SooL Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Привет! Форсунки омывателя? Скрепку возьми, вставь в дырочку и отрегулируй, как тебе надо. Это легко.
niecik59 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 вопрос.есть ли сзади в 0,8 мт лов кост свободный где то провод в углах.поскольку нет обогрева заднего стекла то поставил от компа кулеры по бокам в салоне сзади направил в стекло .кулеры от блока питания компа 80 мм диаметр 3000 об/мин взял.сказали на ваз 2106 ставили. помогает лед расплавить да и может запотевание.и вот еще бы чтобы этот свободный провод на какую либо кнопку был посажен.
SooL Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 По проводу задайте вопрос тут: Matiz Low Cost Или тут: Low Cost на руках!
niecik59 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ну а в стоке матизе есть какой либо там провод свободный и где. в тех темах давно никого не было.тут живее посещаемость
SooL Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 При чем, были там или нет, давно или не очень? Никто вопросов не задаёт - никто не отвечает. Здесь изначально предложено начать общение в этой теме на форуме, вот поэтому тут постоянно здороваются и знакомятся. Технические вопросы лучше в технических темах задавать.
SANJAI Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ВЧЕРА КУПИЛ МАТИЗ-ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ НЕГО, ТАКОЙ МОЩИ И ЮРКОСТИ. ПРЕКРАСНАЯ МАШИНА!
Smile Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Привет! Форсунки омывателя? Скрепку возьми, вставь в дырочку и отрегулируй, как тебе надо. Это легко. Попробую, спасибо большое. Если не получится, уж извините, опять буду помощь клянчить :cry:
Быстрый пинг Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Матиза купили в октябре. Очень нравится. Ездит обычно супруга, но иногда и мне достается. Спасибо за машинку разработчикам - конструкторам.
Ирса Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мой любимый подарил мне матисик)Прикольная машинка)
Pavel1981 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Мы с женой тоже завтра тронемся на рынок - подбирать варианты. Посмотрим что нам предлагают...и почём... :yahoo: :oops: ;) Ура!!!!!!!!! Мы преобрели Матиз !!!!!!!! Взяли жене. Базу с сигой 08 года за 160 тыср. Состояние нормальное, поменял 5(!) перегоревших лампочек. Тача понравилась слов нет! Еси бы не служебный авто (Фокус2) взял бы себе второй. Что не понравилось: Печка - дует слабо, задние стёкла ващщщще не отогреваются, в ногах - холодно, греется долго.:-((( Попробую завтра радиатор закрыть картонкой, можа потеплее будет...И плохо что нет тахометра.... Понравилось: в заде места неожиданно много, седенья удобные, динамика (0.8) тоже неожиданно офигенная, особенно на 3 передаче, просто комфортно ехать! Наш автопром просто отдыхает! :)
dance1005 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Месяц назад с супругой стали облатателями нового Матиза, темно-синего цвета. Вчера наконец-то получили техосмотр в ГАИ. Машинкой очень, очень и очень довольны!!!!!!
Маэстро Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Тоже присоединяюсь к вам. В субботу 16 Января сел за руль новенького Матиза. Пока всем доволен. Надеюсь на ваш тёплый приём. :blush:
Сергей Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 греется долго.:-(((Это говорит о хорошем КПД двигателя. Еслиб грелся быстрее- бензина ел бы БОЛЬШЕ! :blush: Тут уж одно из двух... :oops:
Олльга Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 привет всем. моя машина у меян уже 1,5 лет. мне машина очень нравится. недавно обнаружили , что продали мне ее уже крашенную. но я ее все равно люблю. сегодня не завелась. -20. что делать? на сервис везти или ждать потепления?
SooL Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Приветы! Олльга, честно в технических разделах ооооочень часто задавались вопросы про незаводы в мороза. Покурите немного форум.
Варюня Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мне ждать еще до апреля месяца (((( терпения совсем не остается, так хочется покататься на своей машинке.... :yahoo: Что же вам так долго ждать? Помню когда я покупала, мне неделю сказали придется подождать, так я не то что дни, я часы считала )) когда получу жука в свое полное пользование
Morgaleon Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем Привет!!! Хочу вступить в ваши ряды, так как очень скоро стану счастливой обладательницей Матизика. Машинку уже заказали, вот жду, со дня на день должна прибыть моя малютка. Чему я несказанно рада. Выбор был длительный и мучительный. Обойдено было много салонов, перечитано куча информации в инете, а также всевозможные отзывы на разные машины, выбор остановила на Дэу Матиз, которая подошла и по цене (хотя цены тоже меня иногда удивляли) и по желанию.
Shurik_Tiz Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Месяц назад купил себе Матиз, с виду такая кроха, а места в нём действительно достаточно, покупкой доволен, обошлась мне почти по карману ;)
Alegan Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем доброго времени суток. Матиза у меня нет, да и наверное, не будет.))) Матиз планируем покупать жене.
Люсёк Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Езжу четвертый день на своей красавице! Довольна!!!!!!!!!!!!
Viviana Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Приветики!!! И меня возьмите к себе!!! Хотя на Спарке езжу больше года, но здесь впервые.. :rolleyes:
andrei_radchenko Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет скоро уже 30,01,10 я заберу свой деу матиз:rolleyes:)) 0,8 мт полная комплектация=серебро!Уже проплатил задаток но прошлым хозяевам нужно было ехать отдыхать ,а у меня денег немного нехватило-они любезно согласились подождать. Прошлые машины тойота камри 1982года и карина 1990-попробую их сравнить?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти