Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Мы из Тулы! Три недели назад стала автолюбителем. Права и первую в своей жизни машину получила в один день. Покупала не новую, 2008 г.в., 12000км пробега, но в идеальном состоянии. Цвет серебро. Надо сказать, что изначально я была сильно против Матизов, они мне совсем не нравились. Но купить пришлось то, на что денег хватило. И вот теперь поездив на ней совсем недолго, я убедилась, что машинка стоящая: и шустренькая (по крайней мере для меня), и припарковаться на ней можно "в разных местечках" и во дворе на ночь оставить не страшно. Словом, пока я вижу в ней одни плюсы, и называю ее ласково "моя МАСЯНЯ". А на счет расхода бензина ок. 8,5 литров в смешанном режиме думаю, что дело совсем не в машине, а в том, что на заправке не доливают, надо попробывать заправиться из канистры.

Изменено пользователем Ольга Кажанова
Опубликовано

Всем привет, меньшие братья, у меня тоже как у вас матиз, только американский и старенький, движок 5.8 литриков и 210 лошадек

post-38273-1258657327_thumb.jpg

post-38273-1258657383_thumb.jpg

Опубликовано

Всем большой привет, теперь я полноправный член вашего (нашего) клуба - сегодня на Молодогвардейской выбрали себе нашего Мотю, цвет кораллово-черный, стандарт. Скоро будем забирать!

Большое спасибо менеджеру Роману, который с нами возился. :mad:

Опубликовано

Привет всем участникам форума! Подскажите блондинке, какое ТО нужно делать при пробеге 15-20 000 км?! Заранее благодарна!

Опубликовано

Всем Привет! Подскажите как стать участником клуба? Только недавно стал обладателем матиза.

Опубликовано
Всем Привет! Подскажите как стать участником клуба? Только недавно стал обладателем матиза.

Надо просто общаться на форуме, ну и встречи клуба посещать по мере возможности.

Караул!

Где Sool?

В игру играл заразную. :friends:

Опубликовано (изменено)
Всем новичкам пламенный привет :drinks:

приветик, только что зарегистрировалась) возьмете в свои ряды? :yahoo: тут есть кто-нибудь из Кирова?

Изменено пользователем Nikka
Опубликовано

Всем здрасьте! Ответьте пожалуйста кто-нибудь в теме Электрика про моторчик омывайки

Опубликовано

Всем привет 24.11.09 приобрели мы с семеиством Матиз 0.8мт довольны покупкой завтра поеду ставить на учёт в гибдд

Опубликовано

Всем владельцам маленьких-удаленьких-привет.

Долго долго я вступал в ряды этого клуба и наконец-то....решил.

может кому то я и знаком...

А вот и моя "сестренка")))post-38638-1259366504_thumb.jpg

Опубликовано

Да, фото на форуме проскакивало.

Привет всем!

Опубликовано (изменено)
Всем владельцам маленьких-удаленьких-привет.

Долго долго я вступал в ряды этого клуба и наконец-то....решил.

может кому то я и знаком...

А вот и моя "сестренка")))

Да, вот здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1742&st=4080

пост № 4094

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Всем здрасьти. Принимайте в свои ряды матизововдов :wacko:

Опубликовано

Всем привет. сегодня я и моя мотинька вступили в Ваши ряды, надеюсь общение будет приятным, а встречи зажигательными.Мы из Макеевки Донецкой области.

Мы вместе уже больше 2-х лет.post-38717-1259572441_thumb.png

Опубликовано
Всем здрасьте! Ответьте пожалуйста кто-нибудь в теме Электрика про моторчик омывайки

Привет! Снимай правый передний подкрылок - бачок там, а в бачке моторчик.

Опубликовано

Всем привет! Будем знакомы! Владелица Матиза цвета голубой мечты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных