поперечная штанга

- левый задний рычаг

- фильтр топливный

- правый наружний пыльник ШТРУС

- втулка переднего сабилизатора

- левая (передняя) шаровая опора (рычаг)

- крепление акк. батареи

- тормозная жидкость (1 л)

- ремень ГРМ

- масло

- воздушный фильтр

- маслянный фильтр

Опубликовано
Мастер написал список запчастей для покупки...

Все это вы для нового авто покупаете??

Опубликовано

Всем приветик! Примите в ваши ряды! У меня Мотя с 2008 года. Машинка супер! Но есть один вопросик. К ней зеркала с обогревом бывают?

Опубликовано
Всем приветик! Примите в ваши ряды! У меня Мотя с 2008 года. Машинка супер! Но есть один вопросик. К ней зеркала с обогревом бывают?
Конечно бывают -диллеры(на Молодогвардейке например) даже как допы ставят -но можно купить отдельно и самому поставить-тема про зеркала где то мелькала -поиск вам в помощь!!!
Опубликовано
Конечно бывают -диллеры(на Молодогвардейке например) даже как допы ставят -но можно купить отдельно и самому поставить-тема про зеркала где то мелькала -поиск вам в помощь!!!

Спасибки. Позвоню на Молодогвардейку!

Опубликовано

Всем привет! Вот и я наконец почти уже стала владелицей милой машинки Матиз) осталось за ней заехать в салон)) И меня принимайте в свои ряды)))

Опубликовано

Доброго всем чего бы то ни было:) Собираюсь в течение месяца приобрести этот маленький и юркий автомобильчик (Матиц). Зовут меня Иван, приятно со всеми (заочно) познакомиться:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных