Ирря Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет! В конце декабря муж подарил золотистый матизик! Вот потихоньку осваиваюсь за рулем (это моя первая машинка), пока очень нравится! :rolleyes:
Сахарек Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет я уже за рулем своего любимца 1,5 года.
diana-73@mail.ru Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Всем привет я уже за рулем своего любимца 6 дней. Боюсь,но еду! Как справиться со страхом?Или это пройдет со временем? Изменено 23 января, 2010 пользователем diana-73@mail.ru
Люсёк Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет я уже за рулем своего любимца 6 дней. Боюсь,но еду! Как справиться со страхом?Или это пройдет со временем? А вот "моя" красавица( в смысле очень похожа на мою,а номера мои. Я вот тоже на своей красавице 5 дней езжу! И тоже немного побаиваюсь... И тоже думаю - пройдет или как???
msworkalexey Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Пройдет! Главное побольше практики... :crazy: P.S. Первые дни (недели, месяцы) за рулем, Поделитесь опытом, пожалуйста Изменено 20 января, 2010 пользователем msworkalexey
Advisor Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Рад приобщиться к приятной компании! :yahoo: Надеюсь, общение будет взаимно приятным. :crazy:
Panterka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет!!!! Я на матизе почти 2 года!!!! :crazy:
Люсёк Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Пройдет! Главное побольше практики... :? Спасибо, успокоили!!! :)
AlexseyVP Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Что же вам так долго ждать? Помню когда я покупала, мне неделю сказали придется подождать, так я не то что дни, я часы считала )) когда получу жука в свое полное пользование Я денежки из банка тока в апреле смогу забрать вот и жду сижу...))) ;)
Зарина Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Всем доброго дня! Купила подержанный матиз 2006 г., ездила 4 месяца, не могла нарадоваться, пока морозы не наступили, -25 и все.. не заводится. Аккумулятор, свечи поменяли, не помогло, в итоге по совету друзей завели с буксиром, как мороз - та же история. В сервисе не смогли диагностику провести, не смогли соединиться. Посоветуйте, что делать!
SooL Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пройдите в техническую ветку форума. Там это одна из распространённых тем. С буксира не советую заводить, про это тоже есть тема.
Сергей Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 В сервисе не смогли диагностику провести, не смогли соединиться. Посоветуйте, что делать!Хотите пользоваться сервисом- ищите нормальный, специализирующийся на корейцах, чтобы нормальный сканер был. И читайте форум- в техразделе половина мессаг про незавёлся в мороз и как с этим бороться ;)
Juliettt Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Juliettt, отпишитесь, оживили малышку или как. Очень интересно чем дело кончится. Отписываюсь :ilove: Отдала через знакомых мастеру,который переборкой двигателей занимается. Сделали кап ремонт двигателя за неделю, все супер,обошлось в 30т.р. Сегодня приехала на работу на машине... 40 дней была без нее. Теперь я очень счастлива!! :friends:
Гетман Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Рад за Вас, Juliettt. Да и цифра получилась символическая - 40 дней.
zzzzzz Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет! Я на Матизе уже почти 4 года! За все время никаких серьезных поломок! Матизы - лучшие автомобили в мире!!! В эту зиму начались проблемы с заводкой двигателя по утрам, поэтому решила - пора на Матиз-форум!
Kasatka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет, а я на Спарке чуть больше месяца!! Пока что машинка меня не подводила) Живем мирно!! :blink:
скиталец Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Всем приветтт !!! Вливаюсь в вашу славную компанию !!! сегодня зарегистрировался в клубе !!!
Наdя Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 В свои ряды принимаете? :) Вот и я теперь в ваших рядах))) :yahoo: Я тоже пытаюсь вступить в эти ряды.Не подскажешь как сдешать шкалу возвраста моего автомобильчика? :)
SooL Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Кликни по подписи, которая тебе приглянулась. Перейдя на сайт с линейками создай линейку на свой вкус, скопируй получившийся BB-код и через "Личные данные" вставь код в подпись.
SooL Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Чот не грузится картинка... И вставляется она не в сообщение, а в подпись.
Panterka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ну вот наконец то ....))))) красота....
diana-73@mail.ru Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Всем привет! линейку сохранила,а как сделать,чтобы отсчет шел? Изменено 25 января, 2010 пользователем diana-73@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти