Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самая новогодняя история: в прошлом году на новогоднем корпоративе я вытащила пожелание "покупка авто" мы долго возмущались смеялись что за желания у деда мороза дурацкие где мы и где все автомобили.прав не было ни у меня ни у мужа.да и авто так чтобы вот какое-то хочу не могу без него жить вообще не встречалось. наступил май приехали мы на Урал к родственникам а там в каждом дворе стоит Деу Матиз и не один цветные привлекли наше внимание и мы пропали...После всех отпусков осенью пошла учиться на права 24 декабря я их получила,машинку по случаю купили в начале декабря с небольшим пробегом.ВЕРЬТЕ В ДЕДА МОРОЗА МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день! теперь и я в Ваших рядах :crazy: стала счастливой обладательницей голубого матизика :shock: ура-ура :blink:

Опубликовано

Всем привет. Завтра окончательно стану счастливой обладательницей матизика молочного цвета)))) Принимайте в свои ряды. Постараюсь поактивничать тут у вас.

Опубликовано

Завидуют,однозначно!!!!

А многие мужики просто не понимают всей прелести Матизов! Тупят по страшному,но это уже их проблемы!!!

А малыша своего люби,мы люди и то не идеальны.......А машина отличная для города,сомнений нет!!!

Завистникам-плюнь в глаз!!! :)

Опубликовано

Всем привет!Принимайте новичков!

Вот и стало у нас в семье теперь два "узбека")).т.к у моей Ксюхи появился братик.30 ого декабря,для жены был куплен серебристый Bestик 08-09г.

Будем рады по возможности присоединяться к каким-либо совместным мероприятиям.Регулярно посещать встречи не обещаем,но в ближайшее время думаю увидимся,т.к хочется обзавестись символикой клуба и познакомиться с участниками...

Опубликовано
Дорогие друзья!

Вчера, т.е. 30 декабря, число членов клуба перевалило за 30 тысяч!

Формально - это прежде всего количество зарегистрировавшихся на форуме.

Опубликовано

Своего Матизеныша купил 14декабря, типа к Новому Году :blink: Оч им доволен, хотя взял и не новый, а '07г.! Девушка, когда села за руль, тоже была приятно удивлена его маневренности :pardon: за это время успел проехать 1500км, а так же вчера съездили к родственникам по области, туда обратно 400км, типа мини-путешествие. Даже по трассе машинка ведет себя вполне по взрослому, уверенно и комфортно! Снежную зиму переживает удивляя всех своей проходимостью )))

Опубликовано

купил матиз какое давление в шинах оптимально?спасибо всем кто ответит.

Опубликовано (изменено)

По рекомендации производителя, 2.3 атмосферы, я предпочитаю качать до 2.4... :blink:

Тема вам в помощь: До каких атмосфер накачивать? На колесе написано

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

Здраствуйте :D

Матизка у меня уже 1,5 года, и за это время сложно подсчитать сколько раз он выручал нас - такой славный малыш!

Но вот в последнее время с неохотой заводится (или не заводится). Явление это началось после первых морозных ночей и продолжается до сей поры даже при температурах, приближенных к 0 :crazy:

Притензии не к машинке, скорее к себе - что-то не сделала при подготовке к зиме.......

Опубликовано

Всем привет! :cl:

Я теперь Матизовод! :drinks:

Сегодня была на встрече одноклубников (г. Пенза). :ok:

Загорелась клубной наклейкой и хочу подушку! :dance:

Приятно, что соклубники и форумчане помогают и поддерживают друг друга!

Всем удачи на дорогах!

Матизоводы лучшие!!! :yu:

Опубликовано

Всем привет, принимайте в ряды матизоводов.

:)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! :)

Принимайте меня в ваши ряды! Но я здесь не просто так... Я ищу моей малышке новый двигатель, за 4 года убила его нафиг 8) Подскажите, где его купить? Заранее спасибо!

Машина - супер! 8)

Изменено пользователем Juliettt
Опубликовано

Привет! Легче б\у Матиз купить, чем новый двигатель...

А что с двигателем?

Опубликовано (изменено)

Juliettt, поделитесь подробностями о гибели двигателя, думаю многим будет интересно -> Жизнь двигателя

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

Масло не проверяла с 100 до 120 тыс.км После чего машина проехала еще 20000км и встала...

Один цилиндр сдох. Никто не берется его делать, говорят проще новый двигатель купить... :)

Опубликовано

А попробуйте сюда обратиться: Визит к Максиму(механик)

Новый двигатель на Матиз, как сказали на форуме стоит 240 тысяч (в достоверности информации не уверяю), поэтому не думаю, что проще...

Опубликовано
А попробуйте сюда обратиться: Визит к Максиму(механик)

Новый двигатель на Матиз, как сказали на форуме стоит 240 тысяч (в достоверности информации не уверяю), поэтому не думаю, что проще...

Спасибо 8) не думала что двигатель от машины будет стоить дороже чем вся машина :)

Опубликовано

Мёртвых не оживляют -но Макс механик вполне может -профи!!!!!

Опубликовано

Juliettt, отпишитесь, оживили малышку или как. Очень интересно чем дело кончится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных