Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, всем привет! Планирую купить матиз 2005 года выпуска приблизительно. Подскажите, пожалуйста, на что при осмотре авто обращать внимание? Сама недавно вожу и в машинах полный 0, подсказать особо некому, поэтому решила обратиться сюда. Подскажите, а..=))

Опубликовано
Народ, всем привет! Планирую купить матиз 2005 года выпуска приблизительно. Подскажите, пожалуйста, на что при осмотре авто обращать внимание? Сама недавно вожу и в машинах полный 0, подсказать особо некому, поэтому решила обратиться сюда. Подскажите, а..=))

Вам стоит ознакомиться с раздело Вопросы покупки, продажи авто.

Там даже есть тема Адекватна ли цена поддержанного авто

Опубликовано

Купил Матиз за 200 тысяч - но в нем нет магнитолы, запаски, заднего дворника и обогрева, нет дверных концевиков. Не знал, что такое бывает даже) Скачал себе руководство по ремонту Матизика - руководство по ремонту дэу матиз. Так в нем написано, что все это должно присутствовать??!!! Все чего нет можно поставить????Слышал, что есть сразу комплектации авто в которых есть, наличие обогрева, запаски, музыки, концевики, кондиционер. Но в нашем салоне такого не было, пришлось брать, что есть....так что принимайте в свои ряды!!!

Опубликовано (изменено)

Может быть у вас комплектация Low Cost? (появилась только в 2009 году, на волне кризиса)

Matiz Low Cost, чем отличается от обычного матвея?

Low Cost на руках!, Взял эту комплектацию!

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

Как бы вливаюсь... полуофициально в тему ).

Сегодня в районе 10:20-10:40 на МКАДе видел идущий по второй полосе лимонный Матиз, номер не разглядел, клубная символика слева-сзади. Я по четвертой полосе просвистел, хаба-хабнул, ответ не получил и ушел в точку... (((

Скоро повешу себе эмблемку, тока с Пыхтачком свяжуся... меня тоже узнавать начнут ))))

ЗЫ. В систему СМС оповещений рапорт подал, а мну пока не авторизовалы... Лююююдиии...

Опубликовано

Принимайте новеньких :) 3 марта стала счастливым обладателем автоматического серого мыша :)

0f5576951f79t.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет! 1 марта получила в подарок от мужа матис золотистый.Супер!!

Изменено пользователем Mira100
Опубликовано

И меня принимайте тоже Матиз 08 АКП 2007 год !

post-43509-1268151290_thumb.jpg

Опубликовано

Наконец то и у меня это чудо авто)) Литровый матизка спелая вишняяяяя :ilove: ;) :)

Опубликовано

Привет!

Вот как случилась беда с моим Мотей, я тут и нарисовалась... :)

И почему я раньше сюда не пришла?! Но теперь-то я тут :) :(

Опубликовано
Привет!

Вот как случилась беда с моим Мотей, я тут и нарисовалась... :oops:

И почему я раньше сюда не пришла?! Но теперь-то я тут :) :)

Привет! :cl:

Что за беда? Может всё не так страшно.

Рассказывай, постараемся помочь.

Наконец то и у меня это чудо авто)) Литровый матизка спелая вишняяяяя :lol: 8) :cl:
Ярославль уже в теме. Молодцы!!! :yahoo:
Опубликовано
Привет!

Вот как случилась беда с моим Мотей, я тут и нарисовалась... :lol:

И почему я раньше сюда не пришла?! Но теперь-то я тут 8) :cl:

А можно поинтересоватся , а с какого города ты?

Опубликовано

Вот и я теперь с вами. Моя Мотя ярко- красная, такая класная. Она мне очень- очень нравится.

Опубликовано
Вот и я теперь с вами. Моя Мотя ярко- красная, такая класная. Она мне очень- очень нравится.
Привет, Ольга!

Судя по линейкам в подписи, у тебя их целых две. :cl:

А можно поинтересоватся , а с какого города ты?
8) Не можно, а нужно! Приглашай к себе на ветку и развивай её (ветку). :lol:
Опубликовано
:D Не можно, а нужно! Приглашай к себе на ветку и развивай её (ветку). :D

Да вот и пытаюсь , а то Тверских чёт совсем мало..

Опубликовано

Ой, спасибо, что отозвались. А проблемка у меня уже решилась!!! Ура! У меня не закрывался капот. Как выяснилось открутился болтик который должен быть на капоте и остался в той дырочке куда он зачпокивается и держится за что сам капот. Понятно-не понятно? Но я рада, что все уже гуд, этот болтик с пружинкой мне прикрутили куда надо-к капоту! :(

Опубликовано
Ой, спасибо, что отозвались. А проблемка у меня уже решилась!!! Ура! У меня не закрывался капот. Как выяснилось открутился болтик который должен быть на капоте и остался в той дырочке куда он зачпокивается и держится за что сам капот. Понятно-не понятно? Но я рада, что все уже гуд, этот болтик с пружинкой мне прикрутили куда надо-к капоту! :)
Ну и ладненько. Хорошо, что всё так хорошо "зачпокнулось". :)

Не забывай заходить на Тверскую ветку! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных