Сергей Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Первый раз слышу)) Нас учили заводить на нейтрали..У вас жарко... А вот когда холоднее -20 это становится критичным- на нейтрали стартёр может и не провернуть двигатель. Только с выжатым сцеплением! И отпускаем плавно и не сразу...
alma Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 У вас жарко... А вот когда холоднее -20 это становится критичным- на нейтрали стартёр может и не провернуть двигатель. Только с выжатым сцеплением! И отпускаем плавно и не сразу... Спасибо, может пригодится, у нас минус 20 также бывает(((
zebrana Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) medved, а каким бензином кормишь? мой любит 95, с ним ездит шустрее и мягче. Изменено 4 июля, 2010 пользователем zebrana
сержант07 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 всем привет , 17 числа я стану владельцем матиз-бэст песочного цвета это моя первая в жизни новая машина ,пока езжу на старенькой нэксии , люблю охоту рыбалку,походы
chookoo Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 всем привет)) тоже купила машинку!! *YEHOO*
NaTaLi 833 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 УРААААААА!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь мечтала о машине, и вот мечта сбылась. Купила себе матизик!!!)))) Тьфу-тьфу-тьфу, за 2 месяца езды, ни разу на дороге никто не подрезал, наоборот уступают, хотя стекла затонировала, не видно кто за рулем))) маленькая, шустрая машинка, на механике, правда уже старушка у меня, но еще может гонять как надо))хотя если прибавить ей мощности, она наверно взлетит))) Вообщем, я очень довольна!!! А до какой скорости вы максимум разгонялись на матизике?)))
SooL Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Привет всем! Тут меряются письками скоростью: Скоростные рекорды - кто больше?
obnovlenie_vnov Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Привет всем!У нас вишнёвая крошка. На дороге нас все ненавидят, особенно когда перестраиваешься )) У меня вопрос, не знаю, может кто уже обсуждал, но всё равно спрошу... У нас очень низкая посадка, хотя она была выше, когда мы машинку только купили. Сейчас часто трёмся пузом о землю/асфальт (ухабы). Можно как-то поднять её? Это как же надо ездить по дороге и "особенно когда перестраиваешься", чтобы НЕНАВИДЕЛИ буквально ВСЕ? :oops: Можно. Лифт подвески называется и колеса большего размера :) Примерно вот так Изменено 6 июля, 2010 пользователем obnovlenie_vnov
lenara125 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет всем! Я из челнов, на матизе езжю 3-й год, только недавно узнала что есть такой клуб и вот я здесь....как можно найти земляков?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 июля, 2010 Администраторы Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Привет всем! Я из челнов, на матизе езжю 3-й год, только недавно узнала что есть такой клуб и вот я здесь....как можно найти земляков? Привет.Посмотри ТУТ, Изменено 7 июля, 2010 пользователем SooL
Ольга Н Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте :crazy: На днях в семье прозвучало слово "Матиз". А я и не против :angry: Когда от слова дойдёт до дела - пока не ясно, но в компанию вашу уже хочу :angry:
Len@@@ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Привет всем! Вот незадача... Моей новой машине на парковке бампер поцарапали :crazy: полировать пробовала, но царапины остались... Сказали на бампере лака мало и лучше не получится... А тут новая беда дворовые кошки облюбовали мою машину - спят, нахалки, на капоте... а потом после них царапины... Уже весь капот в царапинах... Что делать не знаю!? Что их так привлекает в моей машине не понимаю?! Подскажите, пожалуйста можно ли с бампером что-нибудь сделать?
SooL Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ну, если заполировать не получается, то только перекрас. Все остальные методы не уберут полностью следы от царапин.
Шадрин Борис Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Чтобы отогнать кошек попробуйте Антигадин - продается в зоомагах можно смочить тряпочку и положить на капот но незнаю последствий жидкости на краске лучше положить на пленку
Len@@@ Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Чтобы отогнать кошек попробуйте Антигадин - продается в зоомагах можно смочить тряпочку и положить на капот но незнаю последствий жидкости на краске лучше положить на пленку Спасибо за совет! Надо будет попробовать. Расскажу потом, что из этого получилось
Defy Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Привет всем!! :) Вчера, Наконец привезла свой Матиз из салона! Перегонять к дому решила сама, хотя только 2 недели назад, как окончила автошколу! ))) Добралась нормально )) Несколько раз заглохла, но думаю мне это можно простить на первый раз)))) В общем я счастлива, что теперь у меня есть машинка, но одно огорчило. Только что заметила, что центральный замок закрывает все двери, кроме одной. Одну дверь можно закрыть только вручную. мне в сервисе сказали, что это ерунда и работы на полчаса, но вот теперь думаю, ехать ли с этим к диллеру? Кто-нибудь обращался по гарантии в Авто-Гермес? Есть ли смысл? а еще отвалилась опора козырька пассажира. Просто треснул крючек, на котором козырек держится. И нигде мне могу теперь найти эту детальку... На отечественные машины полно, а на матиз нет нигде (( Вот как-то обидно, что первый день пригнала машину и сразу столько неприятностей :ok: Изменено 10 июля, 2010 пользователем Defy
SooL Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Привет. Проблему с с замком могут посмотреть и просто люди с правильными руками. Опору козырька, если не найдёте нигде, можно заказать тут: http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...c1-fc0003f9cdf2
Mariya_-87 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем приветик!!! Приобрела матиз несколько недель назад, езжу, очень довольна. Но уже успела чуть поцарапать :shock: . Подскажите, где можно посмотреть номер краски.
Defy Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Решила все же забить на диллера и гарантию и доверилась человеку с правильными руками! Минут за 20 мне все починили. Урааа! Наконец-то я могу со спокойной душой парковаться и не думать про эту незакрывающуюся дверь!! :( Изменено 12 июля, 2010 пользователем Defy
SooL Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Всем приветик!!! Приобрела матиз несколько недель назад, езжу, очень довольна. Но уже успела чуть поцарапать :( . Подскажите, где можно посмотреть номер краски. Коды красок Daewoo
Mariya_-87 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Огромное спасибо за коды. Наконец-то закрашу свои царапинки :( Изменено 12 июля, 2010 пользователем Mariya_-87
komarbant Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Таксую на Матизе 2.5 года поменял передние колодки все ремни 72 тысячи наездил и больше ни чего не делал
сержант07 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Привет всем!! :shock: Вчера, Наконец привезла свой Матиз из салона! Перегонять к дому решила сама, хотя только 2 недели назад, как окончила автошколу! ))) Добралась нормально )) Несколько раз заглохла, но думаю мне это можно простить на первый раз)))) В общем я счастлива, что теперь у меня есть машинка, но одно огорчило. Только что заметила, что центральный замок закрывает все двери, кроме одной. Одну дверь можно закрыть только вручную. мне в сервисе сказали, что это ерунда и работы на полчаса, но вот теперь думаю, ехать ли с этим к диллеру? Кто-нибудь обращался по гарантии в Авто-Гермес? Есть ли смысл? а еще отвалилась опора козырька пассажира. Просто треснул крючек, на котором козырек держится. И нигде мне могу теперь найти эту детальку... На отечественные машины полно, а на матиз нет нигде (( Вот как-то обидно, что первый день пригнала машину и сразу столько неприятностей :D очень любопытно , я свою с салона 10ого пригнал , случайно , уже будучи дома , заметил такую-же проблемму ,начал разбираться в чём дело , оказалось что пимпка в двери за которую открывать изнутри нужно , была установленна под углом и при закрывании с ключа она приопускалась создавая вид закрытой двери , но не закрывала сам замок , проблемма решиласть просто , я эту пимпку просто немного повернул рукой , так что-бы она ровно входила в гнездо на двери , и всё стало работать отлично
Крыска Люська Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет :dance: На новеньком матизе рулю третью неделю :crazy: Из салона забрала 22-го июня... Мне попалась машинка с приключениями - свои проблемы уже описала здесь: Машинка с приключениями Покупала в салоне на дубининской :ay:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти