Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите заблудившемуся на этом сайте: где темы по эксплуатации? :)

Опубликовано

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста: Чем отличаютя галогеновыелампы от ксеноновых? У меня машина не новая,до меня был еще один владелец.Как-бы не попасться!

Опубликовано (изменено)

я потерялась

Изменено пользователем Юлия О.
Опубликовано
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста: Чем отличаютя галогеновыелампы от ксеноновых? У меня машина не новая,до меня был еще один владелец.Как-бы не попасться!

Если не вдаваться в технические подробности и нюансы, то примерно в три раза увеличенным световым потоком. А вам зачем?

я потерялась

Давай поищем

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты!

Подскажите пож-та, ощутима ли разница между 0.8 и 1.0 ? в городе...и за его пределами....

с одной стороны хотелось бы машинку помощнее, т.е. 1.0 ....но с другой - в 0.8 меньше наворотов, которые мне особо не нужны.... да и цена тоже поменьше!

Здравствуйте, у меня Матиз 1.0, я им очень довольна, правда с кондиционером - погорячилась, движок слабенький и когда кондер включен скорость падает, особенно на трассе, но с другой стороны, летом, когда машина стоит целый день на солнце, то включить кондер - это даже приятно. На 0.8 не ездила, но на форуме читала, что он по щебню не идет. Мой и по щебню умеет.

Опубликовано
На 0.8 не ездила, но на форуме читала, что он по щебню не идет. Мой и по щебню умеет.

Всё прекрасно идёт. Даже с автоматом.

Опубликовано
Если не вдаваться в технические подробности и нюансы, то примерно в три раза увеличенным световым потоком. А вам зачем?

Давай поищем

Не хочется лишаться прав, легче поменять .

Опубликовано

Ну меняйте. Покупайте любые понравившееся галогенные лампы H4 60/55 Вт и езжайте в любой автосервис, который имеет автоэлектрика.

Как выглядит лампочка: Лампы применяемые в Матиз и Спарк

Опубликовано
А у меня такая вот штука происходит :) если левой задней дверью хлопнуть сильнее не много чем обычно (а иногда даже просто как обычно) она сама изнутри блокируется :)! Одно радует хорошо что не левая передняя :) на которой ЦЗ, а то я часто бы бегала за 2-ым комплектом ключей :)

Всем привет! на днях стал обладателем Матиза ...при продаже хозяйка сказала что задняя левая ручка в салоне сломана....я подумал что фигня ...починю...оказалось что у нее видимо таким же образом блокировка от детей включилась а она и не поняла...так и ездила.блокировку снял и все нормуль стало :evil: ох уж эти дамочки :rtfm: кстати ожидал меньшего от матиза ;) оказался конь-огонь пепелац!!!!доволен

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!!

Ездить не бойся.

Встретимся на общих встречах.

Удачи на дорогах!

Опубликовано

всем привет у меня тоже матик 1.0 2005г мне нравится я искал именно 1.0 кого интерисуют проставки под стойки чтобы поднять повыше машинку пишите подскажу nikmeta(at)meta.ua

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, сейчас (март 2010) Матиз с коробкой "автомат" новый можно купить, и сколько стоит ?

Опубликовано

Нет, в России не продаются новые узбекские Матизы с АКПП.

Опубликовано

Всем привет! Форум читаю уже больше полугода, мне здесь нравится! Права получила в декабре, но машинку покупать в зиму не решилась. Сегодня поеду на Молодогвардейку, есесьно, присмотреться и определиться в цене. Хотелось бы с автоматом, но какие наши годы, успеем и на автомате поездить, а пока буду смотреть М18 василек или малинку. Что у нас там с Акциями, Скидками и Подарками?

Опубликовано
Да вот и пытаюсь , а то Тверских чёт совсем мало..

На неделе будет Спелая вишня 2010года.

За рулем с 85-го года , так что буду рад помоч чайникам в общих вопросах...

Опубликовано

Всем Привет!Я как раз тот самый ЧАЙНИК!!!Но не унывающий...сегодня 4 дня как я владелица вишневого матизика!!!Довольна...аж нет слов...Но всё так необычно...до этого испытывала (правда, трудно сказать - кто кого...) четверку гнилёёёёёёёёёхонькую и на опельке (стааааааааареньком) месяц покаталась...Матиз с гидроусилителем - схожу с ума...лечу, машины не чувствую...Есть желание сдувать каждую пылинку...посмотрим, насколько его хватит (желания,в смысле)...На матиз надежды большие, несмотря на габариты машинки... :closedeyes:

Опубликовано
На неделе будет Спелая вишня 2010года.

За рулем с 85-го года , так что буду рад помоч чайникам в общих вопросах...

Ай да на Тверскую ветку..))))

Опубликовано

Добрый вечер,а я вот вероятно(если БОГУ угодно будет)во вторник заберу свой Матизик,

и в ГАИ номера,ТО,страховки...и буду учится ЕЗДИТЬ НА АВТОМАТЕ!

Опубликовано

Михайло, где ты нашёл Матиз с АВТОМАТОМ ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных