Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выдержит. Никуда не денется. Все детские болячки Матиза давно фиксированы на форуме.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Выдержит. Никуда не денется. Все детские болячки Матиза давно фиксированы на форуме.

Спасибо за моральную поддержку! :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Я к вам :roll: Владею своей красненькой машинкой уже 6 дней...Мы с ней не разлей -вода :-)

Изменено пользователем natali00575
Опубликовано

Привет! Надо было регистрироваться и бегом на встречу клуба ехать! :roll:

Опубликовано

Всем привет! Давайте знакомиться, владею ТУЗИКОМ только две недели, и пока он меня радует. :oops:

Опубликовано

Привет! У меня сигнализация (только сирена )работает находу после встряски. Не можете посоветовать, что делать? М.б.это датчик удара срабатывает и где его искать? Спасибо.

Опубликовано

Привет. Лучше к автоэлектрикам скатайся.

Опубликовано

Приветствую. Надеюсь я тоже в скором времени присоединюсь к обладателям Матиза. Осталось еще немного =)

Опубликовано

Здравствуйте. Озадачил Вас зря своей неопытностью в работе с компами. Есть такая кнопка, но в первый раз её не было заметно.

И все же никак не смогу набрать сообщение-вопрос в адрес конкретной темы.

На первый случай пусть модератор напрвит моё обращение по адресу, то ли сделай сам, то ли в элетрику.

Суть: хочу установить реле-разьединитель массы в салоне, но не смог найти отверстие в передней панели где пропустить провод в салон из-под капота.. Проблема с посадкой аккумулятора Матизов , видимо, у всех. Уж лучше отключать массу при постановке в гараж., чем встать утром перед фактом разрядки аккумулятора, что уже было дважды за неделю. Все приборы отключены, а аккусмклятор разряжается. Причину электрики не смогут выяснить. И второе- в каком укромном месте в салоне лучше установить отклчатель? Сигнализация на машине не установлена, так что можно и без аккумулятора стоять. Спасибо . IWAN

Опубликовано

ищите утечку.на своем измерял ток аккумулятора 0,00000000000 А то есть потребления нет

Опубликовано

Приветик! Примите в свои ряды! Я начинающий водитель( чайник ) и моей машине всего 3 месяца

Опубликовано
Приветик! Примите в свои ряды! Я начинающий водитель( чайник ) и моей машине всего 3 месяца
Добро пожаловать! :crazy:
Опубликовано
Здравствуйте. Озадачил Вас зря своей неопытностью в работе с компами. Есть такая кнопка, но в первый раз её не было заметно.

И все же никак не смогу набрать сообщение-вопрос в адрес конкретной темы.

На первый случай пусть модератор напрвит моё обращение по адресу, то ли сделай сам, то ли в элетрику.

Суть: хочу установить реле-разьединитель массы в салоне, но не смог найти отверстие в передней панели где пропустить провод в салон из-под капота.. Проблема с посадкой аккумулятора Матизов , видимо, у всех. Уж лучше отключать массу при постановке в гараж., чем встать утром перед фактом разрядки аккумулятора, что уже было дважды за неделю. Все приборы отключены, а аккусмклятор разряжается. Причину электрики не смогут выяснить. И второе- в каком укромном месте в салоне лучше установить отклчатель? Сигнализация на машине не установлена, так что можно и без аккумулятора стоять. Спасибо . IWAN

Может вы пытались в какой-то теме раздела FAQ ответить? Там это не получится. А так, в разделе автоэлектрики вы напишите также, как и тут.

Опубликовано

Всем привет.

Разрешите представиться: я Ирка, у меня Матиз :cry:. Из Питера. Я чайник. Матизу три года. Вот.

Примите к себе?

Опубликовано

Привет! А чего Матизу три года, а вы чайник? Или с пробегом купили?

Опубликовано

Всем привет. Собираюсь купить подруге матиз в конце июня, пока решил начитаться умных мыслей от владельцев.... Так что буду пользоваться ресурсом.

Опубликовано

Привет всем! почти 4 года как владелица матиза, решила зарегистрироваться в клубе.... :cry: почитать, что меня еще ждет впереди, в плане поломок и ЧП на дороге...

Опубликовано

вот и пришел к вам еще один новичок :D

Эльkа, будем знакомы :) обитаю в Москве (ленинский пр-т, почти у мкада), учусь на заочном (таганка) и работаю (арбат). с 10 апреля вожу сине-глазуристый (да-да! именно такой :D ) матиз стд+кондей, МКПП. пока без особых опознавательных знаков, ну кроме желтого квадрата на заднем стекле - 1й автомобильчик

прошу любить и жаловать :pilot:

Опубликовано

Также присоединяюсь к вам. Заказал себе мафынку, самую простенькую. Скоро буду также жужжать по дорогам Питера. =))

Опубликовано
Привет! А чего Матизу три года, а вы чайник? Или с пробегом купили?

Мама отдала... :laugh:

Почитала тут форум... Поняла, что на выходных буду раскручивать все пластмасски в салоне, чтобы хоть примерно представлять, что там, за ними! У вас тут слова такие всякие, схемы... Придётся новый язык учить: автолюбительский :beach:)

Опубликовано

А зачем пластмасски снимать? :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных