SooL Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Выдержит. Никуда не денется. Все детские болячки Матиза давно фиксированы на форуме.
PTI Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Выдержит. Никуда не денется. Все детские болячки Матиза давно фиксированы на форуме. Спасибо за моральную поддержку! :)
natali00575 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Всем привет!!! Я к вам :roll: Владею своей красненькой машинкой уже 6 дней...Мы с ней не разлей -вода :-) Изменено 12 мая, 2010 пользователем natali00575
SooL Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Привет! Надо было регистрироваться и бегом на встречу клуба ехать! :roll:
ruff Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться, владею ТУЗИКОМ только две недели, и пока он меня радует. :oops:
Chekal Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Привет! У меня сигнализация (только сирена )работает находу после встряски. Не можете посоветовать, что делать? М.б.это датчик удара срабатывает и где его искать? Спасибо.
aaj Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Приветствую. Надеюсь я тоже в скором времени присоединюсь к обладателям Матиза. Осталось еще немного =)
I-WAN Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте. Озадачил Вас зря своей неопытностью в работе с компами. Есть такая кнопка, но в первый раз её не было заметно. И все же никак не смогу набрать сообщение-вопрос в адрес конкретной темы. На первый случай пусть модератор напрвит моё обращение по адресу, то ли сделай сам, то ли в элетрику. Суть: хочу установить реле-разьединитель массы в салоне, но не смог найти отверстие в передней панели где пропустить провод в салон из-под капота.. Проблема с посадкой аккумулятора Матизов , видимо, у всех. Уж лучше отключать массу при постановке в гараж., чем встать утром перед фактом разрядки аккумулятора, что уже было дважды за неделю. Все приборы отключены, а аккусмклятор разряжается. Причину электрики не смогут выяснить. И второе- в каком укромном месте в салоне лучше установить отклчатель? Сигнализация на машине не установлена, так что можно и без аккумулятора стоять. Спасибо . IWAN
niecik59 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 ищите утечку.на своем измерял ток аккумулятора 0,00000000000 А то есть потребления нет
Sevgili Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Приветик! Примите в свои ряды! Я начинающий водитель( чайник ) и моей машине всего 3 месяца
mixtim1 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Приветик! Примите в свои ряды! Я начинающий водитель( чайник ) и моей машине всего 3 месяцаДобро пожаловать! :crazy:
SooL Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте. Озадачил Вас зря своей неопытностью в работе с компами. Есть такая кнопка, но в первый раз её не было заметно. И все же никак не смогу набрать сообщение-вопрос в адрес конкретной темы. На первый случай пусть модератор напрвит моё обращение по адресу, то ли сделай сам, то ли в элетрику. Суть: хочу установить реле-разьединитель массы в салоне, но не смог найти отверстие в передней панели где пропустить провод в салон из-под капота.. Проблема с посадкой аккумулятора Матизов , видимо, у всех. Уж лучше отключать массу при постановке в гараж., чем встать утром перед фактом разрядки аккумулятора, что уже было дважды за неделю. Все приборы отключены, а аккусмклятор разряжается. Причину электрики не смогут выяснить. И второе- в каком укромном месте в салоне лучше установить отклчатель? Сигнализация на машине не установлена, так что можно и без аккумулятора стоять. Спасибо . IWAN Может вы пытались в какой-то теме раздела FAQ ответить? Там это не получится. А так, в разделе автоэлектрики вы напишите также, как и тут.
ночка Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 я очень хочу матиз, управлять машинкой матиз легко?
ИркаМатиз Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет. Разрешите представиться: я Ирка, у меня Матиз :cry:. Из Питера. Я чайник. Матизу три года. Вот. Примите к себе?
SooL Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Привет! А чего Матизу три года, а вы чайник? Или с пробегом купили?
Yodich Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет. Собираюсь купить подруге матиз в конце июня, пока решил начитаться умных мыслей от владельцев.... Так что буду пользоваться ресурсом.
Стасенька Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Привет всем! почти 4 года как владелица матиза, решила зарегистрироваться в клубе.... :cry: почитать, что меня еще ждет впереди, в плане поломок и ЧП на дороге...
SweetNika Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 вот и пришел к вам еще один новичок :D Эльkа, будем знакомы :) обитаю в Москве (ленинский пр-т, почти у мкада), учусь на заочном (таганка) и работаю (арбат). с 10 апреля вожу сине-глазуристый (да-да! именно такой :D ) матиз стд+кондей, МКПП. пока без особых опознавательных знаков, ну кроме желтого квадрата на заднем стекле - 1й автомобильчик прошу любить и жаловать :pilot:
aaj Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Также присоединяюсь к вам. Заказал себе мафынку, самую простенькую. Скоро буду также жужжать по дорогам Питера. =))
ИркаМатиз Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Привет! А чего Матизу три года, а вы чайник? Или с пробегом купили? Мама отдала... :laugh: Почитала тут форум... Поняла, что на выходных буду раскручивать все пластмасски в салоне, чтобы хоть примерно представлять, что там, за ними! У вас тут слова такие всякие, схемы... Придётся новый язык учить: автолюбительский :beach:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти