Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IriSochKa привет,моему моте тоже 1,5 месяца и пробег 1500 км ,пока заводится ,но я боюсь ,а вдруг на работу приеду ,а назад- нет.или снегом заметет,как тогда откапываться

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго утра! Нашу семейную машинку зовут Ксюша. Она у нас умница и спасительница, потому что нашей семье дома не сидится :ws:

Ммм-да!!! Надо бы её сфоткать... :ws:

Опубликовано

Привет!! У меня мальчишка - темно голубой Chevrolet Spark! у него скоро день рождения - 2 годика исполняется! Очень хочется дружочку своему подарок сделать! Аэрографию какую-нибудь или тюнинг.. думаю пока... Решила присоедениться к вашим рядам, уверена, что найду тут массу полезного!!! Принимайте вновь вступившую!!!

Опубликовано

...привет...и я к Вам...можно?... :)

...ровно два месяца назад у меня появился лучший друг... :D

...зовут его Мотя...

...именно благодаря ему я и попала сюда...

...ведь советы начинающему "водиле" ох как нужны... :oops:

Опубликовано

Привет всем! у меня появился ДРУГ! Спарк)))))) долго ходил по автосалонам и выбирал, выбирал... бюджет был ограничен 300000 рублями, сел в Спарк и влюбился))) до этого ездил на шкоде филиции 1996 г.в., после нее Спарк мне кажется Мерседесом))))))))))) Так что принимайте в свои ряды))))))))

Опубликовано

Привет! :ws: Разрешите пополнить ряды участников вашего клуба :ws:

Опубликовано

привет всем я только зарегестрировался.У моего Матиза проблема горит чек, это из-за кислородного датчика родной стоит от 3 т.р. Можно ли найти аналог подешевле.Заранее спасибо.

Опубликовано

всем привет)

я тоже не так давно стала обладательницей матизика,моя первая машинка серебряного цвета)

Опубликовано

Привет!

Я тоже в два дня назад тоже приобрела матиз...но...радость от покупки убивают окружающие! отношение к машине почти у всех резко отрицательное!...прям напрягает это :laugh:

чувствую, что сама как-то хуже начинаю относиться к своему Мотеньке...что делать?! :laugh:

Опубликовано

Привет всем!

Натали 84, фигня всё это и самовнушение. Подавляющему большинству окружающих и дела нет ни до вас, ни до вашей машины.

Можете сюда перейти: Первые дни (недели, месяцы) за рулем

Опубликовано
Привет всем!

Натали 84, фигня всё это и самовнушение. Подавляющему большинству окружающих и дела нет ни до вас, ни до вашей машины.

Можете сюда перейти: Первые дни (недели, месяцы) за рулем

окружающих, имелось ввиду, мое окружение, друзья-приятели, которые все мозги вынесли на тему, что машина плохая!...прям хоть не общайся с ними! :laugh:

Опубликовано
окружающих, имелось ввиду, мое окружение, друзья-приятели, которые все мозги вынесли на тему, что машина плохая!...прям хоть не общайся с ними! :laugh:

У меня тоже такие были. Ушли лесом. Теперь с интересом спрашивают, как оно=)

Опубликовано

привет с наступающим я думаю покупать матиза но ни чего не знаю о нём так же и о спарке

Опубликовано
окружающих, имелось ввиду, мое окружение, друзья-приятели, которые все мозги вынесли на тему, что машина плохая!...прям хоть не общайся с ними! :friends:

да, наверное придется некоторое время с ними не общаться, а просто наслаждаться ездой на своем лягушонке))))

Опубликовано

Дорогие друзья!

Вчера, т.е. 30 декабря, число членов клуба перевалило за 30 тысяч! Не поздравить ли нам друг друга?! :(

А нельзя ли узнать, кто стал этим тридцатитысячным? Можно ведь это как-то отметить. :) :( :crazy:

Опубликовано

На самом деле, зарегистрировано было более 40000 аккаунтов, потом в процессе жизни форума по тем или иным причинам часть аккаунтов было удалена, часть продублировалась заново.

Но можете через кнопку "Пользователи" упорядочить по дате регистрации, отсчитать назад сколько нужно - вот он и будет 30000. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Вчера жене приобрели матиза, поставили на учёт и вечером зарегистрировались. :crazy:

Изменено пользователем Kapibar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных