иван осипов Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 :crazy: Привет "MATIZанцы"! Я новенький из Саратова.
Teana Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Конечно, можно: Волгоград, Волгоградская область . СПАСИБО!!!
ovechser1 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Всем привет!!! ;) Маленькую синенькую машинку купила два года назад, а на сайте только сегоднязарегистрировалась. Можете поздравить. :cry: Поздравляю. Купила матизик неделю назад, проехала 500 км. Просто влюбилась в эту машинку. Как недостаток хочется отметить неудобный ход педали сцепления (хотя раньше ездила только на автоматах). Подскажите пожалуйста какие недостатки выявляются спустя 2 года эксплуатации. Заранее благодарна.
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Различные. Всё зависит от обслуживания автомобиля. Покурите форум и найдёте слабые места Матиза. Чем больше тема, тем чаще проблема.
Чебурашка361 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте, позвольте вступить в ваши ряды.В конце мая купили Матизик зелененького цвета (в паспорте почему-то написан салатный :cry: ) очень нравится, отличная мафынка!!!! несмотря на то, что б/у Привет, я тоже новый участник клуба, но буду рада общению с единомышленниками. Моему Чебурашке 1 год, это моя первая машинка. Всем привет!!! :| Маленькую синенькую машинку купила два года назад, а на сайте только сегоднязарегистрировалась. Можете поздравить. ;) Привет, рада, что нас становится больше, хотя ясама здесь всего лишь несколько дней, но мне так понравилось!!! Куча тем, мнений и новых знакомых, которые понимают мою любовь к этой машине
plazmatx Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Всем привет!через пару дней стану обладателем матиза!
Чебурашка361 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Проздравляю))) Ты станешь матизоводом
yurimika Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 всем привет, уже неделю езжу на Беленькой моте, 0,8 МКПП мой первенец!
mizraehl Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Привет всем владельцам Матизиков! Моей малышке 2 месяца. Когда в автосалоне я села в нее, все мои терзания по поводу марки машины прекратились. Малышка моя цветом спелая вишня. Водитель я - новичок, и достается ей от меня! То фары забыла выключить, то на ручник не опустила, чуть не задымилась бедная. :) Но пока стойко выдерживает меня. Люблю ее до жути!
vital81 Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте, уважаемые владельцы матизов и модераторы. я владею авто около месяца ему 2 года и 12т. пробега. подскажите, в какой раздел обратиться с моей проблемой. недавно двигатель на холостом ходу стал работать на слишком высоких оборотах. слышно невооруженным ухом. аж иногда весь салон вибрирует. подскажите плиз, что делать и куда пойти кроме автосервиса, т.к. до ближайшего 100 км. с уважением виталий.
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Приветствую! Загляните в эту ветку: Двигатель Матиза Воспользуйтесь там же поиском. Там есть нужные темы и там есть ответ на ваш вопрос.
X-Lady Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Всем доброе утро! Теперь я тоже матизовод :ilove:))) Почти неделю езжу на салатовом )))
SooL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Поздравляю! Приезжай завтра на встречу клуба!
Айлин Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Поздравляю! Приезжай завтра на встречу клуба! А завтра вроде не чисто матизоводы, а ДЭУшники вообще?
SooL Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в Ростове Шеви-Дэу клуб встречается каждую первую среду месяца, а Матизклуб - каждую вторую среду месяца.
Айлин Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в Ростове Шеви-Дэу клуб встречается каждую первую среду месяца, а Матизклуб - каждую вторую среду месяца. Понятно, сорри)))))
alexmiki Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Привет всем! Купили сегодня жене матиза золотого. Машина понравилась, комплектация MX пробег 9000 км. Завтра прикрутим номера и будем обживать.
zloy_fei@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 1 агуста сделал себе подарок, пересел с Волги 3102 с крайслером на 0.8 мт dlx, 85u! взял В АВТОГЕЕ.....автосалоном недоолен, пробежал 1500 и восторг только нарастает!!:mrgreen:))
Чебурашка361 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 С Волги на Мотю, круто :) А экономно-то как)))
zloy_fei@mail.ru Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 С Волги на Мотю, круто :ok: А экономно-то как))) ага..ощутимо....но тут дело не в расходе, а в душевном равновесии, радости и легкой парковочности:) 0
ankor1978 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 А нашей Моте уже почти год (Best-черника, как ласково называет жена "черничка"), правда номера татарские, но на московских дорогах вроде пока не обижают, тьфу-тьфу, брали в Автокее, салон не понравился, с августа перевелись в Асакар, надеемся что будет лучшее. Всем удачи на дорогах!!!
ANUK Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Приветик-приветик Матисоводы! Я тоже 3 месяца назад приобрела свою первую машинку - Матиз конечно же :) 2004 гв, двиг 0,8, пробега было 18 тык, мы уже с Мальчишкой (так его ласково называю :) ) накатали 2 000, цвет Фиолетовый (хотя по-моему он насыщено-синий, а никакой не фиолетовый :ok: ) Радуюсь ТТТ, не по подводит зажигалка!!!
Nikolas78 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Всем привет! В марте приобрёл вишнёвый "Танчик"! Всем доволен. Машина очень интересная, покладистая, с каким-то своим неповторимым норовом. :dance:
Чебурашка361 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ага..ощутимо....но тут дело не в расходе, а в душевном равновесии, радости и легкой парковочности:oops:0 :dance: ну да, ну да парковаться супер, тока места много как на волге не надо на дорогах занимать, а то у мню есть знакомый, который с волги на оку пересел, парковался полгода как будто на большой машине
Mitya Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет! Уже 1 год и 2 месяца езжу на метизе. За это время он стал моим лучшим другом. Люблю его до жути и не расстаюсь с ним практически никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти