Shana Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Ну, теперь можно с чистой совестью здесь отметиться. Несмотря на то, что мы с мужем успели побывать на двух встречах Матизоклуба, Матиз купили только в минувший четверг. Так что если встретится вам на дороге чёрный Матиз Бест с 119 номером - это мы ;)
Вастания Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Shana!Поздравляю!БЕЛОЙ скатертью дорога! и гвоздя,ни жезла!
Leylae Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Привет всем! купила сегодня матисик б\у. соседи-друзья говорят плохо купила. ни слова правды продавец не сказал, да и переплатила)) хотя я делала полную диагностику перед покупкой. Я давно не сидела за рулём и что-то растерялась. может быть кто-то живёт рядом ,в моем районе, а? поддержите меня морально и расскажите что и как, где моетесь\чинитесь\заправляетесь и вообще что делать. я сегодня первый день автолюбитель :) Кстати, мою машинку зовут Фаберже)) она золотого цвета) моя почта 5171360(at) мэйл.ru или сюда пишите:) живу я рядом с метро Авиамоторная (москва) Ой, как я вас понимаю!Абсолютно такая же ситуация!На диагностике сказали что не битая, что все хорошо!Тоже первая машинка у нас. В итоге заезжали на зарядку аккумулятора и там нам сказали что битая и даже показали где именно, причем ещё в наличии не оказалось запаски, задней полки и аккумулятор старый!В итоге тоже переплатили и не мало!Как говорится первый блин-комом :blink: А продавец уверял что не битая. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Leylae
Alla_flower Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Купил Мотю 3 дня назад.Сегодня(точнее, уже вчера) поставил на учёт, получил Техталон :) И топливную карту, естественно! Комплектация STD, цвет ярко-красный. Без Гура, кстати, всё равно рулится супер. Офигительная городская машинка... покатался чуть-чуть совсем... на одометре 148 км..))) На фотах мой Мотя еще позавчера, без номеров))) а сегодня изумительный номерок 224) Добро пожаловать в наши ряды! :) Ой, как я вас понимаю!Абсолютно такая же ситуация!На диагностике сказали что не битая, что все хорошо!Тоже первая машинка у нас. В итоге заезжали на зарядку аккумулятора и там нам сказали что битая и даже показали где именно, причем ещё в наличии не оказалось запаски, задней полки и аккумулятор старый!В итоге тоже переплатили и не мало!Как говорится первый блин-комом :) А продавец уверял что не битая. Я новую покупала, и то без нервов не обошлось. Омывайка вместо того, чтобы литься на заднее стекло, в салон прям на педаль сцепления лилась :cry:, регулятор воздухозаборника не работал :), да еще и салон сто лет тянул с предпродажной подготовкой и выдачей ПТС :) Так что Вы не одиноки :)
VBarinova Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте, форумчане матизоводы) Помогите вступить в ваши ряды безболезненно... Я так понимаю, что более-менее симпатишный (на мой вкус) автомобиль надо сделать самому. Отсюда куча вопросов: - где берут прозрачные поворотники? - где шьют чехлы на сидения из двух-трехцветной кожи? - где купить красивые фары? - откуда берется двухцветная торпедо и в тон ей ручка КПП? - магнитолу брать штатную или лучше отдельно купить? - кому-нибудь известны координаты первоклассных мастеров аэрографии? Заплутала в форуме... Плииииз, хелп! :)
SooL Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет! Ну, вам прямой путь в технический форум, там всё это есть. За 2,5 часа после регистрации вы врядли там что-то искали, но там всё это есть. Единственное в ступор немного поставило "где купить красивые фары?"
Александр М260 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 OFF. Может про "красивые фары" - это про "реснички"?
VBarinova Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 OFF. Может про "красивые фары" - это про "реснички"? Нет, про стопари)
VBarinova Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Задние фонари? :ilove: Ага) Они родненькие))) Но я уже нашла где искать, спасибо)
AlbertusMagnus Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здраствуйте Решил купить своей жене матиз
Капризулька Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет, дорогие форумчане! Разрешите присоединиться. В субботу у меня появился мой обожаемый Матизик "Шустрик". ;) Это моя первая и долгожданная машинка. Немного страшно пока выезжать одной на дорогу, но ничего, научусь :)
mixtim1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ЗдраствуйтеРешил купить своей жене матиз Покупай! Потом будете спорить - Кто за рулём поедет! :roll: Здравствуйте, форумчане матизоводы)Помогите вступить в ваши ряды безболезненно... Я так понимаю, что более-менее симпатишный (на мой вкус) автомобиль надо сделать самому. Отсюда куча вопросов: - где берут прозрачные поворотники? - где шьют чехлы на сидения из двух-трехцветной кожи? - где купить красивые фары? - откуда берется двухцветная торпедо и в тон ей ручка КПП? - магнитолу брать штатную или лучше отдельно купить? - кому-нибудь известны координаты первоклассных мастеров аэрографии? Заплутала в форуме... Плииииз, хелп! :o Во, блин! Вам бы к нам на Авторынок заехать, там есть практически всё!
ветеринар Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет! Хочу приобрести себе матизу.
ilyich Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Приветствую всех!!! :dry: Месяц назад купил себе Матиза. Комплектации МХ с кондиционером. Взял взамен Окушки. Впечетления пока двоякие.
Ladycat Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Приветик,у меня матиз 05г. на 36000км было поменено масло залито синтетика,но вчера т.ч на 42000км,поехала в сервис проверится и ужаснулись щупом даже масло не достается,утечки я не наблюдала жирных пятен тоже,залили целый литр спокойно,в чем дело???
Sega@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Скручен пробег. средний пробег авто за год 15-20 тыс, с условием ежедневного использования
Izverg Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня забрал из салона "черничную бестию". Пока одни положительные эмоции.
Rumzes Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Вчера забрал Мотю с Молодогвардеской. Комплектпция МХ с прибамбасами. Цвет - темно-темно-темно-темно синий. Пока все супер))) Если следующая "стрелка" будет в Сокольниках, то постараюсь приехать, ибо живу совсем рядом. Вообщем принимайте в свои ряды ;-) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Rumzes
BooLEan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Здравствуйте, коллеги! Забрал сегодня из салона вишневого Матиза STD с кондиционером, впервые в позитиве парковался на забитой стоянке :() Впечатления пока самые положительные. Я с Вами матизолюбы! :)))
SooL Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем! Ставрополю отдельный привет!
BooLEan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет всем! Ставрополю отдельный привет! Спасибо! )) Но из Ставрополя увёл, будет жить вишенка в Невинномысске! )
mixtim1 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Скручен пробег. средний пробег авто за год 15-20 тыс, с условием ежедневного использованияУ меня с 2005 ездит - 97 тыс.км..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти