Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Форсунки омывателя? Скрепку возьми, вставь в дырочку и отрегулируй, как тебе надо. Это легко.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вопрос.есть ли сзади в 0,8 мт лов кост свободный где то провод в углах.поскольку нет обогрева заднего стекла то поставил от компа кулеры по бокам в салоне сзади направил в стекло .кулеры от блока питания компа 80 мм диаметр 3000 об/мин взял.сказали на ваз 2106 ставили. помогает лед расплавить да и может запотевание.и вот еще бы чтобы этот свободный провод на какую либо кнопку был посажен.

Опубликовано

ну а в стоке матизе есть какой либо там провод свободный и где.

в тех темах давно никого не было.тут живее посещаемость

Опубликовано

При чем, были там или нет, давно или не очень? Никто вопросов не задаёт - никто не отвечает. Здесь изначально предложено начать общение в этой теме на форуме, вот поэтому тут постоянно здороваются и знакомятся. Технические вопросы лучше в технических темах задавать.

Опубликовано

ВЧЕРА КУПИЛ МАТИЗ-ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Я НЕ ОЖИДАЛ ОТ НЕГО, ТАКОЙ МОЩИ И ЮРКОСТИ. ПРЕКРАСНАЯ МАШИНА!

Опубликовано
Привет! Форсунки омывателя? Скрепку возьми, вставь в дырочку и отрегулируй, как тебе надо. Это легко.

Попробую, спасибо большое. Если не получится, уж извините, опять буду помощь клянчить :cry:

Опубликовано

Матиза купили в октябре. Очень нравится. Ездит обычно супруга, но иногда и мне достается. Спасибо за машинку разработчикам - конструкторам.

Опубликовано
Мы с женой тоже завтра тронемся на рынок - подбирать варианты. Посмотрим что нам предлагают...и почём... :yahoo: :oops: ;)

Ура!!!!!!!!! Мы преобрели Матиз !!!!!!!! Взяли жене. Базу с сигой 08 года за 160 тыср. Состояние нормальное, поменял 5(!) перегоревших лампочек. Тача понравилась слов нет! Еси бы не служебный авто (Фокус2) взял бы себе второй. Что не понравилось: Печка - дует слабо, задние стёкла ващщщще не отогреваются, в ногах - холодно, греется долго.:-((( Попробую завтра радиатор закрыть картонкой, можа потеплее будет...И плохо что нет тахометра....

Понравилось: в заде места неожиданно много, седенья удобные, динамика (0.8) тоже неожиданно офигенная, особенно на 3 передаче, просто комфортно ехать!

Наш автопром просто отдыхает! :)

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ! Месяц назад с супругой стали облатателями нового Матиза, темно-синего цвета. Вчера наконец-то получили техосмотр в ГАИ. Машинкой очень, очень и очень довольны!!!!!!

Опубликовано

Тоже присоединяюсь к вам. В субботу 16 Января сел за руль новенького Матиза. Пока всем доволен. Надеюсь на ваш тёплый приём. :blush:

Опубликовано
греется долго.:-(((
Это говорит о хорошем КПД двигателя. Еслиб грелся быстрее- бензина ел бы БОЛЬШЕ! :blush:

Тут уж одно из двух... :oops:

Опубликовано

привет всем. моя машина у меян уже 1,5 лет. мне машина очень нравится. недавно обнаружили , что продали мне ее уже крашенную.

но я ее все равно люблю.

сегодня не завелась. -20. что делать? на сервис везти или ждать потепления?

Опубликовано

Приветы! Олльга, честно в технических разделах ооооочень часто задавались вопросы про незаводы в мороза. Покурите немного форум.

Опубликовано
Мне ждать еще до апреля месяца (((( терпения совсем не остается, так хочется покататься на своей машинке.... :yahoo:

Что же вам так долго ждать? Помню когда я покупала, мне неделю сказали придется подождать, так я не то что дни, я часы считала )) когда получу жука в свое полное пользование

Опубликовано

Всем Привет!!!

Хочу вступить в ваши ряды, так как очень скоро стану счастливой обладательницей Матизика. Машинку уже заказали, вот жду, со дня на день должна прибыть моя малютка. Чему я несказанно рада. Выбор был длительный и мучительный. Обойдено было много салонов, перечитано куча информации в инете, а также всевозможные отзывы на разные машины, выбор остановила на Дэу Матиз, которая подошла и по цене (хотя цены тоже меня иногда удивляли) и по желанию.

Опубликовано

Месяц назад купил себе Матиз, с виду такая кроха, а места в нём действительно достаточно, покупкой доволен, обошлась мне почти по карману ;)

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Матиза у меня нет, да и наверное, не будет.))) Матиз планируем покупать жене.

Опубликовано

Езжу четвертый день на своей красавице! Довольна!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Приветики!!! И меня возьмите к себе!!! Хотя на Спарке езжу больше года, но здесь впервые.. :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет скоро уже 30,01,10 я заберу свой деу матиз:rolleyes:)) 0,8 мт полная комплектация=серебро!Уже проплатил задаток но прошлым хозяевам нужно было ехать отдыхать ,а у меня денег немного нехватило-они любезно согласились подождать.

Прошлые машины тойота камри 1982года и карина 1990-попробую их сравнить?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных