ruta66 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот и мы с Мультиком в клуб приехали! :hi: Живу в Подольске, работаю в Москве. Добро пожаловать! :hi: Подольский клуб - с прибавлением!
Tocyandra Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Недавно зарегился, но Я владелец другой машины (видно по нику) но думаю жена будет с ВАМИ-клубни!!! Принимай :hi: те!!! У мужа тоже NOTE, а я только собираюсь Матиса покупать. Совпадения прям.
michly Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Взял в сентябре мотю. Нравится. Всем привет
flibustier Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Принимайте в клуб! Сегодня под бдительным руководством подруги допилила от Седова, 12 до Народной. Матиз темно-синего цвета. Буду теперь выезжать потихоньку. Осваиваться на дороге.
3eBaKa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Здрасти. Тэкс. Цель ясна. Мотька мой выбор. :beach:
-Лелька- Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет! Мотьку купила год назад, за это время попробовала ездить на разных машинах, и только она мне нравится больше всех!!! :beach:
Бэлла Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет. Муж купил мне Матиз в июле. Умирала от счастья. Он золотой и я там королева!!!! А теперь он не ездит и смотрит на меня своими очаровательными глазками, когда же мы его полечим. А муж в командировке......
Натали02 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет, вчера вступила в ваши ряды, хотя на совей "букашечке" езжу уже 2года, принимайте!!!!
Роман Нуромский Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всем привет!! Недавно в ваших рядах,хочу поделится опытом. У авто накрылся гена при разборе выяснилось, что пробило один из диодов в мостике. Оказывается там соединены медь с алюминием, произошло окисление и впоследствии пробой. так что дорогие все срочно на профилактику (мостик дороговат будет!) :( Белла, здравствуйте! А что с ним случилось за 3 месяца?
C-o-o-Ler Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!! Недавно взяли МОТЮ, 2004гв, пробег 86т.км, хорошая комплектация (кондей, передние стеклоподьемники, литье, мультилок, рейлинги)... Жена очень довольна покупкой!!! Встречайте на дорогах, узнать легко, сзади наклейки: DriveDealers, smotra.ru и ноГГано... Изменено 1 октября, 2009 пользователем C-o-o-Ler
SooL Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Привет всем! У авто накрылся гена при разборе выяснилось, что пробило один из диодов в мостике. Оказывается там соединены медь с алюминием, произошло окисление и впоследствии пробой. так что дорогие все срочно на профилактику (мостик дороговат будет!) :( Видимо с форума вытянули эту информацию. :cry:
maxstar Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Дорого дня форумчане и форумчанки. Прошу вашего совета. Вот хочу купить матиз, дилема - объем 0,8 или 1 литр брать? Также вопрос автомат не сильно "тупит" или все же лучше ручку взять. Матиз буит у меня вторая машина (есть Спортаж). Помимо вышеизложенного, хотелось бы знать - реальный расход топлива, по отзыву владельцев, а не заявленный ОД. И вот еще планирую мотаца на матизе на работу, то есть в среднем 260 км в день при 5-ти дневной раб неделе. Надолго ли хватит. Заранее спасибо :shock:
<Strawberry> Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 У меня тоже скоро будет МоТя!)))Я так рада,так рада)))
SooL Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Дорого дня форумчане и форумчанки. Прошу вашего совета. Вот хочу купить матиз, дилема - объем 0,8 или 1 литр брать? Также вопрос автомат не сильно "тупит" или все же лучше ручку взять. Матиз буит у меня вторая машина (есть Спортаж). Помимо вышеизложенного, хотелось бы знать - реальный расход топлива, по отзыву владельцев, а не заявленный ОД. И вот еще планирую мотаца на матизе на работу, то есть в среднем 260 км в день при 5-ти дневной раб неделе. Надолго ли хватит. Заранее спасибо :shock: Привет. Покури немного форум. Все эти темы есть, чесслово. Но если новый брать хочешь, то с АКПП не продаются сейчас, ну, на это тоже темы есть. У меня тоже скоро будет МоТя!)))Я так рада,так рада))) Привет! Заходи в Ростовскую ветку.
gal4enok Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет! Как неопытному еще водителю друзья советуют покупать маленький автомобиль. Вот думаю. Что скажете?
SooL Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Привет. А как неопытность связана с габаритами автомобиля?
anytaaa Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Привет. А как неопытность связана с габаритами автомобиля? чем меньше автомобиль, тем проще парковаться, перестраиваться и т.д. Легче почувствовать его габариты...
Marmeladka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 :) Привет всем! Решила вступить в ваши ряды ,т.к. недавно появилась"Мотя", этот форум для меня настоящая находка!
vera1 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 :) Привет всем! Решила вступить в ваши ряды ,т.к. недавно появилась"Мотя", этот форум для меня настоящая находка! привет! а в среду еще и встреча! в сокольниках
pblxta4ok Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 привет! а в среду еще и встреча! в сокольниках Встреча-то встречей. Только Marmeladka из Свердловской области. :) з.ы. Хотя может быть она захочет как раз в этот день наведаться в Москву...
BQ1 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 :) Привет всем! Решила вступить в ваши ряды ,т.к. недавно появилась"Мотя", этот форум для меня настоящая находка! Мармеледка, добро пожаловать! Я сегодня в клубе первый день, вот осваиваюсь. Глупо как-то, но начал с ответов на цитаты двухлетней давности. (сижу, понимаешь, умничаю);)))
vera1 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Встреча-то встречей.Только Marmeladka из Свердловской области. :) з.ы. Хотя может быть она захочет как раз в этот день наведаться в Москву... 5 баллов вам за сообразительность! вы наверное во всех вопросах так здорово смоображаете. ;) надо будет у вас поспрашивать , у меня много вопросов по матизам... а номер у вас мне знаком, мне такие же буквы выдали примерно месяц назад. у меня был х788та 199рус :) но я уже сменила матиз на другой. поэтому и номер сейчас другой :crazy:
Klever Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как заблокировать все двери с водительского места в шевроле спарк. Он всего у меня 2 дня и никак не найду эту кнопку. Может её и нет???
SooL Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Привет. Нажми на кнопку закрытия водительской двери.
Inei Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ...хотелось бы знать - реальный расход топлива, по отзыву владельцев, а не заявленный ОД. И вот еще планирую мотаца на матизе на работу, то есть в среднем 260 км в день при 5-ти дневной раб неделе... А московские пробки в эти 260 км. входят? :laugh: У меня "дом-работа-дом" = 150 км, и пробки - постоянная составляющая маршрута (особенно - "вечерняя"). А уж сколько там расходуеЦЦца топлива!.. Вот и радуюсь, что объем - 0,8.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти