Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо флай_мама, Сергей, fanny, теперь и я пополнил армию Матизоводов :oops:

Я каждый день проверял автору, прозванивал по объявлениям, выспрашивал, главным критерием было чтобы не ржавая, и ходовая была впорядке. Сначала кстати даже не рассматривал салон как вариант, у меня к салонам предубеждение, совершенно случайно наткнулся на это объявление. Повелся на то, что крупная компания, вроде не должна обмануть, машина ведь б/у и недорогая. Позвонил разузнал, понравилось то, что машина жены одного из менеджеров (так кстати и оказалось), менеджер убедил что машина вообще без коррозии (немного все же было, 2-х дверей еще и на багажнике пятнышко). Но если сравнивать с тем что я уже повидал за большие деньги... машина можно сказать без коррозии. :D

А по цене даже хорошо что так вышло, остались еще деньги на летнюю резину, всякие мелочи, испраление недостатков и на бензин :D

SooL

Даже не знаю, в ПТС написано бежево-серый металлик. Я бы назвал брызги шампанского.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет, почитав форум и отзывы с других сайтов, я пересела с ваз 2110 на матиз 2007 г., цвет ярко-салатовый, моей радости после ощущения разницы между машинами нет придела. Так что принимайте меня в свои ряды.)))

Изменено пользователем шпулька
Опубликовано

У меня тоже теперь тоже Матизик :roll:

Но я его пока не покажу, его надо полечить )

Прошлые хозяева над ним издевались, малыш работал на износ.

Еще осмотр на станции выяснилось что у нас один блок цилиндра не работает, так что я его пока не эксплуатирую, а муж записал его в очередь к механику Максиму (на 15-ое апреля). Очень жду когда его починят!

А еще в нас въехали во дворе и скрылись с места ДПТ. Так что мой малыш теперь нуждается в новом переднем бампере, бочке омывателя и выправки крыла :)

До этого ездила на Ланосе, после него в Матизе как то высоко что ли )

Опубликовано

Привет всем участникам!

Сегодня забрала из автосалона свою первую машину. Конечно же это матиз, белоснежный. Я влюбилась в эту модель с первого раза. Нет более симпатичного и умилительного авто на дороге. Но помимо внешнего вида долго изучала соотношение цены и качества, и здесь эта милашка не подвела. Рада вступить в ваши ряды и пожелайте удачи на дороге!

Опубликовано

Чувствуется весна! Девушки проснулись! :roll:

Привет всем! Добро пожаловать в МатизКлуб!!!

abfb - удачи на дорогах! :)

Опубликовано (изменено)

ну вот и оформила я вчера своего Мотьку))))) Покаталась))) Мафынка супер))) ни капли не пожалела что выбрала се Матизик

Изменено пользователем Настёна74
Опубликовано
Чувствуется весна! Девушки проснулись! :laugh:

Да и зимой мы не спим

:cry:

Опубликовано

как поменять кнопку обогрева заднего стекла кто нибудь знает?

Опубликовано
как поменять кнопку обогрева заднего стекла кто нибудь знает?
Привет, Кэт! :oops:

Заходи на Ярославскую ветку!

Знакомимся ТУТ!

Задавай вопросы на нашей ветке, поможем и словом и делом! :icon_question:

Опубликовано

Ура! Ура! Ура!

Сегодня получила номера!

Слишком много Щастья, потому как он у меня первый.....

И действительно замечательный автомобиль)

Прошу знакомиться!

Меня зовут Alexe, машину прозвали Васькой за васильковый цвет)

post-44252-1270068228_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем!Купил матиз новый в автосалоне.Комплектация ммм....Вообщем никакой.Купил за 179000 рублей.Как в рекламе под новый год.Цвет серебристый,бампера не окрашены,задний стеклоочиститель отсутствует,брызговиков нет,запаски нет,балонника тоже нет.В машине отсутствует магнитола и акустика.Нет антенны.Зато новый и в целофане.Год 2010,птс была.Выбора за такую цену не было совсем,так как был только один.Остальные были большей комплектацией.Установил брызговики и зарегистрировал без проблем(чуть больше часа)

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Катя, у меня тоже появился Мотя

Очень хочется вступить в клуб владельцев матизов

Опубликовано

Всем привет :( !вот вступила в ряды владельцев Матизиков))))) :(

На день рождения подарили красотку :oops: )Так,что теперь я в Ваших рядах.

post-44798-1270217781_thumb.jpg

post-44798-1270217790_thumb.jpg

post-44798-1270217800_thumb.jpg

post-44798-1270217812_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет :( !вот вступила в ряды владельцев Матизиков))))) :(

На день рождения подарили красотку :oops: )Так,что теперь я в Ваших рядах.

Здравствуйте!!!! У меня тоже Матиз и я в ваших рядах. Спасибо Вам за то что Вы есть. Надеюсь Мы подружимся.

Опубликовано
Привет всем!

...... задний стеклоочиститель отсутствует,брызговиков нет,запаски нет,балонника тоже нет.В машине отсутствует магнитола и акустика.Нет антенны. ........ Установил брызговики и зарегистрировал без проблем(чуть больше часа)

Приветы и поздравления всем! :cl: :cl:

Да, дела! На всём экономят, лишь бы спихнуть.

Без брызговиков, я слышал, техосмотр не пройдёшь, но зато продавать можно. Скоро, глядишь, одну раму на колёсах продавать будут. Или вообще конструктор в мешке, высыпал на лужайку и собирай сам по схеме, а то и на ней сэкономят. :ca: :oops: :D

Всем привет :) !вот вступила в ряды владельцев Матизиков))))) :yahoo:

На день рождения подарили красотку :crazy: )Так,что теперь я в Ваших рядах.

Отличный подарок! :good:

..... Надеюсь Мы подружимся.
Безусловно! :dw:
Опубликовано

Привет всем.На МАТРЁШКЕ уже 5 лет,а вот на сайт только зашёл.Надеюсь найду много интересного

Опубликовано

Всем привет!!! в выходные стала счастливым обладателем серебристого мотьки))) он у меня просто красавец!!!!

Опубликовано

мотька мотька уси-пуси :crazy:

пока не купил но уже мечтаю гыгыгы :)

возможно к зиме наскребу на животинку. а к мотьке правительство Москвы ещё даёт талоны на бензин халявные на штуку баксов? а? или прикрыли программу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных