Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! По какой схеме делал?Я смотрел на схему из мануала, там она на три положения(у СТД всего 2)!

Второй вопрос.А не проще будет сделать как у Нексии?Схема Нексии

Схема Матиза

post-31716-1259690916_thumb.jpg

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Miraz, а почему бы не в своей теме обсуждать?

Чтобы не цитировать пользуйтесь формой быстрого ответа.

Опубликовано

Я конечно извиняюсь,первый раз пишу.Я пробовал в теме писать,не получается пишет что у меня нет прав отвечать в этой теме почему-то?

Опубликовано

Вы, наверное, в FAQ пытались ответить? Там нет возможности отвечать. Найдите эту тему в техническом форуме.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Буду брать комплектацию МX16 . Летом на такой прокатился - восторг. В больших машинах чувствую себя неуютно. Сейчас у меня Ока.

Читаю форум - кладезь опыта.

Изменено пользователем albedr
Опубликовано

Приветы=) Пришёл к вам со смотры, там тачки других ценовых катерий так что думаю с моим матизиком тут будет уютнее..=) Фотографии не заливаются или что-то не так делаю, так что пока на словах, надеюсь в будущем на сходке, только тема не обновлялась как вижу..(сходок в москве)

Опубликовано

Привет всем. Я обладательница самой юркой машины -Матиз. Иесли честно то пересаживаясь за руль другой машины то чувстуется дискомфорт :?

Опубликовано

Всем привет!

Уже отписалась в московской ветке (вроде так ее называют)

Меня Анжела зовут, я из Москвы.

Матиз купила почти год назад, он у меня 2008 года, вишневенький.

Буду счастлива, если примите меня! ))

Опубликовано

Привет всем надеюсь наше общее время будет для всех нас полезным

Всем привет. сегодня я и моя мотинька вступили в Ваши ряды, надеюсь общение будет приятным, а встречи зажигательными.Мы из Макеевки Донецкой области.

Мы вместе уже больше 2-х лет.post-38717-1259572441_thumb.png

Привет землякам -я из Славянска

Опубликовано

Здравствуйте, приобрел вчера матиз MX, много вопросов по поводу обслуживания. Но я сам живу в Казани, не могу найти форум, для казанских матизоводов. Хочу узнать куда лучше ехать обслуживаться именно в Казани, где купить доп. оборудование. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня купили матизик, осталось поставить его на учет и научится ездить на нем:ws:

Опубликовано

доброе утро.по европа плюс мелькнуло сообщение.дэу отзыв матизы с июля по ноябрь этого года выпуска.проблемы с подуш безопасности и стеклоочистит на холоде не срабатыв.не уточнили какое дэу узб или корея или еще где то.кто слышал может?

отзывают 30000 матизов

Опубликовано

Всем привет.Вот решила преобрести матиз.Есть вопросы. Иду гулять по форуму. :drinks:

Опубликовано
доброе утро.по европа плюс мелькнуло сообщение.дэу отзыв матизы с июля по ноябрь этого года выпуска.проблемы с подуш безопасности и стеклоочистит на холоде не срабатыв.не уточнили какое дэу узб или корея или еще где то.кто слышал может?

Это новые Матизы Креативы, которые собираются в Корее. В России официальных продаж, вроде ещё нет.

Опубликовано

Всем привет! 3 го декабря купила Матизку 2007 г . Вчера обходила техосмотр. нет задних тормозов, что делать? И подскажите где магазин А/запч. в районе СВАО?

Опубликовано

Может быть, речь идёт об отсутствии должного усилия, а не задних тормозов вообще?

Для начала почитайте здесь: Проблемы при прохождении ГТО, особенность задних тормозов Матиза

Опубликовано

:) Всем привет и доброго здоровья. 4-го ноября и Я стал счастливым обладателем Матиза 1,0 MX ML16MT. Брал б/у, выпуска 2006-го, крещен (куплен в салоне) 23.1.2007.

Пробег 58 тык с копейками. Состояние оказалось действительно отличным. За исключение некоторых мелочей. Сразу же была куплена и установлена зимняя резина Toyo Garit G4 165/65R13. Завтра гоню на ТО, а заодно поставлю амы KYB Exel-G по кругу. Общее впечатление за месяц: мафынка просто класс! Есть желание вкладывать в нее и сделать супер!

Большое спасибо всем участникам форума за дельные и, иногда не очень, мысли. Особый респект Механику. Удивительно, что у него остаются силы и желание отписываться на форуме.

Опубликовано

Всем привет! Купил машину жене 0,8 МХ АТ 2007 г.в. Пробег 7 тыс. Разгон - никакой. :crazy: Зимняя резина 165/70, задевает подкрылок справа спереди, т.к. тяги смещены. Большие обижают маленьких, поэтому надо ездить нагло.

Опубликовано

Не повезло Вам с колесом.... :cry:

А мне вот купили Матиз 0.8 АТ - разгон тоже никакой!!!! :blink: , но хоть колесо не задевает... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных