Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот и мы с Мультиком в клуб приехали! :hi:

Живу в Подольске, работаю в Москве.

Добро пожаловать! :hi: Подольский клуб - с прибавлением!

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Недавно зарегился, но Я владелец другой машины (видно по нику) но думаю жена будет с ВАМИ-клубни!!! Принимай :hi: те!!!

У мужа тоже NOTE, а я только собираюсь Матиса покупать. Совпадения прям.

Опубликовано

Взял в сентябре мотю. Нравится. Всем привет

Опубликовано

Принимайте в клуб!

Сегодня под бдительным руководством подруги допилила от Седова, 12 до Народной.

Матиз темно-синего цвета. Буду теперь выезжать потихоньку. Осваиваться на дороге.

Опубликовано

Здрасти. Тэкс. Цель ясна. Мотька мой выбор. :beach:

Опубликовано

Всем привет!

Мотьку купила год назад, за это время попробовала ездить на разных машинах, и только она мне нравится больше всех!!! :beach:

Опубликовано

Всем привет. Муж купил мне Матиз в июле. Умирала от счастья. Он золотой и я там королева!!!! А теперь он не ездит и смотрит на меня своими очаровательными глазками, когда же мы его полечим. А муж в командировке......

Опубликовано

Привет, вчера вступила в ваши ряды, хотя на совей "букашечке" езжу уже 2года, принимайте!!!!

Опубликовано

Всем привет!! Недавно в ваших рядах,хочу поделится опытом. У авто накрылся гена при разборе выяснилось, что пробило один из диодов в мостике. Оказывается там соединены медь с алюминием, произошло окисление и впоследствии пробой. так что дорогие все срочно на профилактику (мостик дороговат будет!) :(

Белла, здравствуйте! А что с ним случилось за 3 месяца?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Недавно взяли МОТЮ, 2004гв, пробег 86т.км, хорошая комплектация (кондей, передние стеклоподьемники, литье, мультилок, рейлинги)...

Жена очень довольна покупкой!!!

Встречайте на дорогах, узнать легко, сзади наклейки: DriveDealers, smotra.ru и ноГГано...

31acd39e31d6.jpg1c26be39e6e7.jpg

0ddd512fd157.jpg7dac7f6c1c27.jpg

Изменено пользователем C-o-o-Ler
Опубликовано

Привет всем!

У авто накрылся гена при разборе выяснилось, что пробило один из диодов в мостике. Оказывается там соединены медь с алюминием, произошло окисление и впоследствии пробой. так что дорогие все срочно на профилактику (мостик дороговат будет!) :(

Видимо с форума вытянули эту информацию. :cry:

Опубликовано

Дорого дня форумчане и форумчанки. Прошу вашего совета. Вот хочу купить матиз, дилема - объем 0,8 или 1 литр брать? Также вопрос автомат не сильно "тупит" или все же лучше ручку взять. Матиз буит у меня вторая машина (есть Спортаж). Помимо вышеизложенного, хотелось бы знать - реальный расход топлива, по отзыву владельцев, а не заявленный ОД. И вот еще планирую мотаца на матизе на работу, то есть в среднем 260 км в день при 5-ти дневной раб неделе. Надолго ли хватит. Заранее спасибо :shock:

Опубликовано
Дорого дня форумчане и форумчанки. Прошу вашего совета. Вот хочу купить матиз, дилема - объем 0,8 или 1 литр брать? Также вопрос автомат не сильно "тупит" или все же лучше ручку взять. Матиз буит у меня вторая машина (есть Спортаж). Помимо вышеизложенного, хотелось бы знать - реальный расход топлива, по отзыву владельцев, а не заявленный ОД. И вот еще планирую мотаца на матизе на работу, то есть в среднем 260 км в день при 5-ти дневной раб неделе. Надолго ли хватит. Заранее спасибо :shock:

Привет. Покури немного форум. Все эти темы есть, чесслово. Но если новый брать хочешь, то с АКПП не продаются сейчас, ну, на это тоже темы есть.

У меня тоже скоро будет МоТя!)))Я так рада,так рада)))

Привет! Заходи в Ростовскую ветку.

Опубликовано

Всем привет! Как неопытному еще водителю друзья советуют покупать маленький автомобиль. Вот думаю. Что скажете?

Опубликовано

Привет. А как неопытность связана с габаритами автомобиля?

Опубликовано
Привет. А как неопытность связана с габаритами автомобиля?

чем меньше автомобиль, тем проще парковаться, перестраиваться и т.д. Легче почувствовать его габариты...

Опубликовано

:) Привет всем! Решила вступить в ваши ряды ,т.к. недавно появилась"Мотя", этот форум для меня настоящая находка!

Опубликовано
:) Привет всем! Решила вступить в ваши ряды ,т.к. недавно появилась"Мотя", этот форум для меня настоящая находка!

привет! а в среду еще и встреча! в сокольниках

Опубликовано
привет! а в среду еще и встреча! в сокольниках

Встреча-то встречей.

Только Marmeladka из Свердловской области. :)

з.ы. Хотя может быть она захочет как раз в этот день наведаться в Москву...

Опубликовано

Мармеледка, добро пожаловать! Я сегодня в клубе первый день, вот осваиваюсь. Глупо как-то, но начал с ответов на цитаты двухлетней давности. (сижу, понимаешь, умничаю);)))

Опубликовано
Встреча-то встречей.

Только Marmeladka из Свердловской области. :)

з.ы. Хотя может быть она захочет как раз в этот день наведаться в Москву...

5 баллов вам за сообразительность! вы наверное во всех вопросах так здорово смоображаете. ;) надо будет у вас поспрашивать , у меня много вопросов по матизам... а номер у вас мне знаком, мне такие же буквы выдали примерно месяц назад. у меня был х788та 199рус :) но я уже сменила матиз на другой. поэтому и номер сейчас другой :crazy:

Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как заблокировать все двери с водительского места в шевроле спарк. Он всего у меня 2 дня и никак не найду эту кнопку. Может её и нет???

Опубликовано

Привет. Нажми на кнопку закрытия водительской двери.

Опубликовано
...хотелось бы знать - реальный расход топлива, по отзыву владельцев, а не заявленный ОД. И вот еще планирую мотаца на матизе на работу, то есть в среднем 260 км в день при 5-ти дневной раб неделе...

А московские пробки в эти 260 км. входят? :laugh:

У меня "дом-работа-дом" = 150 км, и пробки - постоянная составляющая маршрута (особенно - "вечерняя"). А уж сколько там расходуеЦЦца топлива!.. Вот и радуюсь, что объем - 0,8.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных