Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет!!! ;) Маленькую синенькую машинку купила два года назад, а на сайте только сегодня

зарегистрировалась. Можете поздравить. :cry:

Поздравляю. Купила матизик неделю назад, проехала 500 км. Просто влюбилась в эту машинку. Как недостаток хочется отметить неудобный ход педали сцепления (хотя раньше ездила только на автоматах). Подскажите пожалуйста какие недостатки выявляются спустя 2 года эксплуатации. Заранее благодарна.

Опубликовано

Различные. Всё зависит от обслуживания автомобиля. Покурите форум и найдёте слабые места Матиза. Чем больше тема, тем чаще проблема.

Опубликовано
Здравствуйте, позвольте вступить в ваши ряды.

В конце мая купили Матизик зелененького цвета (в паспорте почему-то написан салатный :cry: )

очень нравится, отличная мафынка!!!! несмотря на то, что б/у

Привет, я тоже новый участник клуба, но буду рада общению с единомышленниками. Моему Чебурашке 1 год, это моя первая машинка.

Всем привет!!! :| Маленькую синенькую машинку купила два года назад, а на сайте только сегодня

зарегистрировалась. Можете поздравить. ;)

Привет, рада, что нас становится больше, хотя ясама здесь всего лишь несколько дней, но мне так понравилось!!! Куча тем, мнений и новых знакомых, которые понимают мою любовь к этой машине

Опубликовано

всем привет, уже неделю езжу на Беленькой моте, 0,8 МКПП мой первенец!

Опубликовано

Привет всем владельцам Матизиков! Моей малышке 2 месяца. Когда в автосалоне я села в нее, все мои терзания по поводу марки машины прекратились. Малышка моя цветом спелая вишня. Водитель я - новичок, и достается ей от меня! То фары забыла выключить, то на ручник не опустила, чуть не задымилась бедная. :) Но пока стойко выдерживает меня. Люблю ее до жути!

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые владельцы матизов и модераторы. я владею авто около месяца ему 2 года и 12т. пробега. подскажите, в какой раздел обратиться с моей проблемой. недавно двигатель на холостом ходу стал работать на слишком высоких оборотах. слышно невооруженным ухом. аж иногда весь салон вибрирует. подскажите плиз, что делать и куда пойти кроме автосервиса, т.к. до ближайшего 100 км. с уважением виталий.

Опубликовано

Приветствую!

Загляните в эту ветку: Двигатель Матиза

Воспользуйтесь там же поиском.

Там есть нужные темы и там есть ответ на ваш вопрос.

Опубликовано

Всем доброе утро!

Теперь я тоже матизовод :ilove:)))

Почти неделю езжу на салатовом )))

Опубликовано
Поздравляю! Приезжай завтра на встречу клуба!

А завтра вроде не чисто матизоводы, а ДЭУшники вообще?

Опубликовано

Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в Ростове Шеви-Дэу клуб встречается каждую первую среду месяца, а Матизклуб - каждую вторую среду месяца.

Опубликовано
Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в Ростове Шеви-Дэу клуб встречается каждую первую среду месяца, а Матизклуб - каждую вторую среду месяца.

Понятно, сорри)))))

Опубликовано

Привет всем!

Купили сегодня жене матиза золотого. Машина понравилась, комплектация MX пробег 9000 км. Завтра прикрутим номера и будем обживать.

Опубликовано

1 агуста сделал себе подарок, пересел с Волги 3102 с крайслером на 0.8 мт dlx, 85u! взял В АВТОГЕЕ.....автосалоном недоолен, пробежал 1500 и восторг только нарастает!!:mrgreen:))

Опубликовано
С Волги на Мотю, круто :ok: А экономно-то как)))

ага..ощутимо....но тут дело не в расходе, а в душевном равновесии, радости и легкой парковочности:)

0

Опубликовано

А нашей Моте уже почти год (Best-черника, как ласково называет жена "черничка"), правда номера татарские, но на московских дорогах вроде пока не обижают, тьфу-тьфу, брали в Автокее, салон не понравился, с августа перевелись в Асакар, надеемся что будет лучшее.

Всем удачи на дорогах!!!

Опубликовано

Приветик-приветик Матисоводы!

Я тоже 3 месяца назад приобрела свою первую машинку - Матиз конечно же :)

2004 гв, двиг 0,8, пробега было 18 тык, мы уже с Мальчишкой (так его ласково называю :) ) накатали 2 000, цвет Фиолетовый (хотя по-моему он насыщено-синий, а никакой не фиолетовый :ok: )

Радуюсь ТТТ, не по подводит зажигалка!!!

Опубликовано

Всем привет!

В марте приобрёл вишнёвый "Танчик"!

Всем доволен. Машина очень интересная, покладистая, с каким-то своим неповторимым норовом. :dance:

Опубликовано
ага..ощутимо....но тут дело не в расходе, а в душевном равновесии, радости и легкой парковочности:oops:

0

:dance: ну да, ну да парковаться супер, тока места много как на волге не надо на дорогах занимать, а то у мню есть знакомый, который с волги на оку пересел, парковался полгода как будто на большой машине

Опубликовано

Всем привет!

Уже 1 год и 2 месяца езжу на метизе.

За это время он стал моим лучшим другом. Люблю его до жути

и не расстаюсь с ним практически никогда.

a_69_0_8_6_24.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных