Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! На этой неделе стану счастливым обладателем матизона вишнёвого ) оч.рад!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера стала владелицей красного матизика, назвали с дочкой Марусей:( Живем в Перово, буду рада знакомству

Опубликовано

Поздравляю! :( У меня тоже красный матизик...уже месяц езжу на ней и после нашей 14ой модели,я счастлива...В матизике всё намного легче! :)

Опубликовано

Купил Матизку 2 месяца назад....очень доволен приобритением..хорошо что не взял наш автопром... :crazy:

Опубликовано

Уже три недели как являюсь обладателем синего матиза, доволен, это машина полностью мне подходит , накатал за три недели уже почти 3000км не выложу из-за руля :crazy:

Опубликовано

Привет.

Я еще не обладатель матиза. Но очень хочу его приобрести.

А пока, читаю форум, узнаю много нового и интересного про матиз.

И хоть у меня еще и нет машинки, но уже хочу приобрести световую эмблемку на заднее стекло. Прям уже представляю как она будет светиться на моем матизике:)

Только вот народ не очень активно собирается. Может из новоиспеченных обладателей кто нибудь захочет тоже такую эмблему?

Заходите сюда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=18780

Опубликовано

Привет

вчера купил Матиз (белый с черными бамперами)

Челябинск

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Принимайте новенькую. Стала обладательницей серебристого Мотечки 2 недели назад.Не могу нарадоваться на своего красавчика!!! :dance:225513.png

Изменено пользователем Elesakharo
Опубликовано
Я жду когда наконец получу права,и сяду В Матиз)))

Желаю УДАЧИ!!! :)

Опубликовано

привет.а я купила белый матиз.только вот жду птс,сегодня-завтра привезут и наконец-то заберу свою машинку!!!!

Опубликовано

Всем привет! Моей машинке уже 5 лет и она просто молодец! :)

Опубликовано

Всем доброе время суток!!!

Являюсь счастливой обладательницей Матиза )))) (синий, АКПП)

Моя первая машина, хотя права уже давно...

купила б/у, усыновила "Пузика" ))))

рада вступить в ряды "матизоводов" и "матизолюбителей" ;)

Опубликовано

привет всем!!! я тоже приобрела новый белый матиз, МКПП, базовая комплектация, сейчас ставлю защиту, мовилю, регулирую замки дверей и жду птс, должны привезти, тогда поставлю на учет и пройду техосмотр.

Опубликовано

А вот и Я! Наисчастливейшая обладательница машинки с самыми преданными глазками!))) Я и мой "золотой" Матизка MX очень рады вступить в ряды Матизоводов!!)) Он у меня мини-ветеран ему 8 лет!! Его даже большие машинки уважают))))))) Привет всем, будем знакомы!))

Опубликовано
Привет всем, будем знакомы!))

Привет! :shock:

Будем знакомы!

Опубликовано

Всем привет. Видимо в скором будущем пополню ряды Матизоводов. Сегодня заказал белую креветку на Молодогвардейской. Ждать от 2-х недель до месяца. Благодаря этому форуму получил необходимую информацию и определился с выбором салона. Всем спасибо и счастья Вам!

Опубликовано

Народ, добрый день!

МОЙ машин уже ждёт на стоянке автосалона и в субботу я к Вам присоединюсь.

Начиталась в инете всяких ужасов про небезопасность, и колёса какие-то нетакие и слив конденсата из кондиционера под ноги и так далее, уже приготовила отвертку для затягивания хомутиков и т.п., А он мне нравится! Но всё-таки, как считаете, если ездить надо по Москве (немного) и от Козельска до Москвы (270км) и обратно (раз в неделю)+по месту - выдержит он или задача не по силам? Асфальт хороший, водитель (.....). Год отъездила по-тихоньку на Ниве.

Очень переживаю, и хочется прочитать что-нибудь убедительно хорошее :)

Опубликовано

Катайтесь и не парьтесь! Думаю, после Нивы будете приятно удивлены:-) И не заморачивайтесь проблемами - 'как вы яхту назовете, так она и поплывет!' Удачи на дорогах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных