Jenny_K Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет, А можно мне тоже в ваши ряды? Купила себе золотистого Матизика, у даже уже получила на него номера - даже суровые и страшные сугробы вместо дороги возле гаи нас не остановили:icon_mrgreen:
SooL Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 всем здравствуйте!!!))) в октябре 2009 года приобрела бордовую матизку 0,8 механику))) не нарадуюсь)) до матизки ездила на daewoo tico... daewoo - лучшее,что есть в моей жизни!!! :icon_mrgreen: :lol: Привет! Линейки вставляются в подпись своего профиля Всем привет,А можно мне тоже в ваши ряды? Купила себе золотистого Матизика, у даже уже получила на него номера - даже суровые и страшные сугробы вместо дороги возле гаи нас не остановили:) Привет! Нужно!
Alenka875 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) С покупкой!!! :icon_mrgreen: Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Alenka875
SooL Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну и если не часто общались на форумах, то тоже в помощь: Правильное цитирование в сообщении
Alenka875 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну и если не часто общались на форумах, то тоже в помощь: Правильное цитирование в сообщении Спасибо!!!
Katrin111 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А кто чем руководствовался когда отдавал предпочтение 1 л ? или наоборот - 0,8л при не столь существенной разнице в цене в сравнении с 1л? имеет ли значение для маленького матиза столь маленькая разница в 10 лошадок? помогите определиться :icon_question:
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Покури форум тут: Сравнения с другими авто И тут: Вопросы покупки, продажи авто Подобные вопросы поднимались.
Санечка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет! Продал свой УАЗ,завязал с OFF Road, и теперь буду гонять на Матизе!) 5 литров против 20 - это мечта!)))
SooL Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Это если Матиз любить тебя будет. :icon_question:
mixtim1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Главное что бы хозяин любил авто! :icon_question:
BPATAPb Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну вот и я стал счастливым обладателем Василька (Цвет по документам :oops: ) Собственно всем здрасте!!!
M.Y.V Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет!!!Неделю назад стал обладателем Matiz Standart 0.8. (черный корал)
Lyubov Pan Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А где вы такие линейки взяли? Я тоже хочу!
Panterka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А где вы такие линейки взяли? Я тоже хочу! Найди линейку которая тебе понравится кликни на неё , а там всё просто.... потом то что просят копируешь и вставляешь себе в подпись...0)) и опля ты обладатель линейки...))))))))
Osandra Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем приветик! Можно к вам? УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
mixtim1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет!!!Неделю назад стал обладателем Matiz Standart 0.8. (черный корал)Привет всем!Кострома вам сюда, на Ярославскую ветку! :icon_neutral:
Osandra Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А кто чем руководствовался когда отдавал предпочтение 1 л ? или наоборот - 0,8л при не столь существенной разнице в цене в сравнении с 1л? имеет ли значение для маленького матиза столь маленькая разница в 10 лошадок?помогите определиться :icon_neutral: Разницу заметишь, когда налог за дороги выпишут. Я на моем Спарке 0,8л по хорошей дороге ровно летаю. А в городе на маленькой удобно очень. и сейчас в снежную зиму из сугробов на руках можно вынести. Ну вот и я стал счастливым обладателем Василька (Цвет по документам :shock: )Собственно всем здрасте!!! Красивая .........ВАСИЛЕК...............О!!!
karapupser Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет! Вот ни так давно и я стала счастливым обладателем машинки.
SergK&Sveta Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет! Вот и мы сегодня стали счастливыми владельцами Матиза!
sevara Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 привет! Приятно оказаться на этом форуме! сегодня я впервые без инструктора доехала до работы и обратно :crazy: после 12 занятий где-то :crazy: считаю это прямо маленькой победой 8)
sevara Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 не верю, что я это сделала :crazy: в обед я катала с инструктором, и он мне сказал: "все, ты готова! давай, вечерком выезжай сама!" вот я и поехала для смелости посадила братишку рядом мне все казалось, что у меня двигатель орет помощнее, училась я на Нексии. теперь надо к своей привыкать :crazy: Машинку пока дергает, плавности у меня нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти