Miraz Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет! По какой схеме делал?Я смотрел на схему из мануала, там она на три положения(у СТД всего 2)! Второй вопрос.А не проще будет сделать как у Нексии?Схема Нексии Схема Матиза
SooL Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Miraz, а почему бы не в своей теме обсуждать? Чтобы не цитировать пользуйтесь формой быстрого ответа.
Miraz Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я конечно извиняюсь,первый раз пишу.Я пробовал в теме писать,не получается пишет что у меня нет прав отвечать в этой теме почему-то?
SooL Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вы, наверное, в FAQ пытались ответить? Там нет возможности отвечать. Найдите эту тему в техническом форуме.
albedr Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Буду брать комплектацию МX16 . Летом на такой прокатился - восторг. В больших машинах чувствую себя неуютно. Сейчас у меня Ока. Читаю форум - кладезь опыта. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем albedr
VINNIthePUH Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Приветы=) Пришёл к вам со смотры, там тачки других ценовых катерий так что думаю с моим матизиком тут будет уютнее..=) Фотографии не заливаются или что-то не так делаю, так что пока на словах, надеюсь в будущем на сходке, только тема не обновлялась как вижу..(сходок в москве)
SooL Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет всем! Изучайте потихоньку форум, тут всё есть! :? Про картинки: Как вставить картинку в сообщение.
Nana Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет всем. Я обладательница самой юркой машины -Матиз. Иесли честно то пересаживаясь за руль другой машины то чувстуется дискомфорт :?
@нжелик@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Всем привет! Уже отписалась в московской ветке (вроде так ее называют) Меня Анжела зовут, я из Москвы. Матиз купила почти год назад, он у меня 2008 года, вишневенький. Буду счастлива, если примите меня! ))
Mao Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Привет всем надеюсь наше общее время будет для всех нас полезным Всем привет. сегодня я и моя мотинька вступили в Ваши ряды, надеюсь общение будет приятным, а встречи зажигательными.Мы из Макеевки Донецкой области. Мы вместе уже больше 2-х лет. Привет землякам -я из Славянска
Matei Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Здравствуйте, приобрел вчера матиз MX, много вопросов по поводу обслуживания. Но я сам живу в Казани, не могу найти форум, для казанских матизоводов. Хочу узнать куда лучше ехать обслуживаться именно в Казани, где купить доп. оборудование. Помогите пожалуйста.
SooL Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Татарская ветка одна из самых крупных на форуме: Татарстан
Kialu Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем привет! Сегодня купили матизик, осталось поставить его на учет и научится ездить на нем:ws:
niecik59 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 доброе утро.по европа плюс мелькнуло сообщение.дэу отзыв матизы с июля по ноябрь этого года выпуска.проблемы с подуш безопасности и стеклоочистит на холоде не срабатыв.не уточнили какое дэу узб или корея или еще где то.кто слышал может? отзывают 30000 матизов
Лайм Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Всем привет.Вот решила преобрести матиз.Есть вопросы. Иду гулять по форуму. :drinks:
SooL Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 доброе утро.по европа плюс мелькнуло сообщение.дэу отзыв матизы с июля по ноябрь этого года выпуска.проблемы с подуш безопасности и стеклоочистит на холоде не срабатыв.не уточнили какое дэу узб или корея или еще где то.кто слышал может? Это новые Матизы Креативы, которые собираются в Корее. В России официальных продаж, вроде ещё нет.
Фиджи Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет! 3 го декабря купила Матизку 2007 г . Вчера обходила техосмотр. нет задних тормозов, что делать? И подскажите где магазин А/запч. в районе СВАО?
Green Peak Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Может быть, речь идёт об отсутствии должного усилия, а не задних тормозов вообще? Для начала почитайте здесь: Проблемы при прохождении ГТО, особенность задних тормозов Матиза
SGolub Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 :) Всем привет и доброго здоровья. 4-го ноября и Я стал счастливым обладателем Матиза 1,0 MX ML16MT. Брал б/у, выпуска 2006-го, крещен (куплен в салоне) 23.1.2007. Пробег 58 тык с копейками. Состояние оказалось действительно отличным. За исключение некоторых мелочей. Сразу же была куплена и установлена зимняя резина Toyo Garit G4 165/65R13. Завтра гоню на ТО, а заодно поставлю амы KYB Exel-G по кругу. Общее впечатление за месяц: мафынка просто класс! Есть желание вкладывать в нее и сделать супер! Большое спасибо всем участникам форума за дельные и, иногда не очень, мысли. Особый респект Механику. Удивительно, что у него остаются силы и желание отписываться на форуме.
Uprador Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет! Купил машину жене 0,8 МХ АТ 2007 г.в. Пробег 7 тыс. Разгон - никакой. :crazy: Зимняя резина 165/70, задевает подкрылок справа спереди, т.к. тяги смещены. Большие обижают маленьких, поэтому надо ездить нагло.
Кристиночка Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Не повезло Вам с колесом.... :cry: А мне вот купили Матиз 0.8 АТ - разгон тоже никакой!!!! :blink: , но хоть колесо не задевает... :D
SooL Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет всем! Зимняя резина 165/70 Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти