Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Juliettt, отпишитесь, оживили малышку или как. Очень интересно чем дело кончится.

Обязательно 8)

На вашем форуме так приятно находится, не оставят девушку в беде :)

Очень надеюсь что мою Принцессу приведут в чувства...

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

240к новое двигло на матиз?! новое наверное.... но б.у. в хорошем состоянии лучше взять.... оно будет стоить не более 30к эт уж точно. а вообще интересно чего не берутся разбирать двигло у матиза....

Опубликовано

Вчера встречался в объявлениях б/у двигатель 0,8 с ценником 35 тысяч, но там ни слова о его состоянии...

Опубликовано

Всем Привет ;)

Желаю присоединиться в ваши ряды. Уже более полугода радуюсь жизни со своим Мотькой :)

Опубликовано

всем привет! Рад пополнить ряды владельцев Дэу Матиз! Очень долго выбирал автомобиль. Склонялся купить авто б/у. Долго выбирал. Перелопатил все возможные варианты. Потом начал сомневаться. Долго думал о Матизе. Сейчас у меня ВАЗ-21043, до которой не долго был Fiat Tipo, а до него была Дэу Нексия. Так вот всегда сравнивал с Нексией. Надежная была машинка, хоть проехал я на ней не очень много, но пришлось расстаться. На Жигули пересел - заставила жизнь купить машину по средствам. А сейчас немного подкопил денег и решился на Матиз. Сомневался - маленький. У меня семья, маленький ребенок. Долго собирал информацию о Матизе. Но когда узнал о его пассивной безопасности и надежности - сомнения отпали. Именно такой автомобиль мне и нужен. Поехал в автосалон. Оформил покупку. Скоро буду рассекать на новом Матизике ))). ;)

Опубликовано

Всем привет!!! Матизоводом я стала совсем недавно)) Месяца полтора как езжу на Best 1,0 MT. Сначала очень скептически относилась к этой машинке, но потом как приобрела и начала ездить так в корне поменяла свое мнение. Несмотря на сильные морозы, а у нас они как правило держатся долго и температура часто опускается значительно ниже -35, ездит она отлично. Конечно, на автозапуске, и бензинчик уходит, но она умничка. Однажды тока тормоза примезли чуток)) Пришлось везти в теплый гаражик, 10 минут хватило чтобы привести в чувства!!! Дорогу держит хорошо, умничка!!! Шустрая, юркая. Для города отличный вариант!!!

Опубликовано

Я смотрю, Ямало-Ненецкий автономный округ прибывает. Частенько вижу участников округа на форуме. :dance:

Привет!

Опубликовано

Матизоводы с Ямала - это подтверждение качества автомобильчика))))) Гоняет еще как!! Несмотря на морозы!!!

Опубликовано

Всем привет! Вот я и стал матизоводом. Первая машина, пока все устраивает

Опубликовано

Всем привет! Теперь и я в ваших радах. После двух советских автомобилей я все таки завела себе пучеглазика! :shock:

Опубликовано
После двух советских автомобилей я все таки завела себе пучеглазика! :yahoo:
Теперь будет скучновато без ежедневного вялотекущего ремонта! :shock:

ЗЫ. Поздравляю, желаю чтоб машинка только радовала! :lol:

Опубликовано

Всем привет! С апреля 2009 являюсь счастливым обладателем Пузатика ?? Очень доволен. ВВ этом году собираюсь на дальняк - на Юга )))

Опубликовано

Всем привет! Мы с женой только собираемся заиметь поддержаную Мотьку. Российский автопром (в настоящее время у нас ОКА 4-х летняя) уже достал! Под копотом можно провести всю жизнь...

Опубликовано

И я 2 дня назад стала счастливой обладательницей Матиза. Осталось только в салоне машинку забрать и наслаждаться.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. На Матизе гоняю уже 1.5 года

но вот беда разбила свою бибизи в декабре (((

а вот такой она была....

Щас отремонтирую и будет еще круче. в планах сделать черную крышу глянцевую с переходом на капот и туманки с ксеноном )))))

post-40633-1263464616_thumb.jpg

post-40633-1263464711_thumb.jpg

Изменено пользователем IamBlond
Опубликовано
Всем привет! Мы с женой только собираемся заиметь поддержаную Мотьку. Российский автопром (в настоящее время у нас ОКА 4-х летняя) уже достал! Под копотом можно провести всю жизнь...

Вот и правильно! У меня уже второй Матизик! Первый 7 лет верой и правдой отработал

Спасибо :shock: не думала что двигатель от машины будет стоить дороже чем вся машина :)

Ну не знаю. Кап ремонт двигла у Матиза от 7 до 15 тыр. В гараже конечно. Я узнавал. У меня у самого уже маслом вонял. Просто я его продал неплохо.

Опубликовано

Заказали с женой Матизку.

Комплектацию и опции в основном выбирал я, единственное требование жены - ярко красный цвет.Итак:

комплектация люкс с ГУР, + защита картера,+ коврики,+ подкрылки с антикором,+ сигнализация Шерхан5 с автозапуском,+ парктроник и конечно же ярко красный цвет.

История покупки такова - у меня было два авто, ОКА и 2111. ОКА покупалась новой, 2111 бу. У жены прав не было, поэтому я ездил на 11-й, а ОКА стояла в гараже.

При пробеге в 155 т.км. проявилось очень много разных траблов - для приведения машины в чувство было необходимо откапиталить движок (компрессия от 6 до 9), перебрать коробку (загудела), заменить суппорта + диски, заменить передние стойки и перебрать рулевую - учитывая возможные затраты было решено машину продать, что и сделали.

Взамен замахнулись на КИА СИД в кредит, но из-за кризиса побоялись и жена к тому же права получила. В конце концов решили так - жене новый Матиз, я добиваю ОКУ.

Сейчас звонили из салона завтра едем забирать.

Да, забыл написать ро резину, + зимняя резина Continental ContiVicing2

Опубликовано

Ну и молодчики!!! Поздравляю! Обязательно напиши ощущения после ВАЗа.

Мы с женой тоже завтра тронемся на рынок - подбирать варианты. Посмотрим что нам предлагают...и почём... :new_russian: :blush: 8)

Опубликовано
Да, забыл написать ро резину, + зимняя резина Continental ContiVicing2

Вот здорово! Еще и резину зимнюю в подарок дают??? Я вот тоже завтра забираю, придется до шиномонтажа пилить чтоб поставить зимнюю...

Опубликовано

Мне ждать еще до апреля месяца (((( терпения совсем не остается, так хочется покататься на своей машинке.... :new_russian:

Опубликовано

Это точно! Да не только под копотом а еще и под самой машиной. Называется - конструктор - собери сам как сможешь из того, что есть ))).

Опубликовано

Привет :( Я тоже к вам. Теперь у меня своя машинка, песочная. Красавица просто!

У меня сразу вопрос небольшой. Мне надо форсунки повыше поднять. Может кто знает, как их повернуть повыше? В салон я своим ходом еще нескоро попаду, надо пока вспомнить, как механику водить :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных