Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За прошлый год я купил 2(!) новых Матиза. Одного друга я потерял в ДТП:laugh:
Виновник ДТП, имея глупый вид, так и не смог объяснить ни мне ни ГИБДД, почему он не знает, что федеральная трасса по отношению к поселковой дороге имет приоритет

Коллеги, однако. :laugh:

Полный аналог.

На второй день после покупки иду по главной и вот она родименькая Вольва в бок.

Ладно хоть без травм. Когда закончу со страховой решу что делать, ремонтировать или продавать и новую брать.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня вопрос можно ли трещину на стекле как-то остановить или надо менять стекло???

Можно. И чем раньше это сделаете, тем меньше она будет.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! Я стала счастливой обладательницей красного Матиза mx. История совершенно потрясающая. До сих пор от шока никак не отойду. Мою Моню мне подарил на день рождения мой МЧ. 27.01.10 явился ко мне домой с шикарным букетом роз, весь такой загадочный. Я то подумала, что букетом подарки и ограничатся, не тут то было!!! Выходим мы из подъезда (решили к нему поъехать праздновать), я естественно ни о чем не догадываюсь, а она там стоит такая вся новенькая, бестящая. А он ключиками передо мной мотает и говорит: "Ну, держи свой подарок!" Тут я чуть в обморок не упала! Тупила еще минут 5 наверно, счастью своему поверить никак не могла, так это было круто... как позже выяснилось, он её еще в октябре купил и всё по соседским гаражам ныкал, чтоб сюрприз не испортить.

В общем, теперь я полноправный автомобилист, так что, принимайте в свои стройные ряды еще одну фанатку матизов :crazy:

Изменено пользователем Bonov
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Взял себе 12.02. 3-х летнего Мотьку зеленого (салатового) цвета с АТ. Удивлениям не было предела. Руль с ЭУР крутится одним пальцем, даром 3кг для меня супер-груз ))) Гнали его домой 200км. Кто говорил, что его при 120 качает и трудно держать?... Враки, идет и еще как. На обгон со 100км\ч - тоже круто набирает обороты. Пробовали со светофора с Опель-Корса (видно тоже АТ) - отстала и очень прилично. Владельцев "нашепрома" жлобит, когда их легко обходишь. Проблема с промерзанием стекол была, правда только на трассе от 100км\ч и выше, но быстро решилась небольшим открыванием стекол на некоторое время и циркуляцией.

Короче, после ВАЗ 07, это машина для людей )))) Даже сравнив их по пассажиру переднему и за ним сидящему, то пространства для ног у обоих будет больше, чем на 07, а про 14 вообще лучше промолчать ))) Дальше будет видно, как она себя поведет.

Так что принимайте в свои ряды.

Изменено пользователем zoomOF
Опубликовано
Привет всем!

Привет! Поздравляю с покупкой!

...

Несколько фактов в "копилку"- во-первых, у Матиза ГУР а не ЭУР. ЭУР- это в Калине :yahoo:

Во- вторых, неуютно на скорости на Матизе со стоковой подвеской или недокачаными шинами. Если прежние хозяева (как многие уже) поставили нормальные амортизаторы ( например каябу) то на скорости и неровностях машина чувствует себя значительно лучше

Опубликовано (изменено)

Сегодня стал обладателем матиза цвет спелая вишня, в полной комплектации с акпп )))

Изменено пользователем Ivan84
Опубликовано

всем привет) сегодня стал обладателем матиза синего 0,8 механика))

Опубликовано

всем привет,купил Матиз в августе 2009г.по сегодняшний день машина прошла 5000км.в сервис по гарантии езжу раз в месяц мелочи но не приятно.могу ли я вернуть или обменять авто.

Опубликовано
Здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :laugh:

И где таких МЧ выдают ??????? :)

Не перевелись еще лыцари на Руси ;)

Но где я брала, там больше нету :oops:

Опубликовано

Не перевелись еще лыцари на Руси ;)

Но где я брала, там больше нету :laugh:

Ну тогда можно только поздравить!!!!

Опубликовано
всем привет,купил Матиз в августе 2009г.по сегодняшний день машина прошла 5000км.в сервис по гарантии езжу раз в месяц мелочи но не приятно.могу ли я вернуть или обменять авто.

Не туда ты ездишь... Присоединяйся к клубу направим туда, куда надо, а мелочи и без сервисов исправим!

Об обмене можешь забыть.

Опубликовано (изменено)

а как к Вам присоединится????????

Изменено пользователем KAZANTIV
Опубликовано

всем привет. я живу в Санкт-Петербурге. у меня пока нет матизика, и даже нет прав. 25 числа экзамен в гаи. но я знаю точно, что сейчас коплю именно на эту машинку. так что когда нибудь я стану полноценнным пользователем и участником вашего форума. а пока я днем и ночью вижу себя за рулем , во сне и наяву!) надеюсь , мечты сбываются)

Опубликовано

Вчера стала обладателем данного авто. Ярко красная. Сегодня получила номера (процедура не для слабонервных - это что-то).

Буду рада вступить в ряды членов Клуба. Водительский стаж имеется.

Опубликовано

Всем привет !!!!!!!!

7 февраля наконец приобрел машинку для жены матиз 0,8 механика ярко красного цвета, до сегодняшнего дня жена не может меня из него вытащить приходится ей ездить на моей максимке :cry:.

так что наверное принимайте в свои ряда меня :shock:

Опубликовано

А я вот без машины,но ужасно хочу её.Я влюбилась в мотю с первого взгляда и надеюсь,что в этом году куплю себе матизик.Ужасно завидую тем,кто уже катается на моте. :cry:

Опубликовано

Bonov, теперь твоя очередь сделать подобный серьёзный шаг в его сторону!

Например такой: b09059_11_5567.gif

Опубликовано (изменено)
Привет! Поздравляю с покупкой!

Спасибо!

Сегодня получила номера (процедура не для слабонервных - это что-то).

А в чем проблема? Я за час получил. У нас страховщики делают на ура. Оформляешь у нее страховку, а она за тебя все делает, а ты только документы в окно суешь и дяде милиционеру капот открываешь.

Изменено пользователем zoomOF
Опубликовано (изменено)

ab117905.gif

всем здравствуйте!!!)))

в октябре 2009 года приобрела бордовую матизку 0,8 механику))) не нарадуюсь))

до матизки ездила на daewoo tico...

daewoo - лучшее,что есть в моей жизни!!! :icon_mrgreen: :lol:

Изменено пользователем Alenka875

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных