Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Свою машинку я взял в первых числах июля 2009 года, к сожалению не нового 2006 г.в. С 15 июля в отпуск. Съездил к родителям в Брянск (370км) Дальше поехал на Украину в Одессу. Недельку отдохнул сам и "малыш" мой. Поехал я дальше под Херсон д. Хорлы. Там отдохнул недельки две, а потом в обратную дорогу. Пробежал около 4000 км. Отдохнул класс. Когда отдыхал в д. Хорлы подходили люди и спрашивали "действительно я приехал на этой машине" - были очень удивлены. Все хорошо, но спать в машинке не очень. Передние сиденья не раскладываются в один уровень с задними. На дороге ведет себя прекрасно. По трассе расход, примерно, 4.1 литра но сотню.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем приветик! Можно присоединиться?!

Опубликовано

Всем привет)

Я новичок во всех смыслах))

4 сентября получила права..и буквально недавно приобрела матиз) не новый конечно)) в стране кризис))) :laugh:

Уже успела пройти боевое крещение)) ночью в дождь по мкаду и потом по щелчку)))

На форуме для себя нашла уже много полезной информации))

Спасибо создателям)) :oops:

Опубликовано

8) :cry: я тоже новечек только на этом сайте!!! права у меня уже 1.5года :lol:

до этого у меня была 10-каничего так машинка!!!

а сейчс матизик!!!обожаю свой матизик!!! :lol: :eo:

:lol: привет!!!!!!!!

Опубликовано

Всем приветики......вот только заргистрировалась и очень бы хотела со всеми познакомится.....

Опубликовано

Привет всем! В региональных ветках можно со всеми познакомиться.

Опубликовано

Привет всем!

Matiz у меня с нового 2009 года, а права год. От моего Мэтью я в восторге :yahoo: , вот только его недавно помяли чучуть :crazy: и я не виновата. Ну это ничего и он по прежнему на ходу. Решила зарегестрироваться здесь, чтобы легче было понимать и решать возникающие проблемки , да и подготовиться к зиме надо :)

Опубликовано

Всем ПРИВЕТИКИ!!! Женщина за рулем, как звезда - вы ее видите, а она вас нет!!!)))))) Принимаете еще одну звездочку!!!

Опубликовано

Муж не дождался моего дня рожденья и купил мне золотистую малышку, УРА УРА УРА, принимайте в свои ряды.

Опубликовано

Всем привет!мож вопрос....на матизе масло уходит..причем нигде вроде не протекает..кто нидь сталкивался с этой проблемой..пробег 80тыс)

Опубликовано

Всем ровной дороги!

Без грязи и пыли,

Без пробок, заторов,

и чтоб светофоры

зеленым светили!

ГАИ пусть стоит на посту

Там, где надо!

И честь вам отдав,

проводит добрым взглядом!

Матиз имею уже более 5 лет.

Хотя больше на нем катается жена.

У меня тоже кореец, но побольше.

Опубликовано

Привет всем!

По поводу технических вопросов: на форуме есть технические ветки, где можно воспользоваться поиском, почитать темы и задать свои вопросы.

Вот, например, тема о масле: Куда могло уйти масло?

Опубликовано

Здрасти народ. Я бы хотел спросить менял ли кто нибудь ступичный подшипник передний на Матизе сам. Сложная ли эта работа? и требуются ли спец.приспособления?.

Опубликовано
Муж не дождался моего дня рожденья и купил мне золотистую малышку, УРА УРА УРА, принимайте в свои ряды.

А,моя пошла учиться на права.Придеться брать еще одну МАЛЫШКУ.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Изменено пользователем woker2388
Опубликовано

Здравствуйте, водители и любители Матизиков! Принимайте в свои ряды!

Читаю форум недавно, месяц. Читаю после того, как получила права и начала выбирать машинку для себя.

У меня через месяц день рождения и очень хочется купить матизончика.

Я просто влюбилась в эту глазастую и шуструю красавицу!

Опубликовано

Всем привет :dg:

Я вливаюсь в ваши ряды. Позавчера я приобрела серебристую красавицу. Моя машинка :D Только пока боюсь на ней кататься, так как опыта совсем нет :crazy: Но это дело наживное)

Опубликовано

Всем здрасьте! Вливаюсь с удовольствием в ваши ряды! Нашему жёлтому цыплёнку 1год и11 месяцев, пробег за это время 23300 км

Опубликовано
Привет всем!

Видимо с форума вытянули эту информацию. :lol:

Я не просто так написал, от нечего делать. У меня и мостик старый остался, могу предоставить на обозрение.

Кстати при установке нового моста, заклепки эти срезал!!

Опубликовано

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Я пока без машинки, сейчас отучилась на права, через 5 дней экзамен. А после муж обещал мне машинку купить. Я уже определилась, что хочу Дэушку Матистушку. Поэтому я уже с вами.!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных