Fate Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо флай_мама, Сергей, fanny, теперь и я пополнил армию Матизоводов :oops: Я каждый день проверял автору, прозванивал по объявлениям, выспрашивал, главным критерием было чтобы не ржавая, и ходовая была впорядке. Сначала кстати даже не рассматривал салон как вариант, у меня к салонам предубеждение, совершенно случайно наткнулся на это объявление. Повелся на то, что крупная компания, вроде не должна обмануть, машина ведь б/у и недорогая. Позвонил разузнал, понравилось то, что машина жены одного из менеджеров (так кстати и оказалось), менеджер убедил что машина вообще без коррозии (немного все же было, 2-х дверей еще и на багажнике пятнышко). Но если сравнивать с тем что я уже повидал за большие деньги... машина можно сказать без коррозии. :D А по цене даже хорошо что так вышло, остались еще деньги на летнюю резину, всякие мелочи, испраление недостатков и на бензин :D SooL Даже не знаю, в ПТС написано бежево-серый металлик. Я бы назвал брызги шампанского.
шпулька Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Всем привет, почитав форум и отзывы с других сайтов, я пересела с ваз 2110 на матиз 2007 г., цвет ярко-салатовый, моей радости после ощущения разницы между машинами нет придела. Так что принимайте меня в свои ряды.))) Изменено 30 марта, 2010 пользователем шпулька
gaduka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня тоже теперь тоже Матизик :roll: Но я его пока не покажу, его надо полечить ) Прошлые хозяева над ним издевались, малыш работал на износ. Еще осмотр на станции выяснилось что у нас один блок цилиндра не работает, так что я его пока не эксплуатирую, а муж записал его в очередь к механику Максиму (на 15-ое апреля). Очень жду когда его починят! А еще в нас въехали во дворе и скрылись с места ДПТ. Так что мой малыш теперь нуждается в новом переднем бампере, бочке омывателя и выправки крыла :) До этого ездила на Ланосе, после него в Матизе как то высоко что ли )
abfb Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Привет всем участникам! Сегодня забрала из автосалона свою первую машину. Конечно же это матиз, белоснежный. Я влюбилась в эту модель с первого раза. Нет более симпатичного и умилительного авто на дороге. Но помимо внешнего вида долго изучала соотношение цены и качества, и здесь эта милашка не подвела. Рада вступить в ваши ряды и пожелайте удачи на дороге!
mixtim1 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Чувствуется весна! Девушки проснулись! :roll: Привет всем! Добро пожаловать в МатизКлуб!!! abfb - удачи на дорогах! :)
Настёна74 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ну вот и оформила я вчера своего Мотьку))))) Покаталась))) Мафынка супер))) ни капли не пожалела что выбрала се Матизик Изменено 31 марта, 2010 пользователем Настёна74
gaduka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Чувствуется весна! Девушки проснулись! :laugh: Да и зимой мы не спим :cry:
Кэт1225 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 как поменять кнопку обогрева заднего стекла кто нибудь знает?
SooL Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 И тебе привет! Как я боролся с кнопкой обогрева ПТФ + кнопка + индикатор Ставьте реле на обогрев заднего стекла! Поиск рулит.
mixtim1 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 как поменять кнопку обогрева заднего стекла кто нибудь знает?Привет, Кэт! :oops: Заходи на Ярославскую ветку! Знакомимся ТУТ! Задавай вопросы на нашей ветке, поможем и словом и делом! :icon_question:
Alexe Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ура! Ура! Ура! Сегодня получила номера! Слишком много Щастья, потому как он у меня первый..... И действительно замечательный автомобиль) Прошу знакомиться! Меня зовут Alexe, машину прозвали Васькой за васильковый цвет)
vik5 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет всем!Купил матиз новый в автосалоне.Комплектация ммм....Вообщем никакой.Купил за 179000 рублей.Как в рекламе под новый год.Цвет серебристый,бампера не окрашены,задний стеклоочиститель отсутствует,брызговиков нет,запаски нет,балонника тоже нет.В машине отсутствует магнитола и акустика.Нет антенны.Зато новый и в целофане.Год 2010,птс была.Выбора за такую цену не было совсем,так как был только один.Остальные были большей комплектацией.Установил брызговики и зарегистрировал без проблем(чуть больше часа)
Мулен Руж Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет, меня зовут Катя, у меня тоже появился Мотя Очень хочется вступить в клуб владельцев матизов
Orluxa Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет :( !вот вступила в ряды владельцев Матизиков))))) :( На день рождения подарили красотку :oops: )Так,что теперь я в Ваших рядах.
Владимировна Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет :( !вот вступила в ряды владельцев Матизиков))))) :( На день рождения подарили красотку :oops: )Так,что теперь я в Ваших рядах. Здравствуйте!!!! У меня тоже Матиз и я в ваших рядах. Спасибо Вам за то что Вы есть. Надеюсь Мы подружимся.
mixtim1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет всем! ...... задний стеклоочиститель отсутствует,брызговиков нет,запаски нет,балонника тоже нет.В машине отсутствует магнитола и акустика.Нет антенны. ........ Установил брызговики и зарегистрировал без проблем(чуть больше часа) Приветы и поздравления всем! :cl: :cl: Да, дела! На всём экономят, лишь бы спихнуть. Без брызговиков, я слышал, техосмотр не пройдёшь, но зато продавать можно. Скоро, глядишь, одну раму на колёсах продавать будут. Или вообще конструктор в мешке, высыпал на лужайку и собирай сам по схеме, а то и на ней сэкономят. :ca: :oops: :D Всем привет :) !вот вступила в ряды владельцев Матизиков))))) :yahoo: На день рождения подарили красотку :crazy: )Так,что теперь я в Ваших рядах. Отличный подарок! :good: ..... Надеюсь Мы подружимся.Безусловно!
михайло Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ИИСУС ХРИСТОС-ВОСКРЕС! Даже если вы в это не верите :)
даймлер Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет всем.На МАТРЁШКЕ уже 5 лет,а вот на сайт только зашёл.Надеюсь найду много интересного
Le-Luna Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем привет!!! в выходные стала счастливым обладателем серебристого мотьки))) он у меня просто красавец!!!!
boxer Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 мотька мотька уси-пуси :crazy: пока не купил но уже мечтаю гыгыгы :) возможно к зиме наскребу на животинку. а к мотьке правительство Москвы ещё даёт талоны на бензин халявные на штуку баксов? а? или прикрыли программу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти