Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, теперь можно с чистой совестью здесь отметиться.

Несмотря на то, что мы с мужем успели побывать на двух встречах Матизоклуба, Матиз купили только в минувший четверг. Так что если встретится вам на дороге чёрный Матиз Бест с 119 номером - это мы ;)

Опубликовано (изменено)
Привет всем! купила сегодня матисик б\у. соседи-друзья говорят плохо купила. ни слова правды продавец не сказал, да и переплатила)) хотя я делала полную диагностику перед покупкой. Я давно не сидела за рулём и что-то растерялась. может быть кто-то живёт рядом ,в моем районе, а? поддержите меня морально и расскажите что и как, где моетесь\чинитесь\заправляетесь и вообще что делать. я сегодня первый день автолюбитель :) Кстати, мою машинку зовут Фаберже)) она золотого цвета) моя почта 5171360(at) мэйл.ru или сюда пишите:)

живу я рядом с метро Авиамоторная (москва)

Ой, как я вас понимаю!Абсолютно такая же ситуация!На диагностике сказали что не битая, что все хорошо!Тоже первая машинка у нас. В итоге заезжали на зарядку аккумулятора и там нам сказали что битая и даже показали где именно, причем ещё в наличии не оказалось запаски, задней полки и аккумулятор старый!В итоге тоже переплатили и не мало!Как говорится первый блин-комом :blink: А продавец уверял что не битая.

Изменено пользователем Leylae
Опубликовано
Купил Мотю 3 дня назад.

Сегодня(точнее, уже вчера) поставил на учёт, получил Техталон :) И топливную карту, естественно!

Комплектация STD, цвет ярко-красный. Без Гура, кстати, всё равно рулится супер.

Офигительная городская машинка... покатался чуть-чуть совсем... на одометре 148 км..)))

post-33136-1251410040_thumb.jpg

post-33136-1251410052.jpg

На фотах мой Мотя еще позавчера, без номеров))) а сегодня изумительный номерок 224)

Добро пожаловать в наши ряды! :)

Ой, как я вас понимаю!Абсолютно такая же ситуация!На диагностике сказали что не битая, что все хорошо!Тоже первая машинка у нас. В итоге заезжали на зарядку аккумулятора и там нам сказали что битая и даже показали где именно, причем ещё в наличии не оказалось запаски, задней полки и аккумулятор старый!В итоге тоже переплатили и не мало!Как говорится первый блин-комом :) А продавец уверял что не битая.

Я новую покупала, и то без нервов не обошлось. Омывайка вместо того, чтобы литься на заднее стекло, в салон прям на педаль сцепления лилась :cry:, регулятор воздухозаборника не работал :), да еще и салон сто лет тянул с предпродажной подготовкой и выдачей ПТС :) Так что Вы не одиноки :)

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане матизоводы)

Помогите вступить в ваши ряды безболезненно...

Я так понимаю, что более-менее симпатишный (на мой вкус) автомобиль надо сделать самому. Отсюда куча вопросов:

- где берут прозрачные поворотники?

- где шьют чехлы на сидения из двух-трехцветной кожи?

- где купить красивые фары?

- откуда берется двухцветная торпедо и в тон ей ручка КПП?

- магнитолу брать штатную или лучше отдельно купить?

- кому-нибудь известны координаты первоклассных мастеров аэрографии?

Заплутала в форуме...

Плииииз, хелп! :)

Опубликовано

Привет! Ну, вам прямой путь в технический форум, там всё это есть. За 2,5 часа после регистрации вы врядли там что-то искали, но там всё это есть.

Единственное в ступор немного поставило "где купить красивые фары?"

Опубликовано
OFF. Может про "красивые фары" - это про "реснички"?

Нет, про стопари)

Опубликовано
Задние фонари? :ilove:

Ага) Они родненькие)))

Но я уже нашла где искать, спасибо)

Опубликовано

Привет, дорогие форумчане!

Разрешите присоединиться. В субботу у меня появился мой обожаемый Матизик "Шустрик". ;) Это моя первая и долгожданная машинка. Немного страшно пока выезжать одной на дорогу, но ничего, научусь :)

Опубликовано
Здраствуйте

Решил купить своей жене матиз

Покупай! Потом будете спорить - Кто за рулём поедет! :roll:

Здравствуйте, форумчане матизоводы)

Помогите вступить в ваши ряды безболезненно...

Я так понимаю, что более-менее симпатишный (на мой вкус) автомобиль надо сделать самому. Отсюда куча вопросов:

- где берут прозрачные поворотники?

- где шьют чехлы на сидения из двух-трехцветной кожи?

- где купить красивые фары?

- откуда берется двухцветная торпедо и в тон ей ручка КПП?

- магнитолу брать штатную или лучше отдельно купить?

- кому-нибудь известны координаты первоклассных мастеров аэрографии?

Заплутала в форуме...

Плииииз, хелп! :o

Во, блин! Вам бы к нам на Авторынок заехать, там есть практически всё!
Опубликовано

Приветствую всех!!! :dry:

Месяц назад купил себе Матиза.

Комплектации МХ с кондиционером.

Взял взамен Окушки.

Впечетления пока двоякие.

Опубликовано

Приветик,у меня матиз 05г. на 36000км было поменено масло залито синтетика,но вчера т.ч на 42000км,поехала в сервис проверится и ужаснулись щупом даже масло не достается,утечки я не наблюдала жирных пятен тоже,залили целый литр спокойно,в чем дело???

Опубликовано

Скручен пробег. средний пробег авто за год 15-20 тыс, с условием ежедневного использования

Опубликовано

Сегодня забрал из салона "черничную бестию". Пока одни положительные эмоции.

Опубликовано (изменено)

Вчера забрал Мотю с Молодогвардеской. Комплектпция МХ с прибамбасами. Цвет - темно-темно-темно-темно синий.

Пока все супер)))

Если следующая "стрелка" будет в Сокольниках, то постараюсь приехать, ибо живу совсем рядом.

Вообщем принимайте в свои ряды ;-)

Изменено пользователем Rumzes
Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!

Забрал сегодня из салона вишневого Матиза STD с кондиционером,

впервые в позитиве парковался на забитой стоянке :()

Впечатления пока самые положительные.

Я с Вами матизолюбы! :)))

Опубликовано
Привет всем! Ставрополю отдельный привет!

Спасибо! )) Но из Ставрополя увёл, будет жить вишенка в Невинномысске! )

Опубликовано
Скручен пробег. средний пробег авто за год 15-20 тыс, с условием ежедневного использования
У меня с 2005 ездит - 97 тыс.км..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных