Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В апреле приобрела сине-глазуристый Бест 2010 с кондером. Нрааавится!!!) Такого же цвета, как у меня в городе ещё не встречала - приятно)))

Тоже перед покупкой долго изучала форум и форум очень способствовал выбору именно Матиза.

:)

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В апреле приобрела сине-глазуристый Бест 2010

Действительно, редкий)

Смотрела на этот цвет, но ни разу живьем не видела, поэтому взяла вишню, чтоб наверняка красивый был))

Olit, а сине-глазуристый - это такой? - http://www.uz-daewoo.com.ua/matiz/color/33u/101.html

Опубликовано

привет! судя по всему- да. у меня такой же, только 0.8 мх. :)

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые!Меня зовут Павел.Прошу принять нас с женой в Ваше сообщество,т.к мы с тали обладателями бледно-черного МАТИЗА 0,8 MX-комплектации.За рулем 10 лет.Район Бирюлево_восточное.Номер 027.Cайт супер!Люди замечательные!Всем счастья,удачи на дорогах и всего самого хорошего!

Опубликовано

Обзавелась чудом!

50fdc5806ce9t.jpg

А здесь мой справа, а слева - pblxta4ok!

4b0abc729e1at.jpg

Очень-очень рада! Только нужно наклейками обзавестись!

Опубликовано

Здравствуйте! Примите и меня в Ваши ряды, пожалуйста. Я наконец-то тоже обзавелась замечательной машинкой. Моя с пробегом, 2003 года, но я так довольна. Правам уже 10 лет, а свое авто только неделю как. Был достаточно приличный перерыв в вождении, но как села за руль матизки как и не было этого перерыва. Ура!!!!! Я больше не буду стоять в дождь и мороз на остановке.

Опубликовано

2 nadesda : привет соседям! я из Бирюлёво-Западного! :shock:

Опубликовано (изменено)

Купили тёще. 2007 год, автомат.

post-48168-1276677058_thumb.jpg

Изменено пользователем Да ты что!?
Опубликовано

Приветик! С сегодняшнего дня на форуме. Машинкой пока не обзавелась, но очень хочу! Живу в Щелково.

Опубликовано

Всем привет! Решила пообщаться на этом форуме,для разнообразия,так сказать... Надеюсь на интересных собеседников и мероприятия,наполненне смыслом)))

Опубликовано

Здравствуйте. Сбылась моя мечта! На той неделе муж мне подарил Матизика с коробкой автомат. С рук конечно, но очень ухоженную. Я довольна, машинка послушная, спокойная и такая симпатичная!!!

Опубликовано

Доброго времени суток!

Долго тут пребываю в режиме "рид онли" (года с 2004-го :) ), пора представляться.

Зовут Владимир (враги и сотрудники добавляют - Сергеевич). Годков - 42. В прошлом - журналист (последовательно: репортер, обозреватель, зав. отделом, зам. главного редактора) некоторых общественно-политических СМИ. Сейчас - главный редактор ма-а-аленького такого издательского дома. И, самое главное, матизовод с прерывистым стажем. Начинал в былинном 2003-м с Моти STD (с черными некрашенными бамперами были такие). Ныне - счастливый обладатель Беста.

Люблю: рыбачить у себя в Завидово (уже, хмм.. 35 лет), жену (уже 19 лет), OS Linux (уже 12 лет), Matiz (уже 7 лет). ПисАть и редактировать тексты - НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

Опубликовано

Привет!

Меня зовут Татьяна. Пока своего автомобиля нет, но в ближайшем будущем планирую купить матизона. Сейчас нахожусь в стадии поиска, изучаю предложение автосалонов.

Буду рада, если примите в свои ряды!

Опубликовано

здрасте усем, я уже три года колесю на матизоне по дорогам астрахани! обожаю своиго матизона до безобразия и он судя по всему тоже меня любит потому, что после того что я с ним сделал, где ездил и в него напичкал он меня просто должен был ненавидеть ан нет за три года ни одной реальной поломки тфу,тфу,тфу. Друзья поначалу шутили по поводу меня в Матизе (я ростом 188 и большой) и все отговорки насчёт жене купил (хотя это правда) не прокатывали, потом когда прокатились с ветерком зауважали и шутить перестали, да и жене он тоже не достался так как я к нему прикипел всей своей душонко. Если кому нибудь интересно то могу поделится как сделать из Матиза машину мечты(хотя он и так неплох). Сам я долгое время проработал на сервисе КЛК-Астра (эт официалы узбеков в Астрахани) и могу много секретов рассказать про сервис и обслуживание (опять же если кому нибудь будет интересно) Ещё раз всем привет, и удачи на дорогах (потому что мы маленькие но гордые)

Опубликовано

Привет всем!

VesS1976

Ну, форум большой, тем много. Делись. :)

Опубликовано

Здравствуйте.Хороший сайт, примите в свои ряды? :) На следующей недели покупаю новый Matiz 0.8, 4 года отъездил на Шкоде-Октавия 1.8, а тут сел у друга в матизку и... забыл про Шкоду, отдал ее сыну. На следующей недели должны подвести в автосалон "мой цвет". Подскажите, можно заливать в Matiz АИ-95?

Опубликовано

SooL

Привет. Можно. Но есть ли смысл?

Гарантия октанового числа, уж меньше 92 не будет ;)

Опубликовано

SooL

А гарантия качества будет?

Ну там, где я заправляюсь, гарантия высокая. Хочется для новой машины все лучшее ;)

Опубликовано

Приветик всем :ilove: наша семья счастливые обладатели серебристого Спарка 0,8 АТ :)

Два водителя в семье полностью отличающиеся друг от друга манерой вождения :ilove:

Если увидите на дорогах поймете о чем я :yu:

А я являюсь бессменным штурманом и поддерживателем всяких диких идей моей семьи, типа, отправиться за 1100 км в 6-ом в нашем маленьком Спаркчике на 4 денька на ДР дедушки :)

Будем рады вступить в клуб и принимать участие во всяких разных и интересных мероприятиях :ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных