Anastasiya29 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Народ, всем привет! Планирую купить матиз 2005 года выпуска приблизительно. Подскажите, пожалуйста, на что при осмотре авто обращать внимание? Сама недавно вожу и в машинах полный 0, подсказать особо некому, поэтому решила обратиться сюда. Подскажите, а..=))
Melodina Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Народ, всем привет! Планирую купить матиз 2005 года выпуска приблизительно. Подскажите, пожалуйста, на что при осмотре авто обращать внимание? Сама недавно вожу и в машинах полный 0, подсказать особо некому, поэтому решила обратиться сюда. Подскажите, а..=)) Вам стоит ознакомиться с раздело Вопросы покупки, продажи авто. Там даже есть тема Адекватна ли цена поддержанного авто
SooL Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет! Тут почитай: Вопросы покупки, продажи авто
лисА)47 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Смена привода стеклоподьемников Пасибки!!!!почитал и решил не брать базовую,поднимусь повыше на ступеньку.
wsxmax Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Купил Матиз за 200 тысяч - но в нем нет магнитолы, запаски, заднего дворника и обогрева, нет дверных концевиков. Не знал, что такое бывает даже) Скачал себе руководство по ремонту Матизика - руководство по ремонту дэу матиз. Так в нем написано, что все это должно присутствовать??!!! Все чего нет можно поставить????Слышал, что есть сразу комплектации авто в которых есть, наличие обогрева, запаски, музыки, концевики, кондиционер. Но в нашем салоне такого не было, пришлось брать, что есть....так что принимайте в свои ряды!!!
msworkalexey Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Может быть у вас комплектация Low Cost? (появилась только в 2009 году, на волне кризиса) Matiz Low Cost, чем отличается от обычного матвея? Low Cost на руках!, Взял эту комплектацию! Изменено 6 марта, 2010 пользователем msworkalexey
hardmid Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Как бы вливаюсь... полуофициально в тему ). Сегодня в районе 10:20-10:40 на МКАДе видел идущий по второй полосе лимонный Матиз, номер не разглядел, клубная символика слева-сзади. Я по четвертой полосе просвистел, хаба-хабнул, ответ не получил и ушел в точку... ((( Скоро повешу себе эмблемку, тока с Пыхтачком свяжуся... меня тоже узнавать начнут )))) ЗЫ. В систему СМС оповещений рапорт подал, а мну пока не авторизовалы... Лююююдиии...
Blackout Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Принимайте новеньких :) 3 марта стала счастливым обладателем автоматического серого мыша :)
Mira100 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Привет! 1 марта получила в подарок от мужа матис золотистый.Супер!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Mira100
bf109k Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 И меня принимайте тоже Матиз 08 АКП 2007 год !
Алена Ганьшина Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я тоже в ваших рядах!Муж мне подарил на 8 марта Матиз красного цвета.Ура!!!
старлей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 +1 матиз 2007 год АКПП 0.8 цвет лимон
kapusta Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец то и у меня это чудо авто)) Литровый матизка спелая вишняяяяя :ilove: ;) :)
Anutka_Matiz Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет! Вот как случилась беда с моим Мотей, я тут и нарисовалась... :) И почему я раньше сюда не пришла?! Но теперь-то я тут :) :(
mixtim1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет!Вот как случилась беда с моим Мотей, я тут и нарисовалась... :oops: И почему я раньше сюда не пришла?! Но теперь-то я тут :) :) Привет! :cl: Что за беда? Может всё не так страшно. Рассказывай, постараемся помочь. Наконец то и у меня это чудо авто)) Литровый матизка спелая вишняяяяя :lol: 8) :cl:Ярославль уже в теме. Молодцы!!! :yahoo:
Panterka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Привет!Вот как случилась беда с моим Мотей, я тут и нарисовалась... :lol: И почему я раньше сюда не пришла?! Но теперь-то я тут 8) :cl: А можно поинтересоватся , а с какого города ты?
Ф.Ольга Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вот и я теперь с вами. Моя Мотя ярко- красная, такая класная. Она мне очень- очень нравится.
mixtim1 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот и я теперь с вами. Моя Мотя ярко- красная, такая класная. Она мне очень- очень нравится.Привет, Ольга!Судя по линейкам в подписи, у тебя их целых две. :cl: А можно поинтересоватся , а с какого города ты? 8) Не можно, а нужно! Приглашай к себе на ветку и развивай её (ветку). :lol:
Panterka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 :D Не можно, а нужно! Приглашай к себе на ветку и развивай её (ветку). :D Да вот и пытаюсь , а то Тверских чёт совсем мало..
Anutka_Matiz Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, спасибо, что отозвались. А проблемка у меня уже решилась!!! Ура! У меня не закрывался капот. Как выяснилось открутился болтик который должен быть на капоте и остался в той дырочке куда он зачпокивается и держится за что сам капот. Понятно-не понятно? Но я рада, что все уже гуд, этот болтик с пружинкой мне прикрутили куда надо-к капоту! :(
mixtim1 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, спасибо, что отозвались. А проблемка у меня уже решилась!!! Ура! У меня не закрывался капот. Как выяснилось открутился болтик который должен быть на капоте и остался в той дырочке куда он зачпокивается и держится за что сам капот. Понятно-не понятно? Но я рада, что все уже гуд, этот болтик с пружинкой мне прикрутили куда надо-к капоту! :)Ну и ладненько. Хорошо, что всё так хорошо "зачпокнулось". :) Не забывай заходить на Тверскую ветку! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти