sladigin Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Привет. Свою машинку я взял в первых числах июля 2009 года, к сожалению не нового 2006 г.в. С 15 июля в отпуск. Съездил к родителям в Брянск (370км) Дальше поехал на Украину в Одессу. Недельку отдохнул сам и "малыш" мой. Поехал я дальше под Херсон д. Хорлы. Там отдохнул недельки две, а потом в обратную дорогу. Пробежал около 4000 км. Отдохнул класс. Когда отдыхал в д. Хорлы подходили люди и спрашивали "действительно я приехал на этой машине" - были очень удивлены. Все хорошо, но спать в машинке не очень. Передние сиденья не раскладываются в один уровень с задними. На дороге ведет себя прекрасно. По трассе расход, примерно, 4.1 литра но сотню.
DarkIvy Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет) Я новичок во всех смыслах)) 4 сентября получила права..и буквально недавно приобрела матиз) не новый конечно)) в стране кризис))) :laugh: Уже успела пройти боевое крещение)) ночью в дождь по мкаду и потом по щелчку))) На форуме для себя нашла уже много полезной информации)) Спасибо создателям)) :oops:
Мася красивая Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 8) :cry: я тоже новечек только на этом сайте!!! права у меня уже 1.5года :lol: до этого у меня была 10-каничего так машинка!!! а сейчс матизик!!!обожаю свой матизик!!! :lol: :lol: привет!!!!!!!!
friscky Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Всем приветики......вот только заргистрировалась и очень бы хотела со всеми познакомится.....
SooL Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем! В региональных ветках можно со всеми познакомиться.
leela Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Привет всем! Matiz у меня с нового 2009 года, а права год. От моего Мэтью я в восторге :yahoo: , вот только его недавно помяли чучуть :crazy: и я не виновата. Ну это ничего и он по прежнему на ходу. Решила зарегестрироваться здесь, чтобы легче было понимать и решать возникающие проблемки , да и подготовиться к зиме надо :)
Аллочка Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Всем ПРИВЕТИКИ!!! Женщина за рулем, как звезда - вы ее видите, а она вас нет!!!)))))) Принимаете еще одну звездочку!!!
UHHA Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Муж не дождался моего дня рожденья и купил мне золотистую малышку, УРА УРА УРА, принимайте в свои ряды.
Ринуська Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет!мож вопрос....на матизе масло уходит..причем нигде вроде не протекает..кто нидь сталкивался с этой проблемой..пробег 80тыс)
Мат-Из Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Всем ровной дороги! Без грязи и пыли, Без пробок, заторов, и чтоб светофоры зеленым светили! ГАИ пусть стоит на посту Там, где надо! И честь вам отдав, проводит добрым взглядом! Матиз имею уже более 5 лет. Хотя больше на нем катается жена. У меня тоже кореец, но побольше.
SooL Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Привет всем! По поводу технических вопросов: на форуме есть технические ветки, где можно воспользоваться поиском, почитать темы и задать свои вопросы. Вот, например, тема о масле: Куда могло уйти масло?
Ильяс Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Здрасти народ. Я бы хотел спросить менял ли кто нибудь ступичный подшипник передний на Матизе сам. Сложная ли эта работа? и требуются ли спец.приспособления?.
ystas Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Муж не дождался моего дня рожденья и купил мне золотистую малышку, УРА УРА УРА, принимайте в свои ряды. А,моя пошла учиться на права.Придеться брать еще одну МАЛЫШКУ.
woker2388 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем woker2388
Энигма Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Огромный приветик автолюбителям Матизиков!))))))))))))
valleri61 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте, водители и любители Матизиков! Принимайте в свои ряды! Читаю форум недавно, месяц. Читаю после того, как получила права и начала выбирать машинку для себя. У меня через месяц день рождения и очень хочется купить матизончика. Я просто влюбилась в эту глазастую и шуструю красавицу!
Оксанка Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет Я вливаюсь в ваши ряды. Позавчера я приобрела серебристую красавицу. Моя машинка :D Только пока боюсь на ней кататься, так как опыта совсем нет :crazy: Но это дело наживное)
виквал Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем здрасьте! Вливаюсь с удовольствием в ваши ряды! Нашему жёлтому цыплёнку 1год и11 месяцев, пробег за это время 23300 км
Роман Нуромский Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Привет всем! Видимо с форума вытянули эту информацию. :lol: Я не просто так написал, от нечего делать. У меня и мостик старый остался, могу предоставить на обозрение. Кстати при установке нового моста, заклепки эти срезал!!
Люсёк Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Всем привет! Принимайте в свои ряды! Я пока без машинки, сейчас отучилась на права, через 5 дней экзамен. А после муж обещал мне машинку купить. Я уже определилась, что хочу Дэушку Матистушку. Поэтому я уже с вами.!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти