smoke80111 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 всем приведд !! я из твери купил матиза ишу разный матерьял про него!!! о себе ! люблю корчевать авто !! есть у меня и 2101 200лошедей 2л турбо !! но по городу ездеть на матизеке милее и вообше я в восторге не ожидал от него такого!!! авто стог пока
SooL Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Имхо, лучше, чтобы она была формой ближе к стоку.
Panterka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ура !!! Ещё наши Тверские нарисовались, а то как то вяло у нас с посещаемостью..... Вот кстати хочется наклейку клуба , тогда может хоть подтянется ещё кто... :mad: всем приведд !! я из твери купил матиза ишу разный матерьял про него!!! о себе ! люблю корчевать авто !! есть у меня и 2101 200лошедей 2л турбо !! но по городу ездеть на матизеке милее и вообше я в восторге не ожидал от него такого!!! авто стог пока а какого цвета , если не секрет)))) и номер ... может на дороге увидимся.... :)
smoke80111 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ой номер о883 мр! цвет песочный !!!!
TankisTT Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Предлагают Матиза 0,8 2005 года за 150 тыщ. Смотрел вроде ничего, не ржавый не битый, ухоженный. Сгоняю его еще на сервис. Вопрос - цена то адекватная??????????
diana-73@mail.ru Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Предлагают Матиза 0,8 2005 года за 150 тыщ. Смотрел вроде ничего, не ржавый не битый, ухоженный. Сгоняю его еще на сервис. Вопрос - цена то адекватная??????????Я в ноябре купила Матиза 0.8 2005 года за 120т.
diana-73@mail.ru Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 поздравляем ! Спасибо! :ilove:
Green Peak Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Предлагают Матиза 0,8 2005 года за 150 тыщ. Смотрел вроде ничего, не ржавый не битый, ухоженный. Сгоняю его еще на сервис. Вопрос - цена то адекватная?????????? Посетите тему Адекватна ли цена подержанного авто?.
osiris1980 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 может кто-нибудь знает почему у моего матиза после 40 при нажатие на газ начинает трести морду из стороны в сторону,а отпоскаеш все ровно.буду очень блогодарен.
Panterka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А как ваше имя сударь.... ой номер о883 мр! цвет песочный !!!! будем знакомы мне кажется я вас видела на перекрёстке у кукольного ....не так давно ... :ilove:
Sergej Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Уважаемые Матизоводы! Подскажите, пожалуйста! Бывает ли в комплектации Матиза ABS? Думаю машинку для жены прикупить, очень она мне нравиться :spiteful:(Матиз конечно :shock:). На форуме поиском про ABS ничего не нашел, вообще ни слова про ABS, а в объявлениях о продаже пишут, и ABS, и подушка водителя, и даже подушка пассажира. Благодарю за ранее.
Galik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Привет всем! Я уже 1.5 года за рулем, в феврале нужно будет проходить 3-е ТО, гарантийный срок уже закончился, В дилерском центре дорого, посоветуйте , где можно произвести ТО по приемлемой цене с приличным качеством.
msworkalexey Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Sergej, в автомобилях uzDaewoo ABS и подушек безопасности нет... В корейских матизах устанавливали...
SooL Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я уже 1.5 года за рулем, в феврале нужно будет проходить 3-е ТО, гарантийный срок уже закончился,В дилерском центре дорого, посоветуйте , где можно произвести ТО по приемлемой цене с приличным качеством. Например, в Драйвере. По клубной карте там ещё скидка 5%.
smoke80111 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 будем знакомы мне кажется я вас видела на перекрёстке у кукольного ....не так давно ... :( запросто я же катаюсь везде :( !! меня завут андрей!!!!! вчера попробывал по льду погонять блин зло машина валит :P даж время оч хорошее показал на ней
Galik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Например, в Драйвере. По клубной карте там ещё скидка 5%. Что такое Драйвер,и как получить клубную карту.
Panterka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 запросто я же катаюсь везде :yahoo: !! меня завут андрей!!!!! вчера попробывал по льду погонять блин зло машина валит :D даж время оч хорошее показал на ней А меня Ксения!!! Я всегда знала что матиз это сила!!!!! :yahoo: :) блин а я жду лета... надоел уже лёд...
SooL Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что такое Драйвер,и как получить клубную карту. Велкам сюда: Ростов-на-Дону, Ростовская область Там всё расскажем, покажем.
smoke80111 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А меня Ксения!!!Я всегда знала что матиз это сила!!!!! :yahoo: :) блин а я жду лета... надоел уже лёд... летом я буду дым пускать из под копеечки шя просто оч не удобно на ней ездеть оч мочная !! но матизик отдам девушке своей так что он не будет стоять :yahoo:
Galik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Велкам сюда: Ростов-на-Дону, Ростовская областьТам всё расскажем, покажем. Я только начинаю пользоваться компом, посетив ту страницу, на которую Вы меня пригласили,ничего не поняла, если не трудно, напишите в "ОТВЕТЕ"
SooL Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А зарегистрированы более года назад на форуме... А что не понятного? Я вам дал ссылку на ростовскую ветку на форуме. Ну, если вам трудно ещё ориентироваться, то дам пару ссылок, о чём вы спрашивали. Это Драйвер: Ростов-на-Дону: Автосервис "Драйвер" Это про клубные дисконтные карты: Клубные дисконтные карты Это партнёры клуба в Ростове-на-Дону: Партнёры Матизклуба в Ростове-на-Дону
Panterka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 летом я буду дым пускать из под копеечки шя просто оч не удобно на ней ездеть оч мочная !! но матизик отдам девушке своей так что он не будет стоять :yahoo: так вас будет двое это клёво... а девушка твоя чё на сайте не присутствует??? :yahoo: а копеечку глянуть и пошупать хотся.... а матик нет в планах переделать.... :)
Александр Тёмин Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот уже несколько дней езжу на Матизе. Все нравиться. Особенно после Жигулей - просто не сравнить. Машина только радует. Я в нее влибился буквально (жена теперь даже ревнует ))). Привык к габаритам буквально за день. Управляемость легкая - как будто джостиком управляешь. Педали легко нажимаются. Вобщем - сказка. Вот только с третьей на вторую когда перехожу - с трудом переключается или надо перегазовывать с двойным выжимом сцепления. Пока терпимо. думаю или притрется или после замены масле лучше будет, ну или привыкну наконец. Обзорность просто потрясающая - ВСЕ ВИДНО! Печка работает на 5+! В жигулях я не мог согреться и два часа прогревая салон, если на улице -15 (Жигули просто старые и печка - никакая). В салоне тихо-тихо. Можно магнитолу чуть ли не при минимальной громкости слушать. И звук двигателя порадовал - такое тарахтение моторчика как дизель работает)))). Езжу вообще не много, но на Матизе планирую кататься активно и естественно беречь машинку. Всем удачи на дорогах!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти