Olit Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 В апреле приобрела сине-глазуристый Бест 2010 с кондером. Нрааавится!!!) Такого же цвета, как у меня в городе ещё не встречала - приятно))) Тоже перед покупкой долго изучала форум и форум очень способствовал выбору именно Матиза. :)
ksenjusha Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Привет. У меня МАТИЗ уже 2 года, голубой металлик.
alma Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 В апреле приобрела сине-глазуристый Бест 2010 Действительно, редкий) Смотрела на этот цвет, но ни разу живьем не видела, поэтому взяла вишню, чтоб наверняка красивый был)) Olit, а сине-глазуристый - это такой? - http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/color/33u/101.html
darth730 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 привет! судя по всему- да. у меня такой же, только 0.8 мх. :)
nadesda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые!Меня зовут Павел.Прошу принять нас с женой в Ваше сообщество,т.к мы с тали обладателями бледно-черного МАТИЗА 0,8 MX-комплектации.За рулем 10 лет.Район Бирюлево_восточное.Номер 027.Cайт супер!Люди замечательные!Всем счастья,удачи на дорогах и всего самого хорошего!
Zay4onok Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Обзавелась чудом! А здесь мой справа, а слева - pblxta4ok! Очень-очень рада! Только нужно наклейками обзавестись!
вика77 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте! Примите и меня в Ваши ряды, пожалуйста. Я наконец-то тоже обзавелась замечательной машинкой. Моя с пробегом, 2003 года, но я так довольна. Правам уже 10 лет, а свое авто только неделю как. Был достаточно приличный перерыв в вождении, но как села за руль матизки как и не было этого перерыва. Ура!!!!! Я больше не буду стоять в дождь и мороз на остановке.
darth730 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 2 nadesda : привет соседям! я из Бирюлёво-Западного! :shock:
Да ты что!? Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Купили тёще. 2007 год, автомат. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Да ты что!?
NayadaO Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Приветик! С сегодняшнего дня на форуме. Машинкой пока не обзавелась, но очень хочу! Живу в Щелково.
mammy Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Решила пообщаться на этом форуме,для разнообразия,так сказать... Надеюсь на интересных собеседников и мероприятия,наполненне смыслом)))
Иришечка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте. Сбылась моя мечта! На той неделе муж мне подарил Матизика с коробкой автомат. С рук конечно, но очень ухоженную. Я довольна, машинка послушная, спокойная и такая симпатичная!!!
gazett Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Доброго времени суток! Долго тут пребываю в режиме "рид онли" (года с 2004-го :) ), пора представляться. Зовут Владимир (враги и сотрудники добавляют - Сергеевич). Годков - 42. В прошлом - журналист (последовательно: репортер, обозреватель, зав. отделом, зам. главного редактора) некоторых общественно-политических СМИ. Сейчас - главный редактор ма-а-аленького такого издательского дома. И, самое главное, матизовод с прерывистым стажем. Начинал в былинном 2003-м с Моти STD (с черными некрашенными бамперами были такие). Ныне - счастливый обладатель Беста. Люблю: рыбачить у себя в Завидово (уже, хмм.. 35 лет), жену (уже 19 лет), OS Linux (уже 12 лет), Matiz (уже 7 лет). ПисАть и редактировать тексты - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Рыжуля Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Привет! Меня зовут Татьяна. Пока своего автомобиля нет, но в ближайшем будущем планирую купить матизона. Сейчас нахожусь в стадии поиска, изучаю предложение автосалонов. Буду рада, если примите в свои ряды!
VesS1976 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 здрасте усем, я уже три года колесю на матизоне по дорогам астрахани! обожаю своиго матизона до безобразия и он судя по всему тоже меня любит потому, что после того что я с ним сделал, где ездил и в него напичкал он меня просто должен был ненавидеть ан нет за три года ни одной реальной поломки тфу,тфу,тфу. Друзья поначалу шутили по поводу меня в Матизе (я ростом 188 и большой) и все отговорки насчёт жене купил (хотя это правда) не прокатывали, потом когда прокатились с ветерком зауважали и шутить перестали, да и жене он тоже не достался так как я к нему прикипел всей своей душонко. Если кому нибудь интересно то могу поделится как сделать из Матиза машину мечты(хотя он и так неплох). Сам я долгое время проработал на сервисе КЛК-Астра (эт официалы узбеков в Астрахани) и могу много секретов рассказать про сервис и обслуживание (опять же если кому нибудь будет интересно) Ещё раз всем привет, и удачи на дорогах (потому что мы маленькие но гордые)
SooL Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Привет всем! VesS1976 Ну, форум большой, тем много. Делись. :)
Ngaut Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Здравствуйте.Хороший сайт, примите в свои ряды? :) На следующей недели покупаю новый Matiz 0.8, 4 года отъездил на Шкоде-Октавия 1.8, а тут сел у друга в матизку и... забыл про Шкоду, отдал ее сыну. На следующей недели должны подвести в автосалон "мой цвет". Подскажите, можно заливать в Matiz АИ-95?
Ngaut Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 SooL Привет. Можно. Но есть ли смысл? Гарантия октанового числа, уж меньше 92 не будет ;)
Ngaut Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 SooL А гарантия качества будет? Ну там, где я заправляюсь, гарантия высокая. Хочется для новой машины все лучшее ;)
Ailiz Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Приветик всем :ilove: наша семья счастливые обладатели серебристого Спарка 0,8 АТ :) Два водителя в семье полностью отличающиеся друг от друга манерой вождения :ilove: Если увидите на дорогах поймете о чем я :yu: А я являюсь бессменным штурманом и поддерживателем всяких диких идей моей семьи, типа, отправиться за 1100 км в 6-ом в нашем маленьком Спаркчике на 4 денька на ДР дедушки :) Будем рады вступить в клуб и принимать участие во всяких разных и интересных мероприятиях :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти