Juliettt Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Juliettt, отпишитесь, оживили малышку или как. Очень интересно чем дело кончится. Обязательно 8) На вашем форуме так приятно находится, не оставят девушку в беде :) Очень надеюсь что мою Принцессу приведут в чувства...
Злой_Москаль Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 240к новое двигло на матиз?! новое наверное.... но б.у. в хорошем состоянии лучше взять.... оно будет стоить не более 30к эт уж точно. а вообще интересно чего не берутся разбирать двигло у матиза....
SooL Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вчера встречался в объявлениях б/у двигатель 0,8 с ценником 35 тысяч, но там ни слова о его состоянии...
Гаечка-СПб Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Всем Привет ;) Желаю присоединиться в ваши ряды. Уже более полугода радуюсь жизни со своим Мотькой :)
Александр Тёмин Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 всем привет! Рад пополнить ряды владельцев Дэу Матиз! Очень долго выбирал автомобиль. Склонялся купить авто б/у. Долго выбирал. Перелопатил все возможные варианты. Потом начал сомневаться. Долго думал о Матизе. Сейчас у меня ВАЗ-21043, до которой не долго был Fiat Tipo, а до него была Дэу Нексия. Так вот всегда сравнивал с Нексией. Надежная была машинка, хоть проехал я на ней не очень много, но пришлось расстаться. На Жигули пересел - заставила жизнь купить машину по средствам. А сейчас немного подкопил денег и решился на Матиз. Сомневался - маленький. У меня семья, маленький ребенок. Долго собирал информацию о Матизе. Но когда узнал о его пассивной безопасности и надежности - сомнения отпали. Именно такой автомобиль мне и нужен. Поехал в автосалон. Оформил покупку. Скоро буду рассекать на новом Матизике ))). ;)
Надюня Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет!!! Матизоводом я стала совсем недавно)) Месяца полтора как езжу на Best 1,0 MT. Сначала очень скептически относилась к этой машинке, но потом как приобрела и начала ездить так в корне поменяла свое мнение. Несмотря на сильные морозы, а у нас они как правило держатся долго и температура часто опускается значительно ниже -35, ездит она отлично. Конечно, на автозапуске, и бензинчик уходит, но она умничка. Однажды тока тормоза примезли чуток)) Пришлось везти в теплый гаражик, 10 минут хватило чтобы привести в чувства!!! Дорогу держит хорошо, умничка!!! Шустрая, юркая. Для города отличный вариант!!!
SooL Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я смотрю, Ямало-Ненецкий автономный округ прибывает. Частенько вижу участников округа на форуме. :dance: Привет!
Надюня Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Матизоводы с Ямала - это подтверждение качества автомобильчика))))) Гоняет еще как!! Несмотря на морозы!!!
KTG Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет! Вот я и стал матизоводом. Первая машина, пока все устраивает
luliashka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет! Теперь и я в ваших радах. После двух советских автомобилей я все таки завела себе пучеглазика! :shock:
Сергей Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 После двух советских автомобилей я все таки завела себе пучеглазика! :yahoo:Теперь будет скучновато без ежедневного вялотекущего ремонта! :shock: ЗЫ. Поздравляю, желаю чтоб машинка только радовала! :lol:
Genar Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет! С апреля 2009 являюсь счастливым обладателем Пузатика ?? Очень доволен. ВВ этом году собираюсь на дальняк - на Юга )))
Pavel1981 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет! Мы с женой только собираемся заиметь поддержаную Мотьку. Российский автопром (в настоящее время у нас ОКА 4-х летняя) уже достал! Под копотом можно провести всю жизнь...
Люсёк Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 И я 2 дня назад стала счастливой обладательницей Матиза. Осталось только в салоне машинку забрать и наслаждаться.
IamBlond Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Всем привет. На Матизе гоняю уже 1.5 года но вот беда разбила свою бибизи в декабре ((( а вот такой она была.... Щас отремонтирую и будет еще круче. в планах сделать черную крышу глянцевую с переходом на капот и туманки с ксеноном ))))) Изменено 14 января, 2010 пользователем IamBlond
voldetask Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет! Мы с женой только собираемся заиметь поддержаную Мотьку. Российский автопром (в настоящее время у нас ОКА 4-х летняя) уже достал! Под копотом можно провести всю жизнь... Вот и правильно! У меня уже второй Матизик! Первый 7 лет верой и правдой отработал Спасибо :shock: не думала что двигатель от машины будет стоить дороже чем вся машина :) Ну не знаю. Кап ремонт двигла у Матиза от 7 до 15 тыр. В гараже конечно. Я узнавал. У меня у самого уже маслом вонял. Просто я его продал неплохо.
Alex Red Matiz Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Заказали с женой Матизку. Комплектацию и опции в основном выбирал я, единственное требование жены - ярко красный цвет.Итак: комплектация люкс с ГУР, + защита картера,+ коврики,+ подкрылки с антикором,+ сигнализация Шерхан5 с автозапуском,+ парктроник и конечно же ярко красный цвет. История покупки такова - у меня было два авто, ОКА и 2111. ОКА покупалась новой, 2111 бу. У жены прав не было, поэтому я ездил на 11-й, а ОКА стояла в гараже. При пробеге в 155 т.км. проявилось очень много разных траблов - для приведения машины в чувство было необходимо откапиталить движок (компрессия от 6 до 9), перебрать коробку (загудела), заменить суппорта + диски, заменить передние стойки и перебрать рулевую - учитывая возможные затраты было решено машину продать, что и сделали. Взамен замахнулись на КИА СИД в кредит, но из-за кризиса побоялись и жена к тому же права получила. В конце концов решили так - жене новый Матиз, я добиваю ОКУ. Сейчас звонили из салона завтра едем забирать. Да, забыл написать ро резину, + зимняя резина Continental ContiVicing2
Pavel1981 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Ну и молодчики!!! Поздравляю! Обязательно напиши ощущения после ВАЗа. Мы с женой тоже завтра тронемся на рынок - подбирать варианты. Посмотрим что нам предлагают...и почём... :new_russian: :blush: 8)
Люсёк Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да, забыл написать ро резину, + зимняя резина Continental ContiVicing2 Вот здорово! Еще и резину зимнюю в подарок дают??? Я вот тоже завтра забираю, придется до шиномонтажа пилить чтоб поставить зимнюю...
AlexseyVP Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Мне ждать еще до апреля месяца (((( терпения совсем не остается, так хочется покататься на своей машинке.... :new_russian:
Александр Тёмин Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет! Мы с женой только собираемся заиметь поддержаную Мотьку. Российский автопром (в настоящее время у нас ОКА 4-х летняя) уже достал! Под копотом можно провести всю жизнь... Это точно! Да не только под копотом а еще и под самой машиной. Называется - конструктор - собери сам как сможешь из того, что есть ))).
Smile Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Привет :( Я тоже к вам. Теперь у меня своя машинка, песочная. Красавица просто! У меня сразу вопрос небольшой. Мне надо форсунки повыше поднять. Может кто знает, как их повернуть повыше? В салон я своим ходом еще нескоро попаду, надо пока вспомнить, как механику водить :help:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти