михайло Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Михайло, где ты нашёл Матиз с АВТОМАТОМ ? :) Так это он для меня новый,а по докам 2007 год. :) А новые GM-поставлять не выгодно,спарка-брать не будут. :P
Аспарагус Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый вечер,а я вот вероятно(если БОГУ угодно будет)во вторник заберу свой Матизик,и в ГАИ номера,ТО,страховки...и буду учится ЕЗДИТЬ НА АВТОМАТЕ! нучился быстро, даже передачи научился переключать как мне надо а не как автомат думает!
Trubasheff Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем Привет!!!Такой вот казус,при наборе скорости начинает пахнуть бензином,что это может быть???и как с этим справиться???
SooL Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Привет. Вот тут тему продолжи: Сильный запах бензина.
ПЛЕСЕНЬ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Привет всем, вот купил тоже Матиз , машине 3 месяца, езжу 10-ть дней, доволен машиной очень.
che6 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет из Орла. Сегодня машина стала моей, правда заберу завтра тк оставил на день на антикор и установку сигналки. Матиз люкс с движком 0.8 без кондиционера. На матиза пересел с ОКИ, очень доволен машинкой правда еще на ней не ездил. Завтра проеду обязательно напишу. При выборе смотрел кучу машин от калины которая постоянно ломаеться (была у брата новая) до логана. Логан понравился но как то не зацепил сев в матизик сразу зацепило все как у людей все так удобно красиво, сам я не маленький занимаюсь пауэрлифтингом и вешу 110 кило сел запросто. И больше ни на какую машину не смотрел.
михайло Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 нучился быстро, даже передачи научился переключать как мне надо а не как автомат думает! :) Ну вот и забрал,своего "нового" друга,даже смог тронутьсяи доехать 5 км. до дома АКПП-это чтото,прям как на моем скутере(HONDA)-цивилизация! :( Завтра поеду по страховкам по ГАям :) Вот нашел :( кнопку over dra.. кто на АКП разъясните ее назначение :( А шумоизоляция очень хромает,придется усиливать :)
SooL Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Over drive - повышенная передача (на Матизе - 4-я). Если отключить (будет значок гореть) - на 4-ю передачу коробка не будет переключаться. Как пользоваться АКПП.
bisonov Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Купил недавно б.у. матиз, пробего 10 тыс. безусловно, автомобиль стоит своих денег. на мой взгляд, на порядок лучше чем лада и прочее русское железно...
Настёна74 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ПРиветик всем Матизоводам!!! :D Купила се маленького зеёного Мотю)))) :ok: Нарадоваться не могу...30 марта поеду ставить на учет в Гаи))) Потом ещё вспоминать механику :oops: права получила 3 года назад и все это время на автомате))) Ну ни чего думаю что привыкну быстро, так что скоро увидемся на дорогах Челябинска :yahoo:
che6 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вот и я забрал машинку, просто супер все очень понравилось завтра в гаи ставить на учет
dekat2 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Всем доброго времени суток!!! Полтора года назад решила, что нет сил передвигаться без машины, получила права и по средствам тогда имеющимся купили ладу самару. Долго пыталась начать на ней ездить, но в результате поняла, что нервы дороже и полноправным семейным водителем стал муж. Но я каждый день, добираясь до работы, видела себя на проезжей части в одном из проезжающих мимо автомобилей. Злилась на себя за нерешительность. Но вот пришла к выводу, что мне необходим автомат, малые габариты и двигатель небольшого объема. ЭТО ЖЕ МАТИЗ!!! Приняв решение избавиться от самары, стала счастливым обладателем маленького серебристого чуда с автоматом. Это и правда чудо, потому что я села и поехала. Куда девался страх перед проезжей частью и остальными машинами? Моя умница катает меня уже второй месяц. Довольна покупкой до жути. Освоила без проблем и пробки и парковку. Конечно, разгоняется туговато, особенно в гору, но мне торопиться некуда, кому надо обгонят.
mixtim1 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Всем доброго времени суток!!! ......... Конечно, разгоняется туговато, особенно в гору, но мне торопиться некуда, кому надо обгонят.Поздравляю! :) Тише едешь - дальше будешь!
лисовский Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет! Купили Матиза в декабре, уже 3000км намотали в основном ездит жена так как машина её. Иногда езжу я, машинка резвая для 0,8 л. Мне нравится. :laugh: Только подвеска после Галанта и Шнивы кажется слабой, пробивает на ямках передние стойки. Может другие стойки поставить? Но самый большой плюс, что машина новая. ТО делать буду сам, уже залил синтетику. А сам по тому,что Шниву брал также новую гонял на станцию, только деньги на ветер выбросил. Первая поломка была на 50 тыс. пробега когда гарантия кончилась давно и цена вопроса 700 руб.(помпа + замена).
SooL Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет всем! Про стойки, амортизаторы, пружины и пр. можно почитать в соответствующих разделах форума.
Denver_Ufa Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день всем. Владелец матиза - моя любимая девушка, поэтому обслуживание сие аппарата возлогается на меня. Автомобиль почти новый (пробег 14000 км). Сам владею авто Nissan Cefiro, поэтому езда в Matiz-е вызывает бурю негативных эмоций, но понимаю что каждому свое, из-за чего тут я и зарегистрировался.
mixtim1 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день всем. Владелец матиза - моя любимая девушка, поэтому обслуживание сие аппарата возлогается на меня. Автомобиль почти новый (пробег 14000 км). Сам владею авто Nissan Cefiro, поэтому езда в Matiz-е вызывает бурю негативных эмоций, но понимаю что каждому свое, из-за чего тут я и зарегистрировался.Привет! :yahoo: Ты главное своей любимой девушке это не говори. И будет всем счастье! p.s.: А если бы она ездила на 2105-06? :(
Fate Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Привет всем!! Теперь вот и я в вашем клубе. Поздравьте меня! Сегодня купил свою первую машину, и этой машиной стал Матиз! Б/У, МХ комплектации, 2003 года с пробегом в 35 тысяч. Был весь пыльный изнутри. Только что я вернулся с улицы, отмывал Мотю с мылом :yahoo: Видели бы вы какой грчзной была вода, и это я только пластик и окна с внутренней стороны протер. Теперь он сверкает. Осталось снять чехлы и пропылесосить изнутри. Купил в салоне, продавал менеджер машину жены, это точно посмотрел по ПТС. С отцом посмотрели, вроде в хорошем состоянии. Ржавчины два пятнышка на две двери, летом обработаю Тектилом. Я много ездил и смотрел, ну у всех двери ржавые, а тут совсем чуть чуть. Под чехлами отличные сиденья, не продавленные, не замусоленные. В общем я очень рад своей машинке и надеюсь она будем меня радовать и дальше. Вот фото, знакомьтесь :(
Fate Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 За 117 тысяч сторговался. По моему вполне приемлемая цена, особенно после того как насмотрелся на ржавые машины за 130 тысяч
Сергей Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Привет всем!! Теперь вот и я в вашем клубе. Поздравьте меня! Сегодня купил свою первую машину, и этой машиной стал Матиз!Поздравляю! отличные сиденья, не продавленные, не замусоленные.В машинах тех лет сиденья гораздо лучше чем в современных. Жесткие, "полуспортивные" :crazy:
fanny Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Привет всем!! Теперь вот и я в вашем клубе. Поздравьте меня! Сегодня купил свою первую машину, и этой машиной стал Матиз! Поздравляю,цвет прикольный,по цене даже дешевле у вас получилось,чем расчитывали,вроде даже и месяца не прошло как начали искать...."кто ищет тот всегда найдет" Удачи вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти